|
|
#4164 | ||
|
Игрок
|
Я попытался грубо копировать стим с одного компа на другой, но он просто не запускается, я пытаюсь его запустить но тот просто не реагирует, а если пытаюсь запустить какую-либо игру то пишет
--------------------------- Error! --------------------------- SteamStartup() failed: SteamStartup(0xf,0x0012E59C) failed with error 108: The local Steam Service is not running --------------------------- ОК --------------------------- может кто-нибудь что подскажет, как решить проблему? |
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Юзер
|
Написал запрос в теххподдержку:
Скрытый текст: Сам принцип правилный,какие ошибки в английском?
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Шалом!
|
Хочу восстановить, пароль по логину. Приходит сообщение - код такой-то, а вопрос выглядит так " п п п п п п п п п п я я я я п п п п п я п п я п п п п я п я п ?"
Что делать?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел шапку, но хочу добавить к вот этому:
Скрытый текст: Хочу, добавить к этому, все вы состоите в различных группах, где простые, такие же пользователи присылают вам различные ссылки:типа http://accout-steam.at.ua/ бесплаптная одна игра на ваш выбор, качай! "Внимание, разводка не вздумайте вводить ник и пасс" Украдут аккуант!!!!!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 18.01.2009 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Опытный игрок
|
А... Я хотел спросить. Просто у меня два компа и я хочу на втором тоже Стим сделать со всеми играми, мне для этого надо будет устанавливать все игры, но не будет ли такой проблемы, что ключ-то уже зарегестрирован.
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Опытный игрок
|
Всмысле вместе? Два компа одновременнО? А жаль... То есть я так понял надо зайти в Steam и через диск установить игру...
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Mathematical!!
|
На одном аккуанте играть одновременно нельзя, а искользовать тот же ключ на другом аке просто не получится.
Цитата:
ЗЫ Обязательно дождись, чтобы локальный кэш создался до конца и не вытаскивай диск, пока игра не установится. |
||
|
|
|
|
|
|