|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Юзер
|
Люди у меня очень странная проблема...
Дело в том что после нескольких минут игры комп перезагружуется сам по себе причем если играть в другую игру или делать еще что-то то ничего не происходит. Происходить каждый раз через несколько минут и самое главное не появляется BSOD !!!
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Опытный игрок
|
BAD CAT, перегрев скорей всего. Или в компе что-то вобщем. То что BSOD не появляется, это нормально. При такой перезагрузке стандартно он отключен.
У меня такое было 2-3 раза.
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Юзер
|
Изменение разрешения на 16:9 и 16:10
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini", Ищете две эти строчки: iSize W=1680 *длина* iSize H=1050 *высота И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете. В этом же файле Для тех у кого сглаживание не захотелось ставится делаем это в ручную заходим сюда My Documents\My Games\Fallout3 открываем фаил FalloutPrefs находим строчку iMultiSample=0, и меням значение на 2,4 или8. Q:Как включить сглаживание в игре? A:Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3 Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок Проверно, работает 100% По поводу разрешения попробовал - вылазит ошибка. По поводу сглаживания - ваще такого пункта нет, как быть?
|
|
|
|
#4171 | ||
|
waiting for Sunrise
|
BAD CAT, у меня была такая же проблема, только с другими играми. Оказалось, что перегревается не видюха и не ЦП, а блок питания. Насколько я знаю, температура БП нигде нельзя посмотреть, так что попробуй проверить рукой, когда компьтер опять перезагрузится.
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Юзер
|
Это тоже не то, хочеш сказать когда я играю БП нагревается сильнее чем обычно и именно в фолле ?
Я потрогал он горяч, но как его охладиь ? И почему такая фигня происходить только в фолле ?
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Юзер
|
Вопрос1
Насколько он горяч? Руку держать можно? Или хоть яичницу жарь? Вопрос2 На сколько БП? (А также какое железо) Вопрос3 В какие игры (более-менее "современные") еще играешь? Может Ф3 сильно греет комп, из-за этого происходит ребут. Охлаждаться он должен сам, кстати проверь, может в нём кулер откинулся. |
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Юзер
|
Люди разобрялся, куллер сдох на БП !!! Несу на ремонт. Но самое интересное почему именно в фолле, а не в RE V ?
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!
Схожего вопроса через поиск не нашёл, поэтому задаю его. После установки игры у меня попросило файл binkw32.dll. Скачал и залил его в папку system32, а после этого стало при попытке запуска выдавать сообщение - "точка входа в процедуру _BinkCopyToBufferRect@44 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll" Кто с таким сталкивался и знает, что делать? Система - Windows 7 32-bit? Конфигурация более чем удовлетворяет. Заранее благодарю за помощь! Помогите, пожалуйста. Во многом из-за этой игры сделал апгрейд компьютера, а не могу поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Юзер
|
Игра лицензия?
|