![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
Юзер
|
да специально не проверял, но эпические вещи, которые выпадают на норме, на эпике у меня не выпадали. Просто на эпике появляются синие вещи помощнее.
|
![]() |
#4162 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
С сетовыми вещами сложнее (тут такой же рандом). Я часть вавилонского сета в Египте находил, а поножи Рамзеса упали из сундука Драколича. Ты можешь попытаться дособирать сет Рамзеса, но на Эпике нужно что-то посерьёзнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#4163 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Barin, спасибо
So1idus, и вам тоже. И еще: сеты, получается, привязаны к сложностям? Иначе как же я дособираю сет Рамзеса, которого у меня нет и который я привел чисто как пример ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разве что легендарные сеты упадут только на эпосе и легенде. В остальных случаях - где угодно и на какой угодно сложности. Вообще сеты не так уж и круты, как кажутся. На моей памяти был лишь один сет, достойный внимания - Сет Мойр и то только благодаря оборонительной способности в 1000 при полном комплекте. Я с ним до начала Легенды прохожу любым милишником. Так что ответ на твой вопрос - сет Рамзеса можно собрать хоть на Норме, хоть на Легенде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4165 | ||
Вечный Искатель
|
Уровень вещей и, соответственно, их мощь зависит исключительно от уровня врагов.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4166 | ||
Nyyyaaagh!
|
Ну почему же, я был весьма огорчен, когда на эпике весь лут Греческого Телхина оказался желтым и с низкими характеристиками. Да и на норме Тифон не захотел делиться синими и фиолетовыми вещами.
|
![]() |
#4167 | ||
Юзер
|
BloodyDagger, шанс дропа хорошей вещи зависит от шанса дропа хорошей вещи
![]() Цитата:
Цитата:
фиолет не падает на норме)
|
![]() |
#4168 | ||
Nyyyaaagh!
|
Действительно, маловероятно, однако пару штуковин я находил.
Ах да, после манипуляций с дефилером я раздел своего перса, в камере хранения пропали все вещи + ко всему этому я потерял три рюкзака. Внимание вопрос! Как на эпике вернуть честно нажитые рюкзачки?
|
![]() |
#4170 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#4171 | ||
Вечный Искатель
|
Только проходить "Рюкзачковые" задания на следующей сложности.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4172 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4174 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
И он тоже? Мне-то по большому счету это не так важно, т.к. падает очень редко - это почти то же самое, что не падает никто, следовательно, и заморачиваться не надо. Но раз уж тему затронули
|
||
![]() |
|
![]() |
#4175 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такое бывает, когда математика в игре глючит и выборка неправильно срабатывает. Потому что у всех фиолетовых вещей уровень выше, чем уровень всех монстров на Норме и они не могут упасть, но однако случаются редкие казусы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4176 | ||
Юзер
|
Вчера играл часа два очередным персом, почти сразу выпали Кристаллические наручи (фиолет), теперь у меня две вещи с кристаллического сета (не так давно броню нашел), затем синий лук составной (точного названия не помню, т.к. мне лук не нужен), но можно глянуть, затем выпали филетовые поножи боевого мага, и наконец синие наручи воинские (если не ошибаюсь,так и называются что то вроде наручей воина или воителя), которые я надел вместо кристаллических наручей ( у меня воин + земля, а кристаллическая броня для воздушного мага больше подходит, добавляет урон холодом и очки к умениям)
Так что как повезет, иногда можно играть недолго и найти кучу отличных вещей, а иногда сидишь часами и ничего хорошего не выпадет. Уж я то наигрался летом 2007 в титан.
|
![]() |
#4177 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4178 | ||
Юзер
|
SEMION,
Цитата:
Хотя.. игра-лицка?
|
![]() |
#4179 | ||
Игрок
|
Что за секретный уровень? Я про него никак найти не могу. и сколько кодов для разблокировки контента - у меня есть 4
Скрытый текст: А всего их сколько? Есть ли еще?
|
![]() |
#4180 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|