|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, Пару раз истребитель нашёл... а где значёк ат-ат спавнится, и как часто? И где джедайский?
|
|
|
|
#4164 | ||
|
Sudoku Angel
|
Этого не знаю. Есть предположение, что рядом с АТ-АТ после того, как предыдущего игрока оттуда выкинет.
Говорят, что это рандомный бонус на карте. Я сам только истребителей и мелких ходунов находил. Правда, я и не искал, мне на технике неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Гейммастер
|
А мне бойцом не интересно( Карта глупая - огромная открытая местность, часто сразу после респавна в тебя уже начинают со всех сторон палить, иногда умираешь и шагу не успев шагнуть. Единственное укрытие - унылые траншеи...
Да и тема... я вот понимаю, что использовать планеты и местности, засветившиеся в фильмах им кажется верным решением, но неужели во вселенной зв нет других мест, которых никто ещё толком не видел? Там же вроде комиксы и книги есть, но нет, они делают уже всех доставшие локации.
|
|
|
|
#4166 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Вместо того, что бы сделать полноценное продолжение баблофронта они запилили "зв" мод для ботлы (а на текущий момент оно так и выглядит). причем как любительский мод (простят меня модмейкеры).
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Опытный игрок
|
В 2015 году любительский мод это либо Portal Stories: Mel, за который я даже после прохождения готов заплатить фулпарйс $60, либо RE 2 Reborn, который пугает издателя и заставляет делать полноценный ремейк. А в этом куске звёздно-военного кода даже баланса нет.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#4169 | ||
|
stuffy
|
AMAZING
Кто-нить, надоумьте их сделать поддержку тач-экранов. |
||
|
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
До чего доводит чрезмерное увлечение видеоиграми...читать подросткам обязательно
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671858 |
||
|
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Заблокирован
Льюс Терин, поясни...
|
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4176 | ||
|
|
Что пояснять-то, дебилы они и в африке дебилы. Этот пацан и без игор кого-нибудь порезал, по какой-нибудь другой причине.
В любом случае такие инциденты по сути единичны, и каждый мусолят что есть сил. Но вот, например, на дорогах каждый день 10ки человек гибнет, и это только в России. Почему не запретят машины? Про смерти по вине алкоголя я вообще молчу. Суть в том, что журнашлюхам по сути пофиг на этих людей, им нужен скандальный материал.
|
|
|
|
#4177 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Просто его в Египет не возили отдыхать, вот парниша и одичал. Без олл инклюдед и мягкого песочка ещё и не так поубиваешь.
|
|
||||||
|
|
#4178 | ||
|
Заблокирован
Льюс Терин, а то что в США каждую неделю в школах и колледжах палят? Оружия там на руках всегда было дофига, ток чет палить стали в последние годы..
|
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
статус
|
Michail Shep, при чем тут игры? Дело в человеке. Катализатором может быть что угодно. Прочитай ту же "Ярость" Стивена Кинга.
Именно в этом случае, который ты запостил, пацан, скорее всего, решил найти утешение в играх. Видимо, его никто не понимал, в том числе и родители, вот и. Забавно, как эти журналюги преподносят материал, будто отрывок из книги. |
||
|
|
|
|
|
|