![]() |
#4161 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4163 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Короче, если флудильня тут будет продолжаться, я темку прикрою. Чтобы горячие головы поостыли.
|
![]() |
#4165 | ||
Новичок
|
![]()
устанавливаю я,значит, клин скай.Долго-нудно все это делается,но вот свершилось чедо и он запустился!!! Локация "болота" блин,разрабы обещали огромную локацию и еще много чего интересного,но локация что есть,что ее нет.Короче фигня, а не локация.промучился я там целый час:глупые квесты,отсутствие Al-life вообще...ренегаты ждут пока игрок придёт...надоедливые монстры,плохопрорисованные персонажи...
![]() несовподение событий,тупые скрипты и это ёщё не всё... так что бежим в магазан покупаем игру и наслаждаемся...наконец-то перешел на локацию "кордон" и ..... опять...Сидорыч,собственной персоны... ![]() далее я выключаю комп и жду моды по отмнне Сидора нафиг,если увидите - стучите сюда!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4166 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Alcon
Да-да.. я твой труп видел, когда на Кордон перешел. Ты прямо у входа валялся. У тебя ещё в кармане флэшка была с читкодами к Тетрису..
|
![]() |
#4167 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет Шрама...ну можно было бы и вправду что-нибудь придумать, вроде уменьшенного урона, чтоли. Не мутанта из него делать, а просто, может, более выносливого... |
||
![]() |
|
![]() |
#4168 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4169 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4171 | ||
Новичок
|
![]()
Ну прошел я ЭТУ игру, а впечатлений что - то не очень! Концовка одна, заданий мало, что стало с гг мне чет не понятно, сюжет захватывает только в начале, в общем я расстроен !!! ТЧ был на голову выше ЧН!!! Был хотя бы сюжет, а это......
|
||
![]() |
|
![]() |
#4173 | ||
Игрок
|
Насчёт впечатлений: Вообщем мне очень понравился ЧН так же как и ТЧ, физика вообше СУПЕР, по мне самая лучшая физика из всех игр в которые я играл, вообщем я доволен и ТЧ и ЧН
![]()
|
![]() |
#4174 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Играю в ЧН третий день, прохожу не торопясь, выполняя не только основные, но и многие второстепенные задания. Впечатлений много, что-то нравиться, а что-то нет. А именно:
Нравиться: - Изменения, связанные с оружием и броней. Появилась детальная система апгрейда, это радует ! - Артефакты не валяются пачками под ногами (как в ТЧ), теперь артефакты действительно ценные вещи. Теперь для их поиска надо использовать детектор, такие изменения тоже порадовали. Деньги стали цениться в Зоне. В ТЧ я быстро накапливал много денег и они переставали быть ценностью. В ЧН все иначе. - Война группировок, игра стала более динамична. В ТЧ динамики все-таки не доставало. - Появление проводников, изменения HUD, PDA и др. - Атмосфера суперская ! Сюжет также интересен, радует что Сталкер играется не по принципу "просто беги и стреляй" как многие другие шутеры. В игре есть продуманный сюжет и есть игроки, которым лень читать диалоги и рассказы в игре о зоне, аномалиях, событиях и т.д, таким игрокам главное хорошенько пострелять, а не вникать в особенности вселенной S.T.A.L.K.E.R (потом они говорят "в Сталкере сюжет - фигня !"). - За 3 дня игра вылетела только 1 раз, багов и зависаний нет, это не может не радовать. Не нравиться: - Нереально живучие враги, когда человек выдерживает несколько длинных очередей из калаша в упор это как-то странновато... - Не слишком правдоподобные цены на оружие и амуницию, что-то чересчур дорого, что-то слишком дешево. - Новых локаций могли-бы сделать и побольше. - Слишком черные ночи в игре, хотя не сказать, что мне это совсем уж не нравиться. В целом игра мне понравилась и пройду я ее не раз (потом наверное модов понаставлю...но это потом). Есть у игры и минусы и недочеты, но их можно простить, ведь мне очень нравиться вселенная S.T.A.L.K.E.R. Как бы ни ругали игру за технические недостатки, в нее будут играть многие, все-таки игра стоящая ! ) |
||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот изучение вселенной - ты абсолютно прав. Мое любимое занятие в игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#4177 | ||
Заблокирован
|
Я не думаю, что люди знакомые со вселенной STALKER не только по играм, но и по книгам так считают. Сюжет в игре ЕСТЬ, притом для игры жанра FPS - сюжет очень даже мощный !
|
||
![]() |
|
![]() |
#4178 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4179 | ||
Заблокирован
|
Восприятие игровой атмосферы вещь сугубо личная. Далеко не факт, что атмосфера в Кейн и Линч всем также понравиться как тебе, поэтому такое советовать глуповато. Лично мне ближе атмосфера Сталкера, атмосферу зоны трудно описать словами....если этого не чувствуешь, то объяснять не имеет смысла. А Кейн и Линч я прошел 1 раз и больше ее проходить как-то не тянет. А Сталкера ЧН пройду еще много раз, так же, как и ТЧ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4180 | ||
Заблокирован
|
\WARBOSS\
Ну, да, забыл - это имхо. И какая же в Сталкере атмосфера неописуемая?)) По мне так, средней выделки. Хотя момент есть, цепляющий - закат. Он мне понравился, очень атмосферно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|