|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#4161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ранкеды вот только теперь не знаю, кем сапортить. Сораку понерфили, сону тоже... |
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Игрок
|
Да скорей всего потянет на минималочках, надо гуглить на сколько производительна видеокарта в этом ноуте. Могу сказать, что раньше играл в ЛоЛ на P4 2.8Ghz, 1 gb ram, Geforce 6800 128mb и вполне играбельно было на средне-высоких настройках.
Последний раз редактировалось Fler; 15.02.2012 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#4163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как была терпильным говном так и осталась,ниче не изменилось.
|
|
|
|
#4164 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Мадреды в помощь, собственно говоря. Если команда соперника не сдастся на двадцатой %)
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Юзер
|
Не видел хороших джанглеров им, попробуй - фри неделя, как раз можно оценить нужность покупки.
Цитата:
Скорее, игнайт. В ранней игре именно он поможет убить Мишку и не дать ему откормиться на тебе. А мадреды если только в лейте. Но они неоправданно дорогие и не всегда нужны. (Например, в тех случаях, когда Мишка единственный танкующий в тиме, или если у керри не было фарма и т.д.) Меня попросили найти и отпостить переведенный patch-note. Держите, мб, кому-нибудь понадобится. (Осторожно, большеспойлер.) Скрытый текст: Добавлено через 15 минут От себя добавлю, что в переведенном patch-note есть неточности. Например, убивая с Q, Шен будет хилиться на 33% от эффекта хила Q, а не на 33% от своих хп, как можно подумать.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 15.02.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Капибара-женщина
|
Тарик и Карма что-то вообще очень редкие гости. Настолько, что я действительно иногда забываю об их существовании.
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Юзер
|
Вообще, у Риотов странная тактика... Я ещё помню те времена, когда ульта Шена защищала на 850 хп, Шен был в каждой игре, и на форумах все бугуртили по поводу его опнутости. Потом Риоты нерфанули ульту, и Шена вообще перестали пикать. Теперь Риотам стало обидно за такого клевого ниндзя-танка и они баффнули ульту до прежнего значения, да ещё и в целом героя улучшили. И опять нубцы будут бугуртить по поводу его опнутости. Где логика?
Создание -> Нерф -> Нерф -> Опнутый бафф -> Нерф. Так происходит с большинством героев. Неужели нельзя сразу найти золотую середину? P.S. Бафф Vorpal Blade трудно назвать баффом. Да, хорошо, что Шен теперь хиляется с убийства им, стоять на солотопе будет легче. Но, во-первых, с убийства хил только 33%, во-вторых, сам хил кинжала понизили более чем вдвое (если не считать тех мизерных двух процентов от хп, незаметных в ранней игре). Беспредел, да и только. P.P.S. Было бы клево если бы хп с ульты Шена скейлились по его резистам, а не по резистам керри.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 15.02.2012 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
The Mysterious Stranger
допилил версию, теперь она на этом форуме, кликаем читаем, спасибо Larleyt'у
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Всё равно Шеном почти никто нормально играть не умеет... я за него стоял на миде (с рунами на 20мр сразу и 40 пер левел перефармил Моргану т.к мог её просто игнорировать), счёт был 1-2-29... Потом против меня был джангл Шен со скином, который в начале постоянно убивал нашего наркомана-Морду на миде, а потом ничего не мог сделать моему дайверу, а теперь вот ещё один Шен, на этот раз в моей тиме:
Скрытый текст: Он стоял на топе, а я на боте, где сивирь забирала весь мой фарм... выводы насчёт него делай сам. Бафф-не бафф, а людей, сосущих за Шена не стало меньше.
|
|
|
|
#4172 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ягами Лайт, ну что бы так рассуждать нужно было игр 50(хотяб) с участием шена сыграть до баффа и после. А так просто написать может каждый
Цитата:
Ну тем кто за него "любил" играть стало легче жить вот и всё. У всех статистику матчей сбросили?
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Юзер
|
Нет, Шена как по мне прелесть как бафнули, сейчас опробовал его, я и рандомный Эз с бота, которому пришлось стоять с Зигги вытащили игру, которая классически сурендилась на 20 минуте. Особенно мне понравилось как в одном важном тимфайте я вылетел с баг репортом, а потом повылетали почти все поочерёдно с такой же проблемой. Нам правда повезло что у противников оказался раковый Фидл, на котором только и получилось покормиться в начале, а у противников был Брэнд унижающий нашу Анивию во всех позах. Особенно мне понравилось, как с моей помощью Анивия завалила его, я отдал ей вражеского синего и буквально через минуту она отдала его Брэнду. После я просто забирал у неё синего смайтом. Она бы там нафидила больше еслиб не яйцо.
|
||
|
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, наутилусу фонарь не нужен
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Гейммастер
|
Если выходит оп чар (см. Ари) то им даже у самых безруких часто получается побеждать или хотя бы иметь нормальный счёт. А если не получается доминировать сразу - какой же он оп тогда? По-моему это должно быть ясно любому.
Вон тот же Нау обычный такой танк, я хоть и три игры уже выиграл, но в одной счёт отвратный, им тяжело играть.
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Юзер
|
Однако этот сосущий будет спасать всяких ад/ап-керри, убить которых - первостепенная задача. И это печально.
Но, в любом случае, для меня этот баф - праздник. Я всегда любил им играть, я всегда лезу вперед, этот герой очень полезен для команды, так что... Ну, можно снова начинать практику 10-3-30 счёта за Шена.
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Гейммастер
|
sleeping Joe, Не учи дайвера плавать( У него и так всё отлично получается. А на бот лайне фонарь просто необходим. Я же не буду как наркоман фрик собирать его в сапорта...
Larleyt, Ага, только ульт теперь чанелится секундой дольше, и его куда проще сбить бёрстом. Я вот не совсем понимаю, зачем баффнули Вв. Он и раньше замечательным был, а теперь так и вообще 9-0-10, ап дамага на ульте хорошо сказывается. Да, начинать джангл с новой пассивкой сложнее - если без смайта и тапок первым итемом, как я люблю, то при взятии красного хп падают где-то до 40% вместо фулла, как раньше, что неприятно, но в остальном всё шикарнее чем раньше.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.02.2012 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, ну с фонарем 46 крипов, как-то стыдно D:
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Гейммастер
|
sleeping Joe, Серьёзно? Крипов Сивирь, которая со мной на лайне была, видел? С каких пор роамящий саппорт должен крипатся? Мы даже в сумме перекрипали их лайн, несмотря на то, что меня половину времени там не было.
Мне как-то уже смешно объяснять такие простые истины тем, кто настолько плохо разбирается в игре, что не видит даже очевидного. Неужели так сложно слегка напрячь свои мозги для анализа матча? Мне кажется что даже человек, с игрой не знакомый вполне может сделать правильные выводы глядя на скрин, если ему просто расскажут правила игры, но как можно играть, докачатся до 30-го и всё ещё ничего не понимать?
|
|
|
|
|