![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Bulletstorm ![]() ![]() Bulletstorm Epic Edition Bulletstorm Limited Edition Издатель: Electronic Arts Разработчик: People Can Fly/Epic Games Жанр: Action Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 23.02.2011 - Россия Локализация: Русские субтитры Официальный сайт Все видео Скриншоты Достижения Описание игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Venom™; 14.03.2011 в 18:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Опытный игрок
|
Не впечатлила. Лишь два момента понравилось.
Начало и сцена в парке аттракционов, там где мы управляли... Юмор есть, да. Лишь благодаря ему интересно проходить игру. Сюжет банален, геймплей однообразен. Также очень не понравилось, что снайперской винтовкой можно выбрать заранее лишь одну цель, что очень бесило, т.к враги постоянно уворачивались, хотя пули спокойно могли достать других, но мы в итоге теряли над ними контроль. Продолжительность игры небольшая, что дико радовало, ибо в конце уже начала надоедать. Миссия на Одиссеи вообще напомнило Time Shift своими убогими декорациями. Ну и как всегда, уже вошло в моду, после титров намек, якобы на продолжение. Продолжения точно не жду. Лицензию точно не беру. ) В общем не зачет. Имхо разумеется.
|
![]() |
#403 | ||
Игрок
|
SoliD, не буду повторяться и лишь подпишусь под каждым твоим словом, игруха реально оч. слабая во всех своих аспектах, эдакий осовремененный (оказуаленный) Painkiller и ничего больше, ее удел - PSN и XBLA за полцены.
|
![]() |
#405 | ||
Гейммастер
|
Одиночка нормально, по лайву только анархия, это дополнения к синглу можно сказать.
|
![]() |
#406 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос по скиллшотам:
Скрытый текст:
|
![]() |
#407 | ||
Игроман
|
12ALTruist94, Есть же форум задротов, бро.
|
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Новичок
|
Кооператив тут присутствует?
|
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Опытный игрок
|
Прошел больше половины, однозачно ставлю 10/10. Шикарнейший шутер! Одной левой смахивает унылые пострелушки которые сейчас появляются на лавках магазинов. Игра в которую весело играть, за ней весело наблюдать и после игры в которую улыбка остается до конца дня, пока не сядешь играть в килзонообразные шутеры накачанные псевдо-драмматикой и серьезными мотивами. В общем, пока что шутер года, ждём-с battlefield 3 и crysis 2.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игрок
|
Да, один из лучших шутеров получился. Если правильно в него играть (что в прочим не просто) геймплей получается супер драйвовый и фановый, в прочим фан тут исходит от всего, от персонажей и их взаимоотношений до игровых ситуаций. Юмор в игре конечно очень крутой. Ну и стилистически одина из лучших пост апокалиптических картин, очень яркая, сочная красивая и веселая игра с великолепными и харизматичными персонажами. Людям кому эта игра не понравилась можно посоветовать только антидепрессанты)
|
![]() |
#412 | ||
Юзер
|
Я тут пару страниц назад писал свои недовольства сумбурностью, да и вобще рядовыми пострелушками. Так вот после половины игры толи я привык, то изза того что появилось куча всего(плотоядные растения и прочие интересные вещи) играть стало интереснее, враги разлетются куда интереснее)
Но на самом деле это скорее всего изза того, что появилось много оружия прокаченного, и даже такой привереда как я смог выбрать 2 (помимо автомата) оружия которыми мне весело убивать) |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Игрок
|
Да просто приигратся надо, проникнуться игровой механикой, понять ее, если хотите. Это пожалуй не из тех игр от которой можно начать получать фан от геймплея не разобравшись в игровой механике, за то если разобраться, игра наградит сполна. Я тоже окончательно смог проникнуться уже к концу второй главы. Это не значит что первые две слабо сделаны, просто мне понадобилось столько времени чтобы разобраться.
|
![]() |
#414 | ||
Новичок
|
Игра срывает башню просто нафиг. Во-первых это очень драйвовая игра. Ты бежиш и думаешь "ага, вот в этого я подкачусь, рядом с ним ногой в пропасть сброшу (спартааа), третьего хлыстом на кактус" и тд и тп. Во-вторых от некоторых моментов мурашки по телу бегут. Например "побега" с дамбы или ранее момента с тем огромным колесом... Мегоэпикнах. В-третьих много юмора, местами глуповатого, но так хорошо сюда вписывающегося. Вообще играется легко и непринужденно. Никакой серьезности. Все просто и ясно. Новый код нервно курит где-то там в стороне. А когда открывешь больше оружия, то становится еще интереснее. Моя оценка 5/5 10/10 100/100 и тд
![]() П.С: да я неграмотная скотина и вообще пишу с айфона -_- |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя я там нашел ответ на свой вопрос,мог бы без коментариев про задротство дать линк
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 24.02.2011 в 11:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Игроман
|
Я присоединяюсь к маршу согласных. Игра действительно оригинально разбавляет современную милитари унылось. Эпичность совсем зашкаливает, дикий беспредел. Я уже много лет такого не видел, что бы гемплей приносил такой восторг. Что бы в этой игре не происходило, оно доставляет в космических масштабах.
Дедушка Сэм и Дюк одобряют и смахивают слезу ностальгии о былых временах) p.s. конечно с кризисом сложновато будет сравнивать, как тут многие порываются. Если только эпичные моменты, которые в Кризисе радуют на каждом шагу. Все же гемплей кризиса совсем не такой веселый, там все на серьезных щах
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 24.02.2011 в 11:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел, игра получилась просто отличной, с хорошим сюжетом и шикарной атмосферой. Персонажи просто отличные, диалоги и шутки изумителельные, а сюжет и возникающие моменты гениальны. Даже концовка - ну думаешь вот и все, эпик момент с квик таймом, а на самом деле “жуткий спойлер”. Играть очень интересно, причем можно играть как в пейнкиллер - бежать на пролом, а можно спокойно издалека расстреливать из дальнобойного оружия.
Итого 8,5/10.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Опытный игрок
|
Шикарно. Я в восторге. Ничего подобного не ожидал. Главный виновник торжества, на удивление - сюжет. Чего уж, а внятного сценария не ожидал я в игре про дикарей и отстрел яиц. Отличные ролики, юмор (особенно поржал над генералом, и моментом с "тихим" пинком), оружие и, собсно, мясцо. Bulletstorm не гарантированно доставит чистый восторг, для этого нужна отдача от самого играющего. Ближайший пример здесь - Stranglehold. Игре ставили сдержанные оценки, и бранили за малое кол-во качественных постановочных сцен. Когда же я начал играть в Stranglehold, то он сразу стал одним из моих любимых экшенов, потому что я сам делал себе постановку. "Это же боевик Джона Ву. Я не просто пристрелю того вражину, я переключусь на дробовик, обойду его и выстрелом отправлю прямо на стол с посудой! Зачем мне стоять на месте, метко стреляя во врага ? Я выпущу град пуль, пробегая по всей локации, и нарочито промахиваясь, дабы разнести как можно больше!". Говоря простым языком, со Stranglehold можно было играться.
Bulletstorm можно пройти с одним автоматом наперевес, но зачем когда есть такой простор для творчества ? Для подобных мне игроков это 9, однозначно шедевр. Для остальных 8, отличная возможность махнуть рукой на CoD и всех прочих.
|
![]() |
|
|