|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#4161 | ||
|
Юзер
|
И мимо меня как-то прошли любовные интрижки и пастельные сцены. Не считая сцен с Трисс, я переспал только с эльфийкой. А в рецензии игроманской я там понял возможностей побольше есть, куда "младшенького" пристроить.
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Юзер
|
Думал, вот думал, и понял, что понятия не имею кто такая Йеннифер, т.к. не читал произведения Анджея Сапковского. Скажите, кто она вообще такая?
FierceMarv, Цитата:
Я так понял можно с Трисс, Саскией, Филиппой, Бьянкой и... с шалавами))
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#4163 | ||
|
Юзер
|
Trias,
И мимо меня как-то прошли любовные интрижки и пастельные сцены. Не считая сцен с Трисс, я переспал только с эльфийкой. А в рецензии игроманской я там понял возможностей побольше есть, куда "младшенького" пристроить.
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Юзер
|
МефРА, Ну глюки это благодаря всеми любимой 1С. Ты имеешь в виду мост, который проломил Роше и зарезал кэдвенца? Было смешно от такого пафоса
А с водочкой и Лето, порадовали. И зачем убрали еду со спиртным??
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Игроман
|
Магичка, Входила в Ложу чародеек, Любовь жизни Геральта. Погибла вместе с мим во время погрома пытаясь спасти его магией. Это если ОЧЕНЬ коротко.
|
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Юзер
|
Ну с Бьянкой я значит возможно пересплю когда за Роше буду. А вот с остальными...С Саскией не понятно когда. Её только увидишь и она тут же "напилась". если только найти её как-то да покуда она спит и угостить её...чаем. А Филлипа..ет я наверное должен был к ней каждые минут десять забегать, может что и выгорело бы мне. Жалко жалко.
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Юзер
|
Сейчас буду проходить путём Йорвета. В первом Ведьмаке было множество прекрасных созданий, с которыми можно было бы познакомиться по ближе, нежели в сиквеле. Но зато хоть карточки убрали)
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 25.05.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Юзер
|
Эм, она вроде бы и не погибла, насколько я понял Лето. Хотя наверное если бы я понимал сюжеты игр, все их завязки хитросплетения, в самом их начале, то наверное я бы тоже написал что она того, эт самое.
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Юзер
|
FierceMarv,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Игроман
|
В книге концовка туманная. Скажем проще - они ушли в "другой мир". Вместе. И вообще, советую прочитать книгу.
|
||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Игроман
|
Дiman, Я имел ввиду мост с драконом.
Йен и Геральт у умерли во время погрома,не пройдет а игре есть в начале, их оживила Цири( и Единорог),отправила на остров Авалон. Вопрос в том как их там нашла Охота и зачем. Сюжет третьего Ведьмака меня напрягает. Уже сейчас слишком много политики. А ведьмак в это не суется. А уж путешествие в Нильфгаард и, возможно, в другие миры... Слишком эпик. Молюсь за сохранение духа первой игры. И за продолжительность. На Е3 поляки пообещали представить кое-что связанное с ведьмаком. Должны демку привезти. |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Игрок
|
МефРА, демку чего? Максимум - консольный вариант или представление плноценной допы...
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В беседе с сотрудниками портала Eurogamer сотрудники CD Projekt RED сообщили, что речь идет не о консольной версии The Witcher 2 и не о дополнении к игре. Правда, расставаться с Геральтом поляки, судя по всему, пока не планируют. «По ряду причин я не могу сказать ничего конкретного, но это игра из серии Witcher, и я уверен, что она наверняка заинтересует владельцев консолей», — приводит Eurogamer слова ведущего продюсера Томаша Гопа. Впрочем, чуть позже в официальном заявлении CD Projekt RED опровергла слова Гопа, заявив, что сотрудники Eurogamer просто неверно поняли продюсера. До начала выставки Е3 2011 CD Projekt RED не собирается подтверждать или опровергать какие-то слухи. Еще большую путаницу в эту историю внесло рейтинговое агентство ESRB, на сайте которого неожиданно появилось упоминание версии The Witcher 2 для консоли Xbox 360. Правда, пока неизвестно, будет ли на Е3 показан именно этот проект, либо какой-то другой. |
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Интриги, заговоры и прочие вкусности политической кухни всегда идут сюжету только на пользу, при грамотной подаче, само собой. Сабж подтверждение.
Ну не суется, да. И не будет соваться. Но при этом всегда оказывается в самой гуще событий, и всегда по личным причинам. В книге это было. Она слишком эпик? Для меня лично возможное путешествие в Нильфгаард - вообще праздник. Не терпится увидеться с Эмгыром и посетить Туссент.
Последний раз редактировалось Smuggler; 25.05.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Новичок
|
Игра классная конечно, гораздо лучше первой части. Сюжет супер. Меня в первой части особенно бесило, что многие диалоги повыдерганы из книжек, а тут разрабы постарались придумать свои, но сохранить дух книжной серии. Нелинейность на высоте, скучно ни разу не было. Хотя конечно есть и поворчать над чем) Например с убиением важных персонажей поляки перестарались.
Скрытый текст: Конец получился очень неожиданный, так и хотелось завопить, мол "и это все !?" . История насыщенная , но очень мало открыли про судьбы Йеннифер и Цири, после прохождения не показали , как повлияли на мир выборы игрока . А еще нелинейность эта... наверное мне никогда не будет достаточно) Теперь, когда дали возможность делать много мелких выборов, хочется еще и свободы в диалогах) Некоторые персонажи так волнуют, что хочется лично залезть в монитор и обьяснить им почему ты сделал то или иное, посоветоватся, оправдатся, спросить как дела наконец) |
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Антимайдановец
|
Как взять кровь у Хенсельта? Два охранника у его шатра меня палят.
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Юзер
|
у меня вопрос:
можно ли вернуться в болотный город из первой главы? где находится второй корабль, "вниз по течению" это в какую сторону? у кого брать квест на игру в кости в первой главе? а то со мной никто не хочет играть =( Последний раз редактировалось Geezy; 25.05.2011 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
|