|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4161 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Им нет никакого резона врать в описании умений и правил игры. А вот в своей нечестной игре есть, и ещё какой
У меня вопрос. Кто в игре лучше чувствуется и управляется - Лаказет или Балотелли? И кто из них лучше стоит на ногах? Думаю, ответ очевиден для любого человека тут. Между тем у них почти нет разницы в ловкости, а в балансе пропасть. С чего бы интересно Лаказет лучше управлялся и намного лучше разворачивался, ведь баланс совсем не влияет на это, а владения мячом у него даже меньше Я вроде тебе уже перевёл кратко, что там написано. На крайняк можешь словарик погуглить |
||
|
|
|
|
|
#4163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тогда точно распиши чем отличается баланс от агилити, болл контролла и дрибблинга, если там дано точное определение.
само понятие определения чего-то подразумевает, что ты можешь отличить это от других схожих вещей. валяй. |
||
|
|
|
|
|
#4164 | ||
|
Forest spirit
Inform, там написано, на что влияет баланс, агилити, бол контрол и дриблинг. Я думаю ты в состоянии сам прочитать, не?
Баланс я тебе уже разжевал, осталось ещё 3. Если будут вопросы по работе с промтом, задавай |
||
|
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Playmore
|
Вот что меня бесило в фифе всегда, так это читаки.
Если здесь есть те, кто фигачит себе трейнером монеты, то разбейте себе геймпад об голову, пожалуйста. Каждый раз подбираю игроков, которые имеют дату создания команды 2011-2012, но даже среди таких находятся дауны, которым неймётся "зарабатывать" таким способом. И, конечно же, ЕА. Если у тебя осталась, допустим, 1 игра до конца дивизиона и от её рез-та зависит твой реультат в дивизионе, то в случае попадания на читака, дивизион просто сбрасывается. Гениально. Второй раз теряю ~8к потенциальных монет, имея 22 очка перед последней игрой в дивизионе. И это при том, что в такой ситуации подхожу к выбору соперника очень старательно.. https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons Очередной специалист по заработку. Хотя их так много, что одного такого, наверно, не имеет смысла скидывать.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 30.10.2014 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#4166 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
ты же сам мне такой состав накидал, совсем плохо с памятью?)))))))
http://www.futhead.com/15/squads/5584938/ Я тут только мячелова решил поменять. |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Заблокирован
на полном серьёзе нет. разучился различать латинские символы. по этому тебя и спрашиваю. конкретно, по полочкам, разжуй. дрибблинг влияет на вот это, болл контролл влияет на вот это, баланс влияет на вот это, а агилити влияет на вот это.
и не в духе "агилити влияет на дрибблинг, болл контролл влияет на дрибблинг, баланс влияет на дрибблинг, а дрибблинг влияет на дрибблинг". |
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати не знал, что можно статистику чужую смотреть. как ты это сделал, я так и не понял?
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Playmore
|
Будет то же самое, если забивает себе. Тогда с твоей стороны это обычный ливер, который вышел, проигрывая в счете.
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Iceman
|
Да ваще чет))))))))
Ставь Рамиреса, будешь нагибать.
|
|
|
|
#4171 | ||
|
Юзер
|
теперь если проигрываешь и розрыв связи не по твоей вине поражение записывают ?а если ничья то матч не засчитывают ?
есть 20к в 15 обменяю нa монеты или коинсы с 14
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Пока с этим составом сыграл 7 матчей, только раз проиграл.
Рамирес опорником... А стоит ли Брать Яя Туре и Ди марию. А, ещё по нападающим у меня Реми почти в 2 раза больше стариджа забивает, при стоимости в 3 раза меньше, это норм?))) |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
Игроман
|
Ты еще Чикауи попробуй) Вообще прозреешь)
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А вы чем пидумывать непонятные определения исходя из названия атрибута, могли бы хотя б не какую-то чушь про падения сварганить, а что-то типа лучшей разворотливости, это же тоже из слова "баланс" вполне себе исходит |
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
Iceman
|
Это вообще легальный чит. С замены выпускать самое то.
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Заблокирован
я тебе уже третий пост пишу, что понятие "определение" само по себе такого не допускает. нельзя дать определение какой-то вещи, если под это определение подходит ещё кучу других вещей.
это как сказать "желтизна" - это определение солнца. или "площадь" - определение многоугольника. описанием "влияет на дрибблинг" еа всего лишь дали понять на что оно влияет, а не дали конкретное определение, как оно на это влияет. по этому трактовка этих аттрибутов имеет место быть, пока еа не даст уже точного определения. |
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну сейчас EA это выгоднее. Один такой даун с читами напродает монет десяткам игроков, которых забанят за покупку монет. Пойдут опять покупать лицуху. Потом в январе рейд проведут, забанят читеров, и все, до конца игры путь читерить свободен.
|
||
|
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Forest spirit
Так задача в том и была, чтобы дать конкретное определение, на что влияет атрибут. И там написано, на что он влияет конкретно. А ты миллион постов подряд пишешь какую-то чушь, прицепившись к термину определение. ну так удачи тебе с этим, а тут ответ на вопрос дан
|
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
Заблокирован
ChaoSKnight,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Forest spirit
Inform, переведи с клингонского, я не понимаю, что ты на этот раз от меня хочешь. Особенно когда я тебе ответил примерно 5 раз на одно и то же
|
||
|
|
|
|
|
|