|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
ZeroCoolDark За любую, кроме самого космодеса. Желательно за орков. Я двумя отрядами нобов со всеми улучшениями и мелочевкой не мог убить один отряд и героя.
Кстати, у всех в игре попадаются по большей части игроки-космодесы? Мне только они и гвардия попадаются. Я уже скучаю по тиранидам. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Иногда, кстати, в ожидании начала игры я смотрю статистики других игроков. Вот что я увидил у трех игроков подряд: 200-500 игр за космодесант и 0-10 игр за другие фракции. Что, из-за термосов что ли всем так он нравится?
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
Угу, ибо аутарх. Термоса хорошо получают от ракет, за колдуна Хаоса я просто накладываю на них подчинение и они весело мочат свою армию,а она их. А вообще - ответ прост - 1в1 ты их не убьеш, как и любой крутой т3 юнит их надо бить всем, лучше дистанционно. И не забываем про абилки, как героев. так и глобальные.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 20.02.2011 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Xekut097,
Не знаю как за другие расы, но если играть орками, то я без проблем убивал 1 отряд штурм. терминаторов боссом с силовой клешней и 1 полностью улучшенным отрядом нобов + абилки за рвение.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
не забываем что когти мочат сплешем, так что за орков 2 ноба уже лишнее, надо героем и 1 супер-элитным отрядом под прикрытием стрелков
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Что ж, спасибо всем за советы. У меня раньше получалось только колдуном хаоса и видящей убивать, и то не всегда.
Не, я о том, что люди вообще за другие расы не играют и не играли. Вот, например, человек ни разу за эльдаров не сыграл. Даже если ему так не скучно, то как он может хорошо играть против эльдар? Вот такие потом и орут в чате, что рейнджеры и призрачные стражи - имба, хотя они штурмовиками вполне легко выносятся. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, я до сих пор играю тиранидами, а друг хаоситами. Проблемы у нас бывают только против ИГ, а так другие фракции не докучают. Хотя временами получаю от орков, но тут товарищ помогает, если совсем тяжко станет...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
не подскажите, где можно смотреть матчи по вахе(с коментариями, подобно обзорам матчей Варкрафта и Героев 5), при чем не столь важно, ваха ДоВ 2 или 1.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Lachesis, http://dow2.info/rt/Units
Выбираешь расу, юнит и смотришь. Правда прибавка к хп и энергии более существенна, чем у других характеристик. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
из этих у хаоса. а вообще у термосов)
но надо учесть,что у термосов они по площади атакуют время от времени, у лорда онли против одной цели,но дамага наносят больше.
|
|
|
|
|