|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Да проблемы и правда как таковой нету. Девушки взрослеют примерно на 2 года быстрее парней, и если мы произведём простенькие подсчёты то можем смело сказать, в 15 лет девушке с парнем встречаться не рано. Другое дело секс (да простят меня модеры - тема запрещена, ну ради общего дела нарушу правила). А вот секс для девушки в 15 лет, это всё таки рановато, организм ещё не сформировался полностью, физиология отличается от физиологии зрелой женщины и поэтому от секса можно получить не удовольствие, а отвращение, и после чего начнётся боязнь и избегание секса (беру всё не с головы а из жизни, так что не ругайте меня). Как правильно сказала Аqua, Вам как старшей сестре надо ей это всё объяснить, иначе из просторов рунета можно нахвататься плохой, обманчивой информации о сексе. Совместно разговора с сестрой нужно об этом поговорить и с парнем. Ну вот и всё вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Наши о чем поговорить.
Захочет будет заниматься сексом. Не захочет не будет. 15 лет - норм возраст. Готова или нет никто кроме нее не скажет. Кстати вопросик возникал в 1 передаче, что считать педафилией. Потому, что дескать некоторые барышни развиваются так, что к 14 годам у них половые признаки 20+летней девушки. Вот и получается, что челоек переспит... как бы биологически то с 20+ и вроде как это и не извращение. А по статье - разврат) Нонсенс))) |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
У моей девушки крайне переменчивое настроение. Она то ласковая и нежная... То строго пофигистка. например, иногда сама звонит и щебечет, а иногда звонишь ей, а она молчит да поддакивает... >_<.
Не знаю, что с ней делать... И ещё один вопрос: она не хочет, чтобы в школе была видимость того, что она со мной встречается. Может я не очень престижный или что-то в этом роде, но я опасаюсь... Аргументирует она это тем, что не хочет, чтобы её обсуждали одноклассницы. Получается, ей более важны одноклассницы (не подруги), чем я? И может ли это означать, что подружеское мнение может нас развести? |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
При чем тут вообще отмазки, тем более, что она как раз и не отмазывается))
|
|
|
|
#413 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
возможно... даже очень. Как-то не подумал.
Цитата:
Нет. Она приехала уже в Ростов, но мы с ней не увидились. Поругались же. А эта моя девушка... реальная, хех. Её лицо на аватарке, как бы фанатично это не было. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Раб властелина
|
N.A.Z., тогда надо подтверждение особы женского пола,что она любят обсуждать всех парней одноклассниц(мб это и стереотип,но проверенно в двух классах)
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Пофигизм по телефону я бы трактовал как пресыщенность телефонным общением как таковым. Иногда, если нет возможности увидеться живьем, лучше лишний раз бросить нежную, оригинальную смс, нежели звонить просто потому что надо. Когда она звонит сама и щебечет - это звонок на ее энтузиазме, когда ей есть что сказать и хочется что-то услышать в ответ. А когда поддакивает - как бы она к Вам ни относилась, нет гарантии, что перед тем как взять трубку она не вздохнула "Ну что еще?!". Скажу по своему опыту, задушить лишним вниманием юную девушку крайне легко. Возможно, ее нежелание "светить" ваши отношения связно с тем же. Ей не хочется, чтобы везде и всюду ты маячил возле нее, искря счастливыми глазами и излучая щенячий восторг. Ей хочется свободно дышать. Быть с тобой когда хочется с тобой быть, а не изображать пару всегда и везде. Я наверное как-то витиевато говорю, но, надеюсь, суть ясна. Хотя, возможно, у меня не хватает слов. Фигня в том, что в таком возрасте чаще всего отношения складываются по принципу - один восторженный, другой в сомнениях. Когда человек понимает, что за него держатся, рано или поздно он приходит к выводу, что сам-то он может ладошку и не напрягать - ты в нее все равно вцепился мертвой хваткой. В то время как ты думаешь - что же не так, от чего же у нее такое переменчивое настроение - у девушки появляется время подумать много о чем, вообще к отношениям не относящемся. Если еще не запустил ситуацию, я бы пожелал тебе стать немножко свободнее и оригинальнее. Развести вас может вообще что угодно. Мнение одноклассниц, она не готова к серьезным отношениям, родители против, вы не подходите друг другу, ты стал дорог ей как очень хороший друг… Это же школа. В эту пору люди не хотят обременять себя ответственностью за чужие терзания. Рули и лавируй. Прешь напролом – лбом точно упрешься. Наговорил опять стену текста… Эх. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Fucking idiot
|
Может ей больше важны ваши отношения?!
Лично у меня такая же фигня в плане. Ставить всякие статусы вконтакте. Те кому надо знать что мы вместе и так знают, а на остальных мне и ей плевать!
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|