|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Там, где можно нанять летающий корабль, если стоять на пристани у воды, надо идти налево, затем повернуть снова налево к лифту, слева дверь внутрь крепости, Морган внутри ходит.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм, народ, такой вопрос.
После убийства Лаикена и захвата Башни Силы что делать нужно? Взял у 4-ых своиз помощников квесты, все избегал, результата ноль. В тронном зале есть путевая стела, но она за стеной, а вот как стену открыть... -____- Если заюзать камень выхода из башни, то при клике на "Покинуть Башню Силы" выдает следующее: "Сейчас туда пройти невозможно." Патч стоит последний, приоритет игры высокий. Прощу помощи =)
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну да. Летал. В смысле, это после того, как убил Лаикена и на башню посыпались Дамианские отродья. Там, вроде, надо было уничтожить баллеты и гнезда ихние. Ну так я всех их перебил. А вот что дальше делать? Я, как понял, нужно путь в Чертог Отражений искать. Только вот как мне теперь с башни уйти?
Апд: Все. Разобрался, блин. Скрытый текст: Апд2: Никто не знает как пройти квест "Сила Крови"? Он берется к Франкена Штайна, там нужно найти некрозавра и убить его, а после принести его лапы к самому некроманту в башню силы. Сейчас был в пещере, убил Варнаву, только не могу понять зачем ^_^ Эта не та пещера?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута Последний раз редактировалось Toutaku; 07.03.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
del
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута Последний раз редактировалось Toutaku; 10.03.2010 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Я вот путаю уже некромантов( Штайн -это старший?), но скорее всего нужна пещера напротив лагеря красномолотов. Со стороны входа в мертвое царство.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Что значит проматывать время?
Насчет мельника поговори с его дочкой сначала, она даст наводку.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Взял умение "добивающий удар", но каждый раз, когда я пытаюсь его применить, мне пишут ""наносить этот удар врагу пока рано"". Хотя врагу уже хватило бы легкого удара, что бы его убить. Пару раз удавалось случайно применить. В чем тут дело?
Добавлено через 4 часа 31 минуту Так, убил духа в склепе, пришла Райана (или как там её), забрала меч и все. Что теперь надо делать? Последний раз редактировалось Saib; 08.03.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм, народ, а за сколько реально пройти только сюжетную ветку квестов? Слышал, что должно быть 60 максимальный уровень, но что-то я не верю, хотя... Я сейчас 32 лвл, дай бог доковылял до него, а там далее даже конца и края не видно. Сейчас, по идее, должен пойти через Оробасовские фьорды в следующую локацию, к Дамиану. Правильно делаю?
И вообще, скажите, плиз. Я следопытом играю, у меня прокачанная живучесть на 55~ (вроде), здоровья около 700-та, маны - 550, ловкости 61, а все как-то немного уныло. Мобов на 2 лвла ниже меня приходиться убивать чуть ли не 10-15 секунд, без абилок, вроде "Путь следопыта", а мобов инораз выходит больше десятка-полтора. Шмот вроде весь
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
|