Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 17:23   #1
Игроман

Bulletstorm

Bulletstorm Epic Edition
Bulletstorm Limited Edition

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: People Can Fly/Epic Games
Жанр: Action
Платформы: XBOX 360, PS3, PC
Дата выхода: 23.02.2011 - Россия
Локализация: Русские субтитры

Официальный сайт
Все видео
Скриншоты

Достижения

Описание игры:

Скрытый текст:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

У нашего героя есть напарник – киборг Иси Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разряжая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в обугленный скелетик.
Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей.

Последний раз редактировалось Venom™; 14.03.2011 в 18:10.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 23:38   #401
Опытный игрок

Dr Hank, Вполне ожидаемые как по мне оценки. Игра доставила мне много позитива. И заслуживает оценки хотя бы за кишки и за то, что можно сделать с врагами

chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог
http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант
http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим
http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub
Теория Хаоса вне форума  
Отправить сообщение для Теория Хаоса с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 07:49   #402
Опытный игрок

Не впечатлила. Лишь два момента понравилось.
Начало и сцена в парке аттракционов, там где мы управляли...
Юмор есть, да. Лишь благодаря ему интересно проходить игру.
Сюжет банален, геймплей однообразен. Также очень не понравилось, что снайперской винтовкой можно выбрать заранее лишь одну цель, что очень бесило, т.к враги постоянно уворачивались, хотя пули спокойно могли достать других, но мы в итоге теряли над ними контроль. Продолжительность игры небольшая, что дико радовало, ибо в конце уже начала надоедать. Миссия на Одиссеи вообще напомнило Time Shift своими убогими декорациями. Ну и как всегда, уже вошло в моду, после титров намек, якобы на продолжение. Продолжения точно не жду. Лицензию точно не беру. ) В общем не зачет. Имхо разумеется.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 08:45   #403
Игрок

SoliD, не буду повторяться и лишь подпишусь под каждым твоим словом, игруха реально оч. слабая во всех своих аспектах, эдакий осовремененный (оказуаленный) Painkiller и ничего больше, ее удел - PSN и XBLA за полцены.
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:44   #404
Новичок

Одиночка вообще как?
или это бесполезняк,нужен Live?
Kargan вне форума  
Старый 23.02.2011, 15:48   #405
Гейммастер

Одиночка нормально, по лайву только анархия, это дополнения к синглу можно сказать.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:40   #406
Опытный игрок

Вопрос по скиллшотам:
Скрытый текст:
Остались два последних невыполненых,засекреченые межд дзинь дзинь\твердая рука и сосунокизвержение,подскажите мож кто делал
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:05   #407
Игроман

12ALTruist94, Есть же форум задротов, бро.
Grayfox вне форума  
Старый 23.02.2011, 22:01   #408
Новичок

Кооператив тут присутствует?
soulseeker вне форума  
Старый 23.02.2011, 22:32   #409
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от soulseeker Посмотреть сообщение
Кооператив тут присутствует?
Да, но только в мультиплеере.
Старый 23.02.2011, 22:35   #410
Опытный игрок

Прошел больше половины, однозачно ставлю 10/10. Шикарнейший шутер! Одной левой смахивает унылые пострелушки которые сейчас появляются на лавках магазинов. Игра в которую весело играть, за ней весело наблюдать и после игры в которую улыбка остается до конца дня, пока не сядешь играть в килзонообразные шутеры накачанные псевдо-драмматикой и серьезными мотивами. В общем, пока что шутер года, ждём-с battlefield 3 и crysis 2.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 23:27   #411
Игрок

Да, один из лучших шутеров получился. Если правильно в него играть (что в прочим не просто) геймплей получается супер драйвовый и фановый, в прочим фан тут исходит от всего, от персонажей и их взаимоотношений до игровых ситуаций. Юмор в игре конечно очень крутой. Ну и стилистически одина из лучших пост апокалиптических картин, очень яркая, сочная красивая и веселая игра с великолепными и харизматичными персонажами. Людям кому эта игра не понравилась можно посоветовать только антидепрессанты)
Старый 23.02.2011, 23:28   #412
Юзер

Я тут пару страниц назад писал свои недовольства сумбурностью, да и вобще рядовыми пострелушками. Так вот после половины игры толи я привык, то изза того что появилось куча всего(плотоядные растения и прочие интересные вещи) играть стало интереснее, враги разлетются куда интереснее)
Но на самом деле это скорее всего изза того, что появилось много оружия прокаченного, и даже такой привереда как я смог выбрать 2 (помимо автомата) оружия которыми мне весело убивать)
GertS вне форума  
Старый 23.02.2011, 23:30   #413
Игрок

Да просто приигратся надо, проникнуться игровой механикой, понять ее, если хотите. Это пожалуй не из тех игр от которой можно начать получать фан от геймплея не разобравшись в игровой механике, за то если разобраться, игра наградит сполна. Я тоже окончательно смог проникнуться уже к концу второй главы. Это не значит что первые две слабо сделаны, просто мне понадобилось столько времени чтобы разобраться.
Старый 24.02.2011, 01:07   #414
Новичок

Игра срывает башню просто нафиг. Во-первых это очень драйвовая игра. Ты бежиш и думаешь "ага, вот в этого я подкачусь, рядом с ним ногой в пропасть сброшу (спартааа), третьего хлыстом на кактус" и тд и тп. Во-вторых от некоторых моментов мурашки по телу бегут. Например "побега" с дамбы или ранее момента с тем огромным колесом... Мегоэпикнах. В-третьих много юмора, местами глуповатого, но так хорошо сюда вписывающегося. Вообще играется легко и непринужденно. Никакой серьезности. Все просто и ясно. Новый код нервно курит где-то там в стороне. А когда открывешь больше оружия, то становится еще интереснее. Моя оценка 5/5 10/10 100/100 и тд Кстати графика ооочень и очень приятная. Вообще. Пока не вышли бф3 и кр 2 это лучший шутер 2011.
П.С: да я неграмотная скотина и вообще пишу с айфона -_-
Dizak вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:11   #415
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
12ALTruist94, Есть же форум задротов, бро.
Ты меня так аккуратно обидеть хотел или че?Скиллшоты все легче легкого в каторых присутствует описание это ниразу не задротство,сами собой за одно прохождение почти все сделались,в каторых нет описания сложные только потому что непонятно че делать
Хотя я там нашел ответ на свой вопрос,мог бы без коментариев про задротство дать линк

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 24.02.2011 в 11:17.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:13   #416
Игрок

Мне нравится, когда хлыстом кого-нибудь захватываешь, орать: "Get over here!".
Ванюха88 вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:15   #417
Игроман

12ALTruist94, Не хотел я никого обижать.
На эксбоксачивментс часто все что имеет отношение к получению ачив появляется раньше, поэтому я их к задротам и причислил.
Grayfox вне форума  
Старый 24.02.2011, 11:24   #418
Игроман

Я присоединяюсь к маршу согласных. Игра действительно оригинально разбавляет современную милитари унылось. Эпичность совсем зашкаливает, дикий беспредел. Я уже много лет такого не видел, что бы гемплей приносил такой восторг. Что бы в этой игре не происходило, оно доставляет в космических масштабах.
Дедушка Сэм и Дюк одобряют и смахивают слезу ностальгии о былых временах)
p.s. конечно с кризисом сложновато будет сравнивать, как тут многие порываются. Если только эпичные моменты, которые в Кризисе радуют на каждом шагу. Все же гемплей кризиса совсем не такой веселый, там все на серьезных щах

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 24.02.2011 в 11:28.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 20:23   #419
Records: [UNKNOWN]

Прошел, игра получилась просто отличной, с хорошим сюжетом и шикарной атмосферой. Персонажи просто отличные, диалоги и шутки изумителельные, а сюжет и возникающие моменты гениальны. Даже концовка - ну думаешь вот и все, эпик момент с квик таймом, а на самом деле “жуткий спойлер”. Играть очень интересно, причем можно играть как в пейнкиллер - бежать на пролом, а можно спокойно издалека расстреливать из дальнобойного оружия.

Итого 8,5/10.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:51   #420
Опытный игрок

Шикарно. Я в восторге. Ничего подобного не ожидал. Главный виновник торжества, на удивление - сюжет. Чего уж, а внятного сценария не ожидал я в игре про дикарей и отстрел яиц. Отличные ролики, юмор (особенно поржал над генералом, и моментом с "тихим" пинком), оружие и, собсно, мясцо. Bulletstorm не гарантированно доставит чистый восторг, для этого нужна отдача от самого играющего. Ближайший пример здесь - Stranglehold. Игре ставили сдержанные оценки, и бранили за малое кол-во качественных постановочных сцен. Когда же я начал играть в Stranglehold, то он сразу стал одним из моих любимых экшенов, потому что я сам делал себе постановку. "Это же боевик Джона Ву. Я не просто пристрелю того вражину, я переключусь на дробовик, обойду его и выстрелом отправлю прямо на стол с посудой! Зачем мне стоять на месте, метко стреляя во врага ? Я выпущу град пуль, пробегая по всей локации, и нарочито промахиваясь, дабы разнести как можно больше!". Говоря простым языком, со Stranglehold можно было играться.
Bulletstorm можно пройти с одним автоматом наперевес, но зачем когда есть такой простор для творчества ?
Для подобных мне игроков это 9, однозначно шедевр. Для остальных 8, отличная возможность махнуть рукой на CoD и всех прочих.
Ответ