![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поиграй в первые две части. |
||
![]() |
|
![]() |
#4163 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В первой части поболее было, заветами Джаффе, ГоВ родился отчасти платформером. И там было сложнее - не было дабл-джампа на лестницах, нельзя было скользить по скалам, в конце-концов отсутствовали i-frame'ы во время убийств монстров на скалах/верёвках.
Ну в каком же месте они стали жёстче? Да то же самое, в механике ничего особо не изменилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
Riddler's Apprentice
|
В механике да, но вся третья часть - суровая мясорубка, в которой в любой момент можно можно ввязаться в жесточайшую заварушку. Плюс бои с многочисленными боссами, появление тяжелых соперников. Из-за высокой скорости от такого начинаешь немного уставать, как раз отдыхаешь на простеньком паззле или пыжках-полетах. Первые части были... спокойнее, что ли.
Даже пример не надо искать. Весь первый уровень рубим пауколошадку Посейдона. Потом еще и еще, потом Посейдон. После этого месива хочется отдохнуть, следующий уровень начинается как раз с небольшой "прогулки". |
||
![]() |
|
![]() |
#4165 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну пример не очень удачный, в первой с Гидрой несколько раз встречались, во второй был Колосс, в CoO Василиск.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4166 | ||
Riddler's Apprentice
|
Колосса как-то проще было заковырять. Во время прохождения первых двух частей я четко представлял, что будет впереди. А во время прохождения третьей части постоянно был в напряжении. Раз - и статуи ожили, эффективно настучав молотком по кумполу. Два - и вышел генерал-кентавр, окруженный такой толпой мечников, что пришлось использовать таран. Хлоп - выскочила химера, мини-босс, причем довлольно непростой. Первые части были более размеренными.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4168 | ||
Riddler's Apprentice
|
Там уровень сложности плавно повышался. Во время первого прохождения оригинального GoW первый раз сложности возникли на Цербере, который собачек респавнил. Причем собачки росли, но я это слишком поздно заметил. А в третьей части сложности могут возникнуть где угодно. Сложность "титан". На втором уровне нужно пройти испытание Судей. Так этот бой переигрывал раз десять. Посе этого Аида продавил не заметив. Потом статуи по башке надавали, раза два. Потом кентавр сотоварищи, не заметил. Потом Химера - и вновь переигрывал и т.д. Скорпиона в лабиринте даже вспоминать не хочу, у меня это босс почему-то отчаянно глючил даже после патча. Зверский бой на выходе из лабиринта и неожиданно легкий Цербер после.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4169 | ||
Игроман
|
Zakumi, не знаю. Я все то, что ты описал прошел легко, а Цербера уже давно убить не получается.
|
![]() |
#4170 | ||
Riddler's Apprentice
|
SolidlSnake, я цербера не с первого раза прошел, это естественно, но и не останавливался на нем. Нужно во-первых, убрать Сатиров окаменением. Во-вторых, нужно встать так, чтобы Цербер респавнил собачек прямо Кратосу под ноги, это упростит перенаправление четвероногих друзей обратно. Цербера постоянно нужно лупить его же собачками, хотя это долго. Если он нападал, бил его тяжелыми ударами Клинков Изгнанника.
Перечитываю сейчас тему, похоже сложности игры абсолютно субъективные, то есть то что просто для одного, может оказаться практически непроходимо для другого. Во всяком случае, передышки в виде паззлов мне очень помогли. |
||
![]() |
|
![]() |
#4171 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Хм, один я что ли бил Цербера вручную параллельно отбиваясь от собак? По мне так Цестусы и бить Цербера по заднице, пробегающим собакам тоже на орехи раздаётся. Если уж жизни у меня оставалось мало, то я луком его застреливал. Но вот кидать собак, на мой взгляд долго, нудно и опасно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4172 | ||
Riddler's Apprentice
|
Akrioz, вторая моя попытка так и закончилась. Налетел на Цербера, собачки рванули под ногами, Цербер провел атаку с налета, и дальше можно было уже не драться. С перенаправлением у меня все получилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4174 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну да. Боссы в третьей откровенно слиты, Посейдон, Аид и с натяжкой Зевс, остальное фуфло (будем считать, что Кронос не босс как таковой). А сколько их было в 2 части и как шикарно были поставлены битвы? Геймплей в 3 части отдаёт занудством (3 раза по цепи лететь - самое неудачное геймдизайнерское решение во всей серии). Да и с паззлами в этот раз тоже слабенько - кроме "экохрома" ничего интересного.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 09.07.2010 в 22:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#4180 | ||
"Strict but Fair..."
|
Поддерживаю, одна из самых брутальных расправ в третьей части после Посейдона и Гермеса.
|
![]() |
|
|