![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
Юзер
|
Мужик на плотине, Идол (Исидор?), вообщем насчет травы. Спрашиваю Горна про место, где можно поспать. Обязательно бегаю к новой шахте и беседую о деле рудокопа, получив штаны, бегу в трактир. В нем же можно найти ответ на вопрос Горацио (на полях работает) К Ларсу не нужно бегать если не хочешь стать наемником. Чесно говоря я бы не волновался о выборе чрезмерно. Просто выбери, что нравится (для меня сначала это был Старый Лагерь), а потом в итоге, по сюжету ты ничего особого не пропустишь. В любом случае играть будет интересно за любой лагерь. Там просто совершенно разная атмосфера что-ли) Про охранников не совсем помню. Там вроде есть один, которого вниз посылаешь, так он не вернется, пока с ним еще раз не поговоришь. Тоже самое с тем, что у склада, он будет там стоять, около Яна, пока близко не подойдешь. Если это первое прохождение, не волнуйся о абсолютно всех побочных квестах, Готику перепроходить можно очень часто, так что еще наверстаешь то, что было непонятно вначале) Последний раз редактировалось |Кролик|; 13.10.2010 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
Юзер
|
Мас†ер, Кнопка "backspace", она же "кнопка со стрелкой влево" над Enter.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4166 | ||
Юзер
|
Ты о Лефти? Если сможешь его завалить, то после того как поднимется, то бить не будет. Вот только во время боя ему будет помогать еще и Лорд, мужик, который рядом стоит. А сон либо не сработает, либо даже если и сработает, то смысла нету, нужно больно побить, а для этого просто сильным нужно быть)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#4167 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4169 | ||
Опытный игрок
|
А можно поговорить с лордом Хагеном не вступая в ополчение и не становясь наемником ?
Хочу забрать у него часть орнамента для телепорта, но хочу также пройти воровские задания. А как я понял их лучше проходить не будучи ни ополченцем ни наемником. |
||
![]() |
|
![]() |
#4170 | ||
С новым годом!
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 14.10.2010 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4172 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
kuzyan, к лорду Хагену можно попасть в первой главе только багом с пробеганием мимо стражников, а так нужно присоедениться к какой-нибудь гильдии... (Как вариант можешь попоробовать перелезть через ящики за спиной паладина, но у меня никак не получалось). И да, это совсем не влияет на задания в гильдии, так как: "неважно кто ты там, наверху, но здесь ты один из нас" единственное, на что влияет вступление в ополчение, так это на "безопасный" путь присоединения к ним. Последний раз редактировалось |Кролик|; 14.10.2010 в 17:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4173 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Юзер
|
GOPNIKKK, как сказал AUTOKKER, 2 удара молотом. Посмотри прохождение за мага.
|
![]() |
#4177 | ||
Опытный игрок
|
Подскажите, с каким оружием проще всего пройти игру ? Я так понимаю выбор будет между арбалетом луком и магией, ибо любой встречный жук убивает ГГ с одного/двух ударов и путь мечника невыносимо сложен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4178 | ||
Игрок
|
Брутал, хм а я всегда играл за мечника тк арбалеты оч медленные и целится лично мне было не удобно.а у мечей лучший вроде бы клинок дракона(спрятан в одной из пещер рядом с пещерным троллем)))лучше его из мечей получить до почти концовки не реал(по крайней мере так было в простой и ночь ворона сейчас с патчами мб изменилось)
|
![]() |
#4180 | ||
Игрок
|
ну его ж вроде бы дают уже на острове Дракона-нежить а обратно с него не вернутся ,и да на 48 лвл 170 лично для меня было смехом)))
|
![]() |
|
|