![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#4162 | ||
Новичок
|
Вообще-то медихлорианы это вещества в крови, а не в кристаллах, и они не влияли ни как на создание меча. Медихлорианы у джедаев что бы силой управлять, у них что-то вроде симбиоза.
"Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Последний раз редактировалось Витёк Логвин; 13.03.2010 в 12:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#4165 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Уж очень игра короткой оказалась, казалось после крейсера ещё как минимум половина, ан нет.
Цитата:
|
![]() |
#4166 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Я в магазине купила игру.Вроде как с лицензией... Я захожу в нее...У меня не высвечивается меню... Я уже все побовала... Искала папки системные,но их у меня просто нет! единственное что есть- это C:\Documents and Settings\name\Мои документы\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed\SWTFU Как быть? |
||
![]() |
|
![]() |
#4167 | ||
Юзер
|
Masbka, Может просто установилась с проблемами... Там не распаковались архивы какие-нибудь и т.п.
Попробуй просто переустановить, предварительно игру полностью удалив...
|
![]() |
#4168 | ||
Юзер
|
Вышел новый патч для игры v1.2 . Как у него с оптимизацией?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4170 | ||
Юзер
|
morgino кряк другой попробуй.А вообще подробней проблему опиши.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4171 | ||
Новичок
|
кряк никакой не нужен, у других с этого диска все нормально ставится-запускается, а у меня ставится нормально, но при запуске - комп долго думает, потом окошко настроек и вылет на рабстол и стандартное окно: Обнаружена ошибка, отправить отчет-не отправлять. Системные требования подходят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4172 | ||
Новичок
|
Вот и у меня такая же проблема. После установки запускается только окно настроек, а сама игра вылетает на рабочий стол. А папка с игрой весит всего 900 мб. Что делать, подскажите.
|
![]() |
#4173 | ||
born to kill
|
TOXaIN, игру попробуй переустановить, возможно некорректно установилась. Если не поможет, то скорее всего на диске есть механические повреждения- в этом случае ставь игру с другого диска.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4174 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Новичок
|
AntiSLAM, я устанавливал с двух дисков, раз, наверное, 7, и каждый раз такая проблема была. Правда, я тут посмотрел по инету - у меня пиратка от RG Механиков - а она у всех коряво пашет. Может как раз в сборке дело?
|
![]() |
#4177 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4178 | ||
Новичок
|
Masbka, Поставь совместимость с win98/хр
|
||
![]() |
|
![]() |
#4179 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема,после нажатия на Новую Игру и выбора уровня сложности начинается загрузка,через несколько секунд комп звуком сообщает об ошибке,но игра не сворачивается посмотреть что за ошибка нельзя,ждать когда загрузится бесполезно,что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4180 | ||
Юзер
|
Сабж невыносимо лагает когда начинаетса любая драка с использованием физики-тоесть каждая драка лагает, даже когда просто выхожу на открытую местность идут нереальные тормоза...
Физикс поставил, дрова обновил... AMD athlon x2 4050е - 2.2Гц Nvidia geforce GTS 250 1gb 1.5гб оперативы Последний раз редактировалось angelX; 04.04.2010 в 07:46. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|