|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Ice Cube, Все три варианта хороши, но все зависит от того на какую стоимость ты рассчитываешь, а версии различны только по комплектации,а брать лучше всего конечно же Elite.
Игры сможешь скачивать и записывать только после перепрошивания, конечно же это не есть хорошо,но если финансы не позволяют то ок.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
а разве сейчас Pro версию продают без игр?Вроде только бандлами
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Да да да, тока с бандлами
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
FullGamer,
ты посмотри "наличие в магазине" там 2 приставки на 20 магазинов и то, это выставочные образцы и falcon |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Собирался купить бокс, но узнал что у него лишь один HDMI порт. Существует ли какой-то другой способ подключить бокс к плазме чтоб поддерживалось разрешение 720р?
И ещё у меня от домашнего кинотеатра есть акустическая система 5.1. Поддерживает ли такие системы бокс? (Все колонки подключаются к сабу, а он уже к устройству через HDMI) |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Gameboy, раньше с про и элит версиями давали хдми-кабель, но подключался он как обычный, колокольчиками, там только был переключатель на хдми, говорят он вполне 720 выдает. Сейчас можно такие комплектации ещё найти.
Цитата:
а) либо хдми-хдми к телеку, а от телека уже к системе. б) колокольчиками к системе сразу.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
прошивай бокс ты отрываешь у консоли самую главную фишку - Xbox LIVE + ты лишаешся гарантии, которая 2-3 года. так что я не советую брать шЫтую)
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Это сморя что человеку нужно:диски по 2т.р. и лайв - не шитая, диски по 30р без лайва но с пиратскими дисками, на многих из которых пираты портируют русский перевод, коего нет на лицухах (например недавний руссаунд Mass Effect).
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
я вот думаю уже неделю,у меня хбокс 360 прошитый,я очень доволен,был до этого с приводом бэнкью продал по пьяне брату родному, он у меня всё читал,все кривые диски,сейчас у меня лайтон,тож ничего но иногда не всё читает,у меня вопрос хочу купить ps3,только из за двух игр,анчартед2 и хеви рэйн,стоит или не стоит,с деньгами проблема есть,сейчас потрачусь и буду потом палец сосать
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Можно через VGA кабель..
Нет скорее всего нельзя...=)..А может и можно.. =) Добавлено через 4 минуты У меня вопрос...по поводу этих вещей =)... Чем они отличаются??? Цветом и дизайном или кишками тоже..? Xbox-360-Wireless-Network-Adaptor Black Xbox-360-Wireless-Network-Adaptor Последний раз редактировалось ProBik; 14.01.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
в принципе да. но для этого у тебя должен быть на компе виндовс медиа центер(в висте и, вроде, семерке он стандартом есть), плюс надо скачать какую-то прогу. погугли.
А так стандартно майкрософт эту возможность не включила, хотя сама возможность есть.
|
|
|
|
|