|
|
#4161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Юзер
|
Не воскресят имхо. Они и Алекс-то вылечили только потому, что вортигонт вовремя подоспел, да и повреждения были не настолько критичны. И все время до излечения она была жива. А Илай мертв. Как ни жаль, но вряд ли его смогут воскресить.
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Юзер
|
Если Илая оживят, он только что в стенку стучаться башкой будет, да слюни пускать. Жалко пенсионера.
Я отчасти понимаю ромми, ощущения от сталкера (изв за оффтоп) совсем другие, но от HL они в тысячу раз приятней, а когда музыку врубают мурашки по спине. Мнение форумчан по-поводу коментариев ромми (опять оффтоп) понятно, посмотрите на его репутацию (а была +) А Папа Римский Фримен (Papa Pontifex), я думаю, потому что в этой главе он изгнаняет зло из локации ввиде зомби (помните Равенхольм).
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Юзер
|
Ti J
Ну зомби там самое большое количество за эпизод. А на письмо либо не ответят (у них таких писем 1000 в день), либо напишут:"смотри на оф.форуме".
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Guest
|
Просто по мне( а я ожидал 2эпизод с должным к нему вниманием) он явно попахивает плесенью, взять ненавистный вам сталкер-вот где атмосфера, кризис-графика и физика, биошок-оригинальность, зов долга, гырс-драйв а что может из этого предложить 2эпизод? и халву2 я не воспринимал фаркрай вот это дествительно прорыв-графика,геймплэй, и т.д а валвовцы зажрались со своими эпизодами вот их и побили сталкером и биошоком и что бы вы не говорили( а вы не говорите ничего вменяемомго т.к не можете привести не одного внятного аргумента только и слышишь-фримен,фримен видел я тут одного фримена под янтарем-ну и что?) а запустишь кризис на 10 директе-вввОООтт что такое качество игры!
|
||
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Юзер
|
Да, очень жаль Илая. Теперь, когда он мёртв, Фримен и Аликс просто обязаны будут выполнить "долг", о котором он незадолго до смерти упоминал)
|
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Игроман
|
Качество графики, а не игры, лол.
![]() Да неужели? Сам то в это верищ? Я бы не сказал что в СТАЛКИРЕ, атмосфера глубже чем в ХЛ. Она там есть; тоже унынье, неизвесность, отчаинье, безысходность и тд. Но она не такая. Видно что когда GSC стала многое пускать под нож, досталось и пресловутой атмосфере. В далёком 2004 мы все ждали другой игры. Графика ясно дело, но вспомни про Висту и зверский апетит к железу - тебе оно надо? ![]() Нашёт физики - старый добрый Хавок всё ещё может давать хорошую физику. Дым конечно спрайтовый, симуляции одежды нет, а о деформации геометрии при ударах и говорить не приходица (но не стоит забывать что полностью реалистичной физики не было ещё ни в одной игре, поэтому не стоит требовать невозможного от второго эпизода). Но есть и положительный момент - кинематографичеая физика показала себя неплохо (правда уж больно её мало). Вот это ты зря. Разнообразность ХЛ и эпизодов высокая. Нащёт надоевнего оружия - "уcтоявшийся" арсенал компенсируеца созданием новых, необычных игровых ситуаций, которых с каждым продолжением всё больше и больше. Вот разрабы Биошога последний год только и делали что наежяли на Валве за то что ХЛ неоригенален/ несбаланирован/неинтересен и вобще что это ненастоящий FPS. А что в итоге? Они сами собрали недохит с дибильной системой подщёта установленых копий, глючной графикой, конфликтующей с видюхами со вторыми шейдерами и в итоге, разбавили "чистокровный" FPS большой примисью РПГ. Смысл было наежять на ХЛ, если сами нормальной игры сделать не смогли? Ответ - пиар и ничего более. Ты на баги ездил? Пулемёт, который закрывал путь по дороге уничтожал? Первую крупную стычку с охотниками на радиовышке пережил? Страйдеров в самом конце мочил? Если да, то где ты тут драйв то потерял? Фаркрай был хорош, графика там и правда красивая. Но это была игра на пару вечеров. В ней небыло глубины, чтобы она могла надолго прописаца на ж0ском. *** И вобще, хватит уже кидать однообразные фразы, вроде: "ваши ХЛ отстой, а вот кризисы и биошоги супермегакрутЪ". Мы здесь пытаемся обсуждать, а не обсирать, безусловно великую игру. Игру не на пару дней, а на несколько часов захватывающего геймплея, запутаного маштабного сюжета и той непередаваемой атмосферы, из-за которой её многие и любят. Не нравица хл, иди фапать на СТАЛКИР. Здесь говорить что ХЛ "хуже остальных" как минимум нехорошо. ![]() Твоя карма в этом уже убедилась. ![]() Цитата:
"Биошог - ура молодцы, игра хорошая, было чем занять конец августа", нэ? ![]() Цитата:
Конечно слышишь! А почему бы не пообсуждать этого безусловно великого игрового персонажа? Присутствие в игровой индустри в течении 9 лет его самого и его монтировки, произвело неизгладимое впечатление на всех геймеров. А вот тот же "Меченый", за свои 6 лет нахождения в "анабиозе разработки", только и успел что покидать болты, и превратица в ЖДАЛКЕРА. Самобытной личности в Меченом я не увидел. ![]() Баян и неправда. Это на заводе Росток. :-/ PS. Низач0т, неадекватность и маниакальная субъективность детектед.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 08.12.2007 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Игроман
|
Он во многом предсказуемый, но от того не менее трагичный.
В паре интервью с Валве говорилось, что они залумали что-то мегаграндиозное. Так что можно сказать что смерть Илая - что-то вроде отвлекающего манёвра. Мы тут типа пока думаем что, когда и зачем, а разрабы в это время разежают пушку третьего эпизода, чтобы через год/полтора выстрелить неподецки. PS. Непонятки только с Барни. Либо он уехал за пивом, либо он появица в третьем эпизоде в самый нужный момент. Шысдесят девятого не дано.
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А во втором мы достаём её в лифте в самом начале, вынув её из заклиневшей шестерни. ![]() Вот когда её вручал Барни, было как-то приятнее.
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Юзер
|
Я думаю,что в 3-м эпизоде мы его увидим. Возможно, его поезд тоже накрыло после взрыва цитадели. Только Гордон с Аликс бОльшую часть пути проделали на багги, а Барни сотоварищи скорее всего придется добираться пешком
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Игроман
|
В принцыпе, Барни с повтанцами уехал на поезде, на пару минут раньше Гордона и Аликс. Когда в начале второго эпизода, Гордон выходит из вагона, мы видим что над мостом повис один состав, значит, поезд Барни уехал дальше. Вот только вопрос - куда?
Куда вобще вела эта дорога? Если учесть что Белая Роща это база повтстанцев, то точно не туда. Скорей всего, в очередной Сити (16 или 18). Но у Барни нет связи с остальными героями... PS. Как после ХЛ 2, сидя вместе с Илаем в Цитадели, Мосман в первом же эпизоде умудрилась оказаца на северной станции?!?
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 08.12.2007 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да стырила какую нить катафалку из цитадели пока мы как в сраку раненые за брином бегали
Последний раз редактировалось -KuM-; 08.12.2007 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне вообще интересно, как Илай успел удрать. Ведь мы его оставили с цитадели вместе с Моссман, потом пошли рушить планы Брина, потом взрыв и снова цитадель (уже в еп1), времени прошло совсем немного, а Илай уже выходит с Аликс на связь, и Кляйнер на заднем плане маячит. Единственный вариант, который приходит мне на ум - Аликс и Гордон долгое время провалялись без сознания, за это время все успели разбежаться) Но все равно это не объясняет, как Илай и Моссман сумели избежать взрыва. Гордона "спас" G-Man, Аликс - вортигонты, как же выжили Илай и Джудит?
Si vis pacem, para bellum. A la guerre comme a la guerre... Последний раз редактировалось Neutralist; 08.12.2007 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Что-то все на путешествиях помешались. Непонятно только гдё Пёс наш0л портал. %) PS. Нащёт Ламар - если учесть что она села в ракету, значит она причасна к закрытию зараздавшегося сверпортала. Хоть в ч0м то полезном поучаствовала.
|
|
|
|
|