Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.09.2008, 04:50   #4161
Игроман

Чтото меня Сталкер не как не прёт. Может дело в обещаниях, говорили, что будет понастоящему интерактивный мир, а тут весь разговор "привет-пока" и ни капли больше! От РПГ эл-в в игре только разговор с ОСОБЫМИ НПС которых в игре не так и много, как в том же ксенусе, я говорю о тех которые могут нормально поговорить, дать инфу, ориентировку там... К стати анимация перезарядки какаято неестественная. Далее подгрузка локаций убивает напрочь рпгэшность. Ну единственное что есть хорошего это графика и территория Чернобыля на которую может позариться любой среднестатистический ребёнок.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 09:02   #4162
Юзер

wisem
Чем тебе эти не особенны?
Меченый:выжил песле пси взрыва да и еще от удара молнии в грузовик смерти.
Шрам:выжил после двух выбросов а все кто был с ним, померли.
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 09:42   #4163
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от wisem Посмотреть сообщение
Правильный болтун в правильном месте, Катя_№1, самое лучшее для страны.(Для сведения - шпионаж от 12 до 20 лет с изъятием имущества)
А ты что-то имеешь против? Тема как называется? Впечатления и обсуждения. Ты же здесь просто уныло флудишь и показываешь, какой ты умный. Получается не очень, если честно.

Короче, если флудильня тут будет продолжаться, я темку прикрою. Чтобы горячие головы поостыли.
Старый 25.09.2008, 10:45   #4164
Игроман

LogruS
Прошу закрыть ибо неинтересно читать одни и те же посты
Ar4y вне форума  
Старый 25.09.2008, 13:19   #4165
Новичок

Exclamation как я клин скай проходил

устанавливаю я,значит, клин скай.Долго-нудно все это делается,но вот свершилось чедо и он запустился!!! Локация "болота" блин,разрабы обещали огромную локацию и еще много чего интересного,но локация что есть,что ее нет.Короче фигня, а не локация.промучился я там целый час:глупые квесты,отсутствие Al-life вообще...ренегаты ждут пока игрок придёт...надоедливые монстры,плохопрорисованные персонажи...
несовподение событий,тупые скрипты и это ёщё не всё... так что бежим в магазан покупаем игру и наслаждаемся...наконец-то перешел на локацию "кордон" и ..... опять...Сидорыч,собственной персоны...
далее я выключаю комп и жду моды по отмнне Сидора нафиг,если увидите - стучите сюда!!!
Alcon вне форума  
Старый 25.09.2008, 14:32   #4166
Юзер

Предупреждения: 2
Alcon
Да-да.. я твой труп видел, когда на Кордон перешел. Ты прямо у входа валялся. У тебя ещё в кармане флэшка была с читкодами к Тетрису..
Но к завтраку это проходит.
ch3o3h вне форума  
Старый 25.09.2008, 17:31   #4167
Юзер

Цитата:
Ни тебе новых монстров,ни аномалий
С одной стороны да, но с другой - куда вся эта красота б делась потом, ведь это приквел. Единственное, что можно было сделать - пару новых монстров, к примеру, в Рыжем лесу. Или в подземелии. Хотя...
Цитата:
Если в компании учтут твои советы, в следующей игре будем играть за снорка - вот тебе и паркур, и метаболизм,и убивает врагов руками .
Долго ржала как лошадь. Ну ты блин высказал жЖошь, товарищ!!!
А насчет Шрама...ну можно было бы и вправду что-нибудь придумать, вроде уменьшенного урона, чтоли. Не мутанта из него делать, а просто, может, более выносливого...
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 17:34   #4168
Игроман

Цитата:
А насчет Шрама...ну можно было бы и вправду что-нибудь придумать, вроде уменьшенного урона, чтоли. Не мутанта из него делать, а просто, может, более выносливого...
Хаха. Никто не заметил? Шрам выдерживает в течении игры 50000 попаданий из самых разных оружий, пролезает в опаснейших аномалиях, облучаеться миллионами заряженных частиц. Ну и что - пара аптечек и он в порядке =)) Вот вам тайна зоны.
CepbIu вне форума  
Старый 25.09.2008, 17:39   #4169
Юзер

Цитата:
Хаха. Никто не заметил? Шрам выдерживает в течении игры 50000 попаданий из самых разных оружий, пролезает в опаснейших аномалиях, облучаеться миллионами заряженных частиц. Ну и что - пара аптечек и он в порядке =)) Вот вам тайна зоны.
Так в принципе это еще и в ТЧ было, если судить по тому, как мы играем за персонажа
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 17:59   #4170
Игроман

Dr_B.I.O.S
В ТЧ ГГ был вообще терминатором
Ar4y вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:21   #4171
Новичок

Angry

Ну прошел я ЭТУ игру, а впечатлений что - то не очень! Концовка одна, заданий мало, что стало с гг мне чет не понятно, сюжет захватывает только в начале, в общем я расстроен !!! ТЧ был на голову выше ЧН!!! Был хотя бы сюжет, а это......
Dimmer вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:23   #4172
Игроман

Dimmer
Ехех еще один!!
Ar4y вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:33   #4173
Игрок

Насчёт впечатлений: Вообщем мне очень понравился ЧН так же как и ТЧ, физика вообше СУПЕР, по мне самая лучшая физика из всех игр в которые я играл, вообщем я доволен и ТЧ и ЧН
Старый 25.09.2008, 18:37   #4174
Заблокирован

Предупреждения: 400
Играю в ЧН третий день, прохожу не торопясь, выполняя не только основные, но и многие второстепенные задания. Впечатлений много, что-то нравиться, а что-то нет. А именно:
Нравиться:
- Изменения, связанные с оружием и броней. Появилась детальная система апгрейда, это радует !
- Артефакты не валяются пачками под ногами (как в ТЧ), теперь артефакты действительно ценные вещи. Теперь для их поиска надо использовать детектор, такие изменения тоже порадовали. Деньги стали цениться в Зоне. В ТЧ я быстро накапливал много денег и они переставали быть ценностью. В ЧН все иначе.
- Война группировок, игра стала более динамична. В ТЧ динамики все-таки не доставало.
- Появление проводников, изменения HUD, PDA и др.
- Атмосфера суперская ! Сюжет также интересен, радует что Сталкер играется не по принципу "просто беги и стреляй" как многие другие шутеры. В игре есть продуманный сюжет и есть игроки, которым лень читать диалоги и рассказы в игре о зоне, аномалиях, событиях и т.д, таким игрокам главное хорошенько пострелять, а не вникать в особенности вселенной S.T.A.L.K.E.R (потом они говорят "в Сталкере сюжет - фигня !").
- За 3 дня игра вылетела только 1 раз, багов и зависаний нет, это не может не радовать.
Не нравиться:
- Нереально живучие враги, когда человек выдерживает несколько длинных очередей из калаша в упор это как-то странновато...
- Не слишком правдоподобные цены на оружие и амуницию, что-то чересчур дорого, что-то слишком дешево.
- Новых локаций могли-бы сделать и побольше.
- Слишком черные ночи в игре, хотя не сказать, что мне это совсем уж не нравиться.
В целом игра мне понравилась и пройду я ее не раз (потом наверное модов понаставлю...но это потом). Есть у игры и минусы и недочеты, но их можно простить, ведь мне очень нравиться вселенная S.T.A.L.K.E.R. Как бы ни ругали игру за технические недостатки, в нее будут играть многие, все-таки игра стоящая ! )
\WARBOSS\ вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:44   #4175
Игроман

Цитата:
В игре есть продуманный сюжет и есть игроки, которым лень читать диалоги и рассказы в игре о зоне, аномалиях, событиях и т.д, таким игрокам главное хорошенько пострелять, а не вникать в особенности вселенной S.T.A.L.K.E.R (потом они говорят "в Сталкере сюжет - фигня !").
Ну, сюжет считают фигней не потому, что сталкер игрался как стрелялка, а потому, что его вроде как нет . Мы просто гонимся за стрелком, выполняя работу за информацию. Разве что сюжет раскрывает подробности первого и второго походов стрелка, но по сути он не открыл ничего нового, разве что рассказал подробности.
А вот изучение вселенной - ты абсолютно прав. Мое любимое занятие в игре.
CepbIu вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:46   #4176
Юзер

Сталкер вроде как Экшн РПГ поэтому диалоги читать необходимо.

Последний раз редактировалось NeKIT777; 25.09.2008 в 19:16.
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 19:13   #4177
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Ну, сюжет считают фигней не потому, что сталкер игрался как стрелялка, а потому, что его вроде как нет .
Я не думаю, что люди знакомые со вселенной STALKER не только по играм, но и по книгам так считают. Сюжет в игре ЕСТЬ, притом для игры жанра FPS - сюжет очень даже мощный !
\WARBOSS\ вне форума  
Старый 25.09.2008, 19:37   #4178
Заблокирован

Цитата:
А ролик и в правду атмосферным вышел!
Дожили! Обсуждаем, какой атмосферный ролик вышел)) В западных играх ролики атмосферные как само собой делают, да и сама игра не затягивает. Недавно переиграл в Kane and Lynch. Хотите атмосферы, настоящей, живой? Пройди уровень в клубе в Токио.
Dead Men вне форума  
Старый 25.09.2008, 19:44   #4179
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Недавно переиграл в Kane and Lynch. Хотите атмосферы, настоящей, живой? Пройди уровень в клубе в Токио.
Восприятие игровой атмосферы вещь сугубо личная. Далеко не факт, что атмосфера в Кейн и Линч всем также понравиться как тебе, поэтому такое советовать глуповато. Лично мне ближе атмосфера Сталкера, атмосферу зоны трудно описать словами....если этого не чувствуешь, то объяснять не имеет смысла. А Кейн и Линч я прошел 1 раз и больше ее проходить как-то не тянет. А Сталкера ЧН пройду еще много раз, так же, как и ТЧ.
\WARBOSS\ вне форума  
Старый 25.09.2008, 19:47   #4180
Заблокирован

\WARBOSS\
Ну, да, забыл - это имхо. И какая же в Сталкере атмосфера неописуемая?)) По мне так, средней выделки. Хотя момент есть, цепляющий - закат. Он мне понравился, очень атмосферно.
Dead Men вне форума