|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Про классы: за мага и воина играть интересно, за того упыря с 2 мечами - нет. Плюс валят. Лучшая рпг 2011 инкаминг. Жду 8 марта. Жаль у игры нет крутых коллекционок.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, за "упыря с 2 мечами" играть в полне интересно.а еще интересней,если умеешь.раздражает немного постоянные прыжки с места на место.но это только у мечника.за лучника просто супер играется.во-первых, нету этих же скачек.во-вторых, за него стало интереснее играть, ибо рога теперь быстрее стреляет(не нужно не понятно сколько ждать пока он стрелу поменяет).в третьих, масс скилы просто шикарны - они довольно хорошо наносят урон и при этом не плохо сбалансированы.
По поводу лучшей рпг 2011 , я бы не был столь уверен.еще не оценен сюжет игры.да и Ведьмак 2 на подходе.не сказал бы что он лучше или хуже,но нужно оценить обе игры. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ещё один ваня-дурачок. Нет там никакого слэшера, и быть не может.
За мага всегда было интересно играть. Другое дело, что теперь ему подарили наконец движения для ближнего боя. Так и скажи: я не умею играть рогой + меня валят = играть за упыря с двумя мечами неинтересно. Как раз таки теперь рога и маг - самые интересные персы, а воинов, наоборот, задвинули подальше. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
Moreartu, таб ведьмак 2 на консолях непонятно когда вйдет, а мой комп с трудом заставляет "назад в будещее" работать. Скорее всего игра пройдёт мимо меня.
Добавлено через 4 минуты Этот пост я писал пару дней назад, когда был под впечатлением. Это скорее экшн-рпг, теперь у биовар все игры такие, но ничего плохого в этом не вижу. Цитата:
Возможно, я не привык полагаться на дополнительные атаки, когда играю за основного персонажа, а за рога только так.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 01.03.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Это да. Очень подтянули, хотя сам лучник ещё в Авейкенинге стал очень крутым. Но нынешние его возможности впечатляют куда больше. Отличный и сингл-ДД, и аое-ДД. Вот в первом это бесило, поэтому за лучника играть так и не стал - скучно. Навыки срабатывали с огромной задержкой, да и почти не было интересных. Там ещё ТЕС5 возможно выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Знатоки, за лучника-роуга правда интересно играть? Я увидел арбалет, вспомнил о ужасном опыте первой части и забил...
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 01.03.2011 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
С первой частью в этом плане даже несравнимо. Трейлер DLC Exiled Prince. Себастьян, уже его обожаю, велком ту май пати. Dragon Age II - Сиквел короче, но кинематографичнее оригинала Во время одной из презентаций Dragon Age II Иан Митчел, менеджер по локализации, представил публике статистические данные относительно объема различных элементов оригинальной игры и сиквела. Dragon Age: Origins Скрытый текст: Dragon Age II Скрытый текст: Вот бы подобные данные на МЕ2 чисто для сравнения. Т.к. С ДАО, лично у меня, всё равно слабо сравнить получается.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 01.03.2011 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Chaotic Moustache
|
1000 персонажей vs 500 персонажей
и это я то, наивный, надеялся на встречу со старыми друзьями. Да тут новых то в 2 раза меньше. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
garikes, учитывая торговцев и стражников - самое оно. Хотя как мне кажется это логично. Все таки путешествие и смена места проживания сказывается. Ну и к слову возник большой вопрос. Если в конце Архитектор увел порождений тьмы куда то, кто будет главным противником?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
mr. Blot
|
Демка понравилась. Обновленная стилистика персонажей довольно приятна глазу. Довольно оригинальные доспехи, у теток соблазнительная походка в режиме шага.
Поиграл за все классы. Воины показались скучноватыми, прыгучесть разбойника не отпугнула, пассы мага с посохом приятные. Что-то всё в кашу получается у меня, попробую схематично по субъективным плюсам и минусам: Плюсы: - Детализованные персонажи. Приятно отождествляться. - Бодренькая боевка. Довольно живо, сочно. - Понравились звуки битв. Хлесткие, внушающие. Стрелы выпускаются лучником с такой прямо ощущаемой убойностью, так и чувствуешь как они всаживаются. - Лица стали восприниматься живее. Стали более осмысленными, меньше "щенячьих глаз", которыми в DAO щеголяли практически все. Минусы: - Не понравилась подача "жестокости". Это не жестокость, а какое-то метание друг в друга презервативов с кетчупом. Враги лопаются как мыльные пузыри. Удар в спину - *ВЗБДЫЖЬ* остались рожки да ножки. Удар мечем - *ВЗБДЫЖЬ* мясо в разные стороны. Стрелу пустили - *ВЗБДЫЖЬ* ну вы поняли... Не ощущается контакт оружия с телом врага. Ну нет ощущения, что отрубил - это именно отрубил. Есть ощущение, что у врагов на пузе кнопка, в которую если попасть фаерболом/стрелой/кинжалом, детонирует индивидуальный взрыв-пакет под кафтаном. - безынтересные спутницы. Да-да, Мориган уже обмусослили и опопсили, но она была интересной. С характером. Вместо нее нам предлагают аля Миранду. Пучеглазую цыганку. В демке когда госпожа Изабелла изволит являть свои эмоции, у нее лупки того гляди из орбит вылезут. Смотреть страшно. В полную версию поиграть желание есть. Если честно, от игры ожидал худшего нежели опробовал на текущий момент. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
mr. Blot
|
Ну меня лично это особо не утешает. Я когда DAO первый раз прошел, попробовал девушкой поиграть... Когда начал флиртовать с Алистером, тошно как-то сделалось.
Нет удовольствия. Тетка-то - она на экране тетка. А реплики-то сладострастные кому за нее выбирать? Мне. А оно мне прыятстсвенно? А вот не особо )) Я и в MMO не особо понимаю людей, играющих за женских персонажей, а уж в рпг, в которых есть лав стори и отыгрыш предпочитаю всегда создавать протагониста похожего на себя и лобзаний добиваться от женсчин ) Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Awolf, главные противники 99% кунари.во-первых, судя по первому ролику.во-вторых, судя по вниманию, уделенному им разрабами.в третьих, судя по их обильному количеству в Крикволе.Мир стоит на грани войны, и эта война наверное будет против кунари. Как мне кажется.
А с ПТ давно все понятно. Они и не планировались,как главные противники.ведь сюжет не о Море, а о гг, тобишь Хоуке. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Если сопоставить ещё интервью и ачивменты(осторожно, лёгкие спойлеры), то кунари явно не главные противники(хотя не исключаю возможность). Они, скажем так, одна из проблем с которой предстоит столкнуться Хоуку за свои 10 лет проведённых в Киркволле. А вот что же там произойдёт в итоге и ради чего вообще понадобился поиск Хоука - неизвестно.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Akrioz, "Let me guess. Your precious Chanty`s fallen to pieces and put the entire world on the brink of war. And you need the one person, who could help you put it back together."
Мне кажеться что из этой фразы Варрика все стало понятно ,более или менее. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Хоть мне и кажется что про Церковь Варрик пошутил(чисто позлить Кассанду), но ещё как вариант, можно предположить, что Хоук своими действиями рассорил между собой Храмовников(ведь, как мы знаем они очень влиятельны) из-за чего Вольной Марке грозит гражданская война за власть. Хоук же куда-то пропал и теперь нужен для того, чтобы всё исправить. Ведь он Защитник, один из самых влиятельных и могущественных людей в стране. Собственно получилось прямое толкование фразы Варрика. Мне подобное нравиться куда больше Мора из первой части, когда сюжет крутился вокруг объединения перед общей угрозой, т.е. Архидемоном. Со своими конечно нюансами, но опять же, со стороны это довольно банальное спасение мира. Во второй части завязка поинтересней выглядит.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 03.03.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Dragon Age II — Оценка PSM3 Вслед за своими коллегами из британских и немецких изданий, журнал Playstation 3 Magazine вынес свой приговор Dragon Age II, оценив игру в 90/100 и удостоив ее награды “Buy it” («Купить»). Любопытно, что предыдущую часть – Dragon Age: Origins – данный журнал оценил всего лишь на 63/100, что было одной из самых низких оценок, поставленных игре. Отчего же такой взлет у сиквела в глазах PSM3? По их словам, главной проблемой Origins было то, что хотя игра и создавала отличные сюжетные моменты, все они вели в никуда и оканчивались ничем. В Dragon Age II же, наоборот, все такие моменты выходят на передний план в сюжете.Вот общий итог ревью (не забывайте, что это писалось применительно к PS3-версии игры): Плюсы
Меня вот очень радуют плюсы, особенно в плане сюжета и персонажей. Да и минусы тоже, так как они незначительные. Также, между делом, запощу сюда небольшие рассказы-предыстории для 5 персонажей из ДА2. Такие рассказы сделаны только для персонажей с возможность романа(что кстати делает Себастьяна первым персонажем из DLC, с которым можно закрутить роман) и немного рассказывают о своих героях до встречи с Хоуком. Спойлеры возможны только в том случае, если вы вообще ничего ни про кого не знаете. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|