|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 10:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Гейммастер
|
"...Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\SinglePlayer\SavedGames"
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, помогите мне плииз. У меня чего-то хрень какая-то.
Немного поспойлю по сюжету: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Добавлено через 9 минут пипец, время заканчивается и Гепард с GMC пропадают ((((
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 30.12.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
А уже ведь сталкивались с проблемой, что на тракстопе не срабатывает задание. Решения не нашли, ничего не помогает. Даже старые сейвы. Так что выход только 1 - начинать игру заново, и лучше под другим профилем. Или забить на сюжет, всё равно он тупой, а 500000 можно и так заработать)
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
если есть сейв перед встречей .. попробуй ехать не быстро , заедь там на трак стоп какой нить , заправку и тп.. короче на встречу появись минуты за 1-2 до окончания времени.... и кстати не обязательно утром , а именно отпущенного времени..
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты знаешь, именно так и сделал во второй раз. Заехал как раз перед встречей на АЗС и в Сервис, и новенький прикатил на встречу. Та же самая фигня ((
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Заходил, там только тендер.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Антимайдановец
|
Возможно ли закинуть свою музыку?Если да,то как?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Гейммастер
|
Сюда:
"...Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\MyRadios" |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Я днем (утром) приезжал на встречу в Бриджпорт, все работало! Вот позже, когда приехал к трамплину, был РЕАЛЬНЫЙ глюк, еле исправил!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, ребята, ну так невозможно играть ваще! (((
Короче тот квест у меня завис (с гепардом), думаю, ладно, чёрт с ним с сюжетом. Загрузил сохранёнку пораньше, мне позвонил дакота и сказал о встрече. Я это задание отменил, так как оно не работает всё равно и после того как я его отменил у меня со всех баз пропали все грузы. И побочные квесты тоже не работают. Так нельзя ни фига. Коль уж мне не дали общий сюжет пройти, дайте хоть побочные поделать. Я теперь ни грузы не могу возить, ничего вообще сделать не могу. Это лажа! Сначала начинать вообще не хочу((((
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Я знаю, что на время поездки до тракстопа отменяются все задания и все грузы с баз исчезают....Попробуй не отменять, а дождаться пока время пройдет само - мб тогда получше станет. А если нет - то тут уж кроме новой игры действительно ничего не поможет тебе((
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Дюх, я попробовал проспать встречу, не помогло (((
Ребята, ну это ваще треш... Я можно сказать фанат серии, очень уважал игру, купил лицуху и всё такое, на такое издевательство я терпеть уже не могу. После всех описанных бед, я простил разрабам всё и решил начать сначала. СНАЧАЛА, с нуля. То есть всё что я наигрывал - к чертям... ладно... Начал. Купил Коронадо. Жесть началась прямо от офиса. Руль стал невообразимо резким. Даже очень. В настройках чувствительность на ноль стоит. Ладно. Подумал на особенность характера Короны (до этого всегда ездил на Сенчури) Попробовал настроить зеркала, не регулирются! Никак вообще. Ладно. Половина кнопок на руле перестала работать. Перенастраивал раз 5. Не помогло. Плюнул, ладно. Поехал в ЛА. Но то что произошло дальше меня взбесило настолько, что играть я больше не хочу. ВООБЩЕ. Я сгонял в ЛА и отвёз груз, взял груз обратно В Окснард и началось... Игровое время резко ускорилось и всё стало как в ускоренной съёмке. Резкие движения, всё быстро и время течёт быстро-быстро. Правда что странно - фпс тоже повысились! Раза в два. Я поставил траффик на всю, графу на всю, схватил фрапс и начал снимать... То что было дальше, можно посмотреть на видео. Так нельзя, товарищи! Это издевательство!!! Тьфу!((((((((((( Я многое могу понять и принять. И машины навстречу и 8 (!!!) конкурентов (может это и не баг, но такого больше никто не видел) и даже ускорившееся время. Но пропавшая дорога... ЭТО СЛИШКОМ! http://www.youtube.com/watch?v=KE-o6z1ryfA Скажу сразу, лицуха, никакий действий с файлами игры и изменений в игру я не вносил. Всё стандартное, до этого играл и всё было оке. Все глюки других людей мне казались чем-то вымышленным, но увидев всё это... в шоке короче.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Jukka, хахахаха пипец!!!! Как я ржал когда дорога пропала....Твои каменты на видео ваще отжигают)))))
А кстати по поводу того, что ты приехал второй, вот скрин из твоей видяшки - первого я на ней обвел красным) Ты почему то не заметил его) Откуда он там взялся я хз Скрытый текст: Но можешь радоваться - у тебя игра идет на максимальном трафике и графике без тормозов! Ты единственный такой) ЗЫ. В какой проге ты делал видяшку? |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, он там материализовался позже! 0_о
Ваще жесть) Видюшку делал в фрапсе. fraps.com Добавлено через 5 минут А если ты про монтаж, то Sony Vegas 7
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 31.12.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
Обычно это происходит в самом начале игры после первого сохранения. Лечится перезагрузкой игры после чего проблема больше не появляется.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не было ещё сохранений, как это началось((