|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"- Внешность не важна. Важна душа. - Нет ты не прав. Важна внешность, душа стоит на последнем месте." Так и будем мусолить одно и то же. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Rap.ru^rap fan^
Так и будет, но лишь в иных интерпретациях. А дело все в том, что эти точки зрения есть палка о двух концах, у которой на одном расположился идеализм (Душа), на другом – материализм (Внешность), а т.к., 3-го не дано, все так и будут бесперспективно толочь воду в ступе.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Третье, вероятно, есть единение первых двух, или некоторая совокупность, о чем уже было сказано: - человек должен быть приятен, не обязательно для этого быть писаным красавцем.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
первые 10-15 секунд при встречи,как бы там не было,обращаешь внимание на внешность,а порой и не 10-15 ..а и несколько дней,а вот когда уже человек начинает открываться,внешность теряет такую важность..и становится приятным дополнением...
|
|
|
|
#405 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
велег
|
Девушки, примите к сведению: несмотря на то, что мужчины любят глазами, они, то есть мы, быстро привыкают к зрительным образам. Поэтому самая красивая девушка, которая торчит, извините за выражение, перед глазами, со временем уже не будет таковой казаться.
Научный факт. Так что почаще меняйтесь. Тем более разнообразие - это всегда хорошо Ну и, пожалуй, время от времени исчезайте из поля зрения своих благоверных. Блин, ну щаз насоветую
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насовсем....
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня критерии немного другие,если уж брать внешность
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
А если лично мне девушка вдруг надоедает - просто за отстутствие разнообразия и за то, что она такая, какая она есть, а не совсем другая - то извините, это значит просто, что она мне не подходит, не понимаю я этого человека. Или что это я такая сволочь. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Rap.ru^rap fan^
комплексы рулят....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Заблокирован
Люди, считающие, что у них нет комплексов, опасны тем, что в самый непоходящий момент из самых глубин их души вылезает ужасный, страшнейший комплекс и творит ТАКОЕ, что уж лучше бы он оставался у них на поверхности, маленький, неприятный и относительно безобидный. Главное - не прятать комплексы. В глубине потемок души они растут, жиреют и становятся куда страшнее.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если спрячешь комплекс,сможешь жить без него = избавиться от него. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
Ну как до вас не дойдёт?
Вот,например,ты боишься выходить на улицу в новой кофте,и думаешь "а,ладно,не буду обращать внимания на этот свой комплекс",а потом выходишь на улицу.И всё! |
||
|
|
|
|
|
|