Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 15.02.2012, 03:21   #4161
Игрок

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
А иначе какие примеры брать?
У меня, например, дома выделенка приходит на роутер, а уже он раздает его на все компы по кваритре. Дак вот, на стационарном компе через пачкорд и на буке через вайфай пинг одинаковый. Вполне комфортно разваливаюсь на кровати и поигрываю.

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Чота я сегодня поиграла Педобиром, по ощущениям он какой-то вообще слишком толстый и непробиваемый. Страшная сила.
Кстати да, тоже побегала им в домике - зверь машина просто, от него не убежишь, его фиг убьешь. Думаю, купить чтоли себе его для джангла. Ганкать, наверное, весело.

Ранкеды вот только теперь не знаю, кем сапортить. Сораку понерфили, сону тоже...
Kawaty вне форума  
Старый 15.02.2012, 04:57   #4162
Игрок

Цитата:
Сообщение от sashka_383 Посмотреть сообщение
прочитал всю шапку но ответа не нашел.
а почему именно не потянет её, вроде не слабый он?
Да скорей всего потянет на минималочках, надо гуглить на сколько производительна видеокарта в этом ноуте. Могу сказать, что раньше играл в ЛоЛ на P4 2.8Ghz, 1 gb ram, Geforce 6800 128mb и вполне играбельно было на средне-высоких настройках.

Последний раз редактировалось Fler; 15.02.2012 в 10:29.
Fler вне форума  
Старый 15.02.2012, 05:26   #4163
Игрок

Цитата:
Сораку понерфили
Ну очень сильно её понерфили конечно.
Как была терпильным говном так и осталась,ниче не изменилось.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 15.02.2012, 09:59   #4164
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Ранкеды вот только теперь не знаю, кем сапортить. Сораку понерфили, сону тоже...
Раздражай всех Жанной. Ее наличие чаще всего почти полностью гарантирует успех лайна.

Цитата:
его фиг убьешь
Мадреды в помощь, собственно говоря. Если команда соперника не сдастся на двадцатой %)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:51   #4165
Юзер

Цитата:
Думаю, купить чтоли себе его для джангла. Ганкать, наверное, весело.
Не видел хороших джанглеров им, попробуй - фри неделя, как раз можно оценить нужность покупки.
Цитата:
Жанной. Ее наличие чаще всего почти полностью гарантирует успех лайна.
Некриворукость гарантирует. А так есть ещё Тарик, Алистар, Кайли, Нидали, Люкс, Зил и опнутая Карма, о которой все незаслуженно забыли. =)
Цитата:
Мадреды в помощь,
Скорее, игнайт. В ранней игре именно он поможет убить Мишку и не дать ему откормиться на тебе. А мадреды если только в лейте. Но они неоправданно дорогие и не всегда нужны. (Например, в тех случаях, когда Мишка единственный танкующий в тиме, или если у керри не было фарма и т.д.)

Меня попросили найти и отпостить переведенный patch-note. Держите, мб, кому-нибудь понадобится. (Осторожно, большеспойлер.)
Скрытый текст:
Изменения лаунчера PVP.net версия 1.54

Игроки против Ботов
  • Добавлены Зиггс, Мастер Юи, Насус, Эзраиль, Нидали
  • Появилась расширенная возможность выбора ботов в Кастом Играх

Режим наблюдателя
  • Наиболее важные предметы игроков теперь визуально отличаются и выделяются на панели
  • Доступен в Ранкед играх
  • История и итоги Ранкед Игр теперь можно просматривать в профиле команд

Основные
  • PVP.net теперь ждет 8 секунд после "пропажи" (выхода) игрока прежде чем попадет в новую очередь (начать новый поиск игры)

Изменения клиента Лиги Легенд версия 1.0.0.134

Наутилус, Титан Глубин
Способности:
  • Staggering Blow (Пассивный) – Первая авто-атака Наутилуса по цели, ненадолго обездвиживает противника и наносит бонусный физический урон. Ошеломляющий удар не может сработать по одной цели чаще, чем раз в 12 секунд.
  • [Q]-Dredge Line - Наутилус бросает перед собой свой якорь. Если он попадает в противника он притягивает себя и цель друг к другу. Если он попадает на местность, он притягивает себя к якорю и снижает откат.
  • [W]-Titan’s Wrath - Наутилус помещает на себя щит, который поглощает дополнительный урон основанный на его максимальном Здоровье. Пока щит активен, атаки Наутилуса наносят постепенный урон юнитам вокруг него.
  • [E]-Riptide - Наутилус сотрясает землю, которая начинает волнообразно пульсировать. Каждая волна наносит урон и замедляет поражённые цели. Это замедление со временем иссякает. Множественные волны поражающие одну и ту же цель, наносят сниженный урон.
  • [R]-Depth Charge (Ультимейт) – Наутилус запускает в сторону цели Глубинную Бомбу, которая набирает скорость в зависимости от пройденного расстояния. Этот заряд подбрасывает всех врагов, которых коснётся за время полёта и взрывается при столкновении с целью, оглушая и подбрасывая её в воздух.

Ahri (Ари)
  • Spirit Rush
  • Теперь изображение навыка будет зеленым, пока все 3 "заряда" не будут использованы
  • Увеличен откат "перезарядки" способности с 0,75 секунды до 1
  • Увеличен откат с 90/80/70 до 110/95/80 секунд

Alistar (Алистар)
  • Уменьшена стоимость маны Pulverize с 80/90/100/110/120 до 70/80/90/100/110
  • Уменьшена стоимость маны Headbuttс 70/85/100/115/130 до 70/80/90/100/110
  • Увелечена стоимость маны Triumphant Roar с 20/30/40/50/60 до 20/35/50/65/80

Cassiopeia (Кассиопея)
  • Исправлен баг, где замедление от Miasma не складывалось с другими подобными способностями
  • Уменьшен бонус АР Noxious Blast с 0,9 до 0.8
  • Уменьшен урон Twin Fang с 60/95/130/165/200 до 50/85/120/155/190

Gangplank (Гангпланк)
  • Увеличена стоимость маны Parrley с 40/45/50/55/60 до 50/55/60/65/70
  • Уменьшен диапазон Raise Morale с 1500 до 1200

Heimerdinger (Хэймердайнгер)
  • Вновь исправлен баг, когда при убийстве Хэймердайнгера башни не исчезали, если к ним телепортировались

Irelia (Ирелия)
  • Теперь изображение навыка Transcendent Blades будет зеленым, пока все 4 "заряда" не будут использованы

Kennen (Кеннен)
  • Увеличен откат Thundering Shuriken с 7/6/5/4/3 до 8/7/6/5/4

Maokai (Маокай)
  • Изображение Vengeful Maelstrom на панели при применении способности станет серым

Nunu (Нуну)
  • Исправлена ошибка, из-за которой замедление Absolute Zero не давало ассистов

Rammus (Раммус)
  • Уменьшены магический резит и броня Defensive Ball Curl с 50/75/100/125/150 до 40/60/80/100/120

Riven (Ривен)
  • Теперь изображение навыка Blade of the Exile будет зеленым, пока лезвия не будут использованы

Ryze (Райз)
  • Уменьшено соотношение маны Overload с 8% до 7.5%

Shen (Шен)
  • Ki Strike
    • Увеличен урон с 10-95 (+8% бонус от Здоровья) до 10-112 (+10% бонус от Здоровья)
    • Уменьшен откат до 1,5 секунды, когда Шен нападает сам, вместо 2 секунд и когда нападали на него
    • Теперь когда Шен использует Ци ему дается 10/20/30 энергии
    • Урон теперь правильно считается от бонусного здоровья (% от рун на здоровье, мастериас)
    • На иконке бафа Ци теперь будет показываться откат способности (как у Ziggs Short Fuse)
  • Vorpal Blade
    • Выровнена затрата энергии с 70/65/60/55/50 до 60
    • Увеличен урон с 70/105/140/175/210 (+0.75 АР) до 60/105/150/195/240 (+0.6 АР)
    • Эффект Хила изменился с 18/26/34/42/50 на 6/10/14/18/22 (+2% от максимального здоровья Шена)
    • Теперь Шен излечивается на 33% от хилящего эффекта Vorpal Blade, если тот нанесет смертельный удар
    • Также сейчас союзники Шена могут лечиться от заклинаний (дополнение к физическим атакам) (Не действует на себя) P.S. > *могла понять не правильно*
  • Feint
    • Увеличена продолжительность с 2.5 до 3 секунд
    • Уменьшена стоимость энергии с 45 до 40
    • Качество щита изменили с 50/100/150/200/250 (+0.75 АР) на 70/120/170/220/270 (+0.6 АР)
    • При активной способности атаки Шена откатывают Ци на 3 секунды за удар, вместо 1.5.
  • Shadow Dash
    • Выровнен откат с 10/9.5/9/8.5/8 секунд до 10
    • Выровнена стоимость энергии с 120/115/110/105/100 до 120
    • Восстанавливает 40 энергии за каждого "затронутого чемпиона" (вместо 50 энергии и только за одного)
    • Наносит урон 50/85/120/155/190 (+0.5 АР) вражеским чемпионам
    • Выровнена продолжительность с 1/1.25/1.5/1.75/2 секунд до 1.5
    • Шен получает на 50% меньше физического урона от героев, находящихся под действием его ассиста
  • Stand United
    • Увеличено время подготовки с 2,5 секунд до 3
    • Уменьшена продолжительность действия щита с 7.5 до 5 секунд
    • Увеличена сила щита с 200/475/750 до 250/550/850

Shyvana (Шивана)
  • Удален баг, где Flame Breath пробивало "броню", тем кому не могло (Дракон, Барон)
  • При активации Dragon's Descent иконка на панели поменяет свой цвет на серый

Sona (Сона)
  • Изменен урон Power Chord с 14 + (9 * уровень) на 10 за уровень
  • Изменена сила атаки и сила умений в ауре Hymn of Valor с 8/11/14/17/20 до 4/8/12/16/20
  • Изменена бонус брони и магической защиты в ауре Аria of Perseverance с 7/9/11/13/15 до 3/6/9/12/15
  • Изменен бонус скорости передвижения в ауре Song of Celerity с 8/11/14/17/20 до 4/8/12/16/20

Soraka (Сорака)
  • Улучшена анимация базовых атак Сораки
  • Изменена стоимость Starcall с 35/40/45/50/55 до 20/30/40/50/60
  • Увеличена стоимость Astral Blessing с 90/110/130/150/170 до 80/110/140/170/200
  • Infuse
    • Сорака больше не может сама себе заливать ману
    • Увеличено востановление маны союзникам с 25/50/75/100/125 до 40/80/120/160/200

Talon (Талон)
  • При активации Shadow Assault значок на панели теперь становится серым

Vladimir (Владимир)
  • Исправлен Crimson Pact. Теперь считается и от бонусного здоровья (% от рун на здоровье, мастериас)
  • Уменьшен урон от Hemoplague с 14% до 12%
  • Изменен бонус восстанавливаемого здоровья Tides of Blood с постоянных 8% на 4/5/6/7/8%

Volibear (Волибир)
  • Удален баг, где Majestic Roar мог снизить скорость миньёна до 0

Warwick (Варвик)
  • Eternal Thirst наносит 3-16 магического урона за удар, и восстанавливает равное количество здоровья
  • Изменен урон Infinite Duress с 200/300/400 (+1.67 общего АД) на 250/335/420 (+2.0 бонусного АД)
  • Увеличена базовая скорость атаки с 0.644 до 0.679

Wukong (Вуконг)
  • При активации Cycloneзначок на панели теперь становится серым
  • Удален баг, где Crushing Blow уменьшал "броню", тому кому не мог (Дракон, Барон)

Xerath (Ксерат)
  • При активации Arcane Barrage значок на панели теперь становится зеленым, пока все 3 "заряда" не будут использованы

Zilean (Зилиан)
  • Удален баг, когда Chrono Shift, наложенный на клона, позволял ему существовать до тех пор, пока его не убьют

Предметы
  • У "Sight Wards" и "Vision Wards" (Варды) появился откат в 0,5 секунды
  • Снижен спел вамп у "Hextech Revolver" 15% до 12%

Общие
  • Теперь сообщение о Дисконнекте, появится на экранах противника, только после пяти минут полного отсутствия игрока. У союзников покажется сразу.
  • Теперь "Heal" и"Clarity" будут восстанавливать жизнь/ману, использующему заклинание, даже, когда его невозможно выделить как цель(Примеры способностей Fizz's Playful/Trickster, Vladimir's Sanguine Pool, Zhonya's Hourglass)
  • Удален шанс критического удара у Барона Нашора, вместо него увеличен базовый урон на 10%
  • Обновлена характеристика (статистика) Барона Нашора, в связи с изменением урона
  • Теперь сообщения от убитых игроков другого цвета и показывают, что этот игрок был убит
  • В Colorblind изменили цвет щита Морганы
  • Удален баг, где на некоторых участках мерцали "частицы"
  • Удален баг, когда при убийстве миньёна получение денег не отображалось

Игроки против Ботов
  • Изменено использование Enchanted Crystal Arrow у Эш по удаленным целям
  • Сивир больше не покупает Sanguine Blade из Dominion в Summoner's Rift
  • При разъединении одного из игроков, теперь боты удаляют бойца а не танка в Summoner's Rift

Добавлено через 15 минут
От себя добавлю, что в переведенном patch-note есть неточности. Например, убивая с Q, Шен будет хилиться на 33% от эффекта хила Q, а не на 33% от своих хп, как можно подумать.

Последний раз редактировалось Larleyt; 15.02.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Larleyt вне форума  
Старый 15.02.2012, 11:09   #4166
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
А так есть ещё Тарик, Алистар, Кайли, Нидали, Люкс, Зил и опнутая Карма, о которой все незаслуженно забыли. =)
Тарик и Карма что-то вообще очень редкие гости. Настолько, что я действительно иногда забываю об их существовании.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 15.02.2012, 11:28   #4167
Юзер

Вообще, у Риотов странная тактика... Я ещё помню те времена, когда ульта Шена защищала на 850 хп, Шен был в каждой игре, и на форумах все бугуртили по поводу его опнутости. Потом Риоты нерфанули ульту, и Шена вообще перестали пикать. Теперь Риотам стало обидно за такого клевого ниндзя-танка и они баффнули ульту до прежнего значения, да ещё и в целом героя улучшили. И опять нубцы будут бугуртить по поводу его опнутости. Где логика?
Создание -> Нерф -> Нерф -> Опнутый бафф -> Нерф. Так происходит с большинством героев. Неужели нельзя сразу найти золотую середину?

P.S. Бафф Vorpal Blade трудно назвать баффом. Да, хорошо, что Шен теперь хиляется с убийства им, стоять на солотопе будет легче. Но, во-первых, с убийства хил только 33%, во-вторых, сам хил кинжала понизили более чем вдвое (если не считать тех мизерных двух процентов от хп, незаметных в ранней игре). Беспредел, да и только.
P.P.S. Было бы клево если бы хп с ульты Шена скейлились по его резистам, а не по резистам керри.

Последний раз редактировалось Larleyt; 15.02.2012 в 11:32.
Larleyt вне форума  
Старый 15.02.2012, 12:06   #4168
The Mysterious Stranger

допилил версию, теперь она на этом форуме, кликаем читаем, спасибо Larleyt'у
Старый 15.02.2012, 12:37   #4169
Юзер

А где допилил-то? Не вижу. Но ладно, я свой спойлер тоже отредактировал - если хочешь, могу кинуть его со всей говно-разметкой в ЛС.
Старый 15.02.2012, 13:09   #4170
The Mysterious Stranger

Larleyt, в шапке нажми на циферки версии)
Старый 15.02.2012, 15:25   #4171
Гейммастер

Larleyt, Всё равно Шеном почти никто нормально играть не умеет... я за него стоял на миде (с рунами на 20мр сразу и 40 пер левел перефармил Моргану т.к мог её просто игнорировать), счёт был 1-2-29... Потом против меня был джангл Шен со скином, который в начале постоянно убивал нашего наркомана-Морду на миде, а потом ничего не мог сделать моему дайверу, а теперь вот ещё один Шен, на этот раз в моей тиме:
Скрытый текст:

Он стоял на топе, а я на боте, где сивирь забирала весь мой фарм... выводы насчёт него делай сам.

Бафф-не бафф, а людей, сосущих за Шена не стало меньше.
Старый 15.02.2012, 15:33   #4172
The Mysterious Stranger

Ягами Лайт, ну что бы так рассуждать нужно было игр 50(хотяб) с участием шена сыграть до баффа и после. А так просто написать может каждый
Цитата:
а людей, сосущих за Шена не стало меньше
Можешь не отвечать на это

Ну тем кто за него "любил" играть стало легче жить вот и всё.

У всех статистику матчей сбросили?
Старый 15.02.2012, 15:35   #4173
Юзер

Нет, Шена как по мне прелесть как бафнули, сейчас опробовал его, я и рандомный Эз с бота, которому пришлось стоять с Зигги вытащили игру, которая классически сурендилась на 20 минуте. Особенно мне понравилось как в одном важном тимфайте я вылетел с баг репортом, а потом повылетали почти все поочерёдно с такой же проблемой. Нам правда повезло что у противников оказался раковый Фидл, на котором только и получилось покормиться в начале, а у противников был Брэнд унижающий нашу Анивию во всех позах. Особенно мне понравилось, как с моей помощью Анивия завалила его, я отдал ей вражеского синего и буквально через минуту она отдала его Брэнду. После я просто забирал у неё синего смайтом. Она бы там нафидила больше еслиб не яйцо.
Northwin вне форума  
Старый 15.02.2012, 15:37   #4174
Юзер

Ягами Лайт, наутилусу фонарь не нужен
Старый 15.02.2012, 15:38   #4175
Гейммастер

Если выходит оп чар (см. Ари) то им даже у самых безруких часто получается побеждать или хотя бы иметь нормальный счёт. А если не получается доминировать сразу - какой же он оп тогда? По-моему это должно быть ясно любому.

Вон тот же Нау обычный такой танк, я хоть и три игры уже выиграл, но в одной счёт отвратный, им тяжело играть.
Старый 15.02.2012, 15:46   #4176
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Бафф-не бафф, а людей, сосущих за Шена не стало меньше.
Однако этот сосущий будет спасать всяких ад/ап-керри, убить которых - первостепенная задача. И это печально.
Но, в любом случае, для меня этот баф - праздник. Я всегда любил им играть, я всегда лезу вперед, этот герой очень полезен для команды, так что... Ну, можно снова начинать практику 10-3-30 счёта за Шена.
Старый 15.02.2012, 16:02   #4177
Гейммастер

sleeping Joe, Не учи дайвера плавать( У него и так всё отлично получается. А на бот лайне фонарь просто необходим. Я же не буду как наркоман фрик собирать его в сапорта...

Larleyt, Ага, только ульт теперь чанелится секундой дольше, и его куда проще сбить бёрстом.

Я вот не совсем понимаю, зачем баффнули Вв. Он и раньше замечательным был, а теперь так и вообще 9-0-10, ап дамага на ульте хорошо сказывается. Да, начинать джангл с новой пассивкой сложнее - если без смайта и тапок первым итемом, как я люблю, то при взятии красного хп падают где-то до 40% вместо фулла, как раньше, что неприятно, но в остальном всё шикарнее чем раньше.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.02.2012 в 16:07.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 15.02.2012, 16:15   #4178
Юзер

Ягами Лайт, ну с фонарем 46 крипов, как-то стыдно D:
Старый 15.02.2012, 16:44   #4179
Киноман

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
У всех статистику матчей сбросили?
Да.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:25   #4180
Гейммастер

sleeping Joe, Серьёзно? Крипов Сивирь, которая со мной на лайне была, видел? С каких пор роамящий саппорт должен крипатся? Мы даже в сумме перекрипали их лайн, несмотря на то, что меня половину времени там не было.

Мне как-то уже смешно объяснять такие простые истины тем, кто настолько плохо разбирается в игре, что не видит даже очевидного. Неужели так сложно слегка напрячь свои мозги для анализа матча? Мне кажется что даже человек, с игрой не знакомый вполне может сделать правильные выводы глядя на скрин, если ему просто расскажут правила игры, но как можно играть, докачатся до 30-го и всё ещё ничего не понимать?
Ответ