|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
kill the past
|
Полгода назад!
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.07.2011 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
|
Все правильно он написал. Первая серия второго сезона была 11 ноября. Писал то он это после первого сезона соответственно, а убрать просто забыл. Про третий сезон еще не известно когда будет, но скорее всего тоже где то в ноябре. Я бы поставил на 10
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Киноман
|
Угу, просто не убрал. Про третий пока вопросики пусть постоят %)
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал смотреть второй сезон. Вообще сериал очень классный, но не могу сказать, что я в востроге. Первая серия не особо понравилась (хотя что-то в ней зацепило все-таки), дальше намного лучше, но пока что для меня очень просто хороший сериал, не то чтобы must see. Но Нейтан решает. Вообще персонажи яркие, все без исключения, но всё держится на главгерое (в жизни правда с такими общаться куда менее весело).
А так пошло, смешно, стеб на супергеройской тематикой вообще шикарный, снято стильно и с отличным саундтреком. Местами много смеялся, хотя и драма в сериале на удивление неплоха. Смотрю дальше, вцелом нравится. P.S. У Кубиков этот сериал и вправду шикарно переведен. Некоторые выражения ну просто на десять. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
2х04
Немного не понял историю с Саймоном и Алишей. Скрытый текст: По сериалу - всё больше нравится. И саундтрек шикарный - тема из "Лютера" прекрасная, как и вообще большинство треков в сериале. Ко всему драма на высоком уровне. Многие серьезные сериалы не могут добиться того эффекта, который получается у черной комедии (просто комедия сериал только на первый взгляд конечно, на деле всё сложнее). Осталось всего три серии, надеюсь они не разочаруют. Пока расстраивает только то, что в третьем сезоне Нейтона мы не увидим. Хотя другие персонажи становятся всё интереснее, но все-таки его подколы чуть ли не половина удовольствия от сериала. А сериал действительно must see. 2x06 Тут как-то жаловались, что перемотка времени - банальный и унылый ход. Абсолютно согласен. В большинстве фантастических проектов именно это и раздаражет. Авторы всегда могут извернуться и придумать что угодно. Нельзя вот так вот отматывать время назад и говорить "Ничего не было", тем более потратив при этом целый эпизод. Да и серия сама по себе средняя. Молочник позабавил и вполне в духе сериала, но потом начался какой-то перебор с драмой. Да что там, отстебывая банальные супергеройские фильмы сериал в этой серии чуть ли не превратился в один из них. До этого как-то тоньше было, много стеба и пошлого юмора, а потом да и проскользнет какая-то мораль или трогательный момент. И вообще мне немного кажется, что с завершением общественных работ сериал потеряет часть атмосферы. Ну да ладно, надеюсь финал крутой. 2х07 Последняя серия офигительная, хотя и как финал смотрится странновато. Но вообще это правильные мизфитс, я считаю (хотя одна из последних сцен - явный перебор на сой взгляд). Смешно, интересно, изобретательно и иронично. Не знаю что и ждать от третьего сезона. Второй понравился вцелом больше первого, хотя финал в том наверное все-таки посильнее был. Но, честно говоря, не помню, когда за последнее время я так залпом смотрел сериал. Все что ни посмотрю напрягает уже после двух серий, а здесь ни капли. В общем, классный сериал и сам не знаю, почему сразу не оценил. Последний раз редактировалось Mike 007; 15.07.2011 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
|
Pround Soul, думаю Mike 007 не это имел в виду.
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст: как то так
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
|
Mike 007, скорее всего фэйл сценаристов.
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 17.07.2011 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст: э? написал жэ
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Правда, что Роберт Шиэн ушел?
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Нэйтан испытает удачу 15 сентября.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Заведомо лучший эпизод третьего сезона.
но все же посмотрим...
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Последняя серия с самым интересным и харизматичным героем сериала. Теперь уже не так смотреться будет новый сезон, не есть хорошо.
|
|
|
|
|