|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Дык тут все зависит от того, Кто играет за Ривен. Я нагибаторов мало встречал, оч мало. |
||
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Капибара-женщина
|
1) Не все играют макакой.
2) Не все играют в драфт пики. В нормалах Ривен - чаще всего очень неприятная неожиданность, от которой раз за разом выхватываешь промеж ушей.
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
прочитал всю шапку но ответа не нашел.
а почему именно не потянет её, вроде не слабый он? |
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Schlaukopf
|
sashka_383, На моем Асусе F5R 4х летней давности идет на низких. Так что я думаю потянет. А вообще Радеон лучше не брать.)
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
Тю, яж говорю, как с ривен не встречался, так брал либо мокакиными финтами, либо просто замедлял, торнмэйл на себе, мерки и по башке каким-нибудь орбом или чармом. Да и фокусить её над где-то во вторую или третью очередь. Ааа вообще лучше не буду позориться в своих познаниях тактик х) Последний раз редактировалось Key Taylor; 14.02.2012 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну, значит у тебя макака просто мейн, и ты им всех рвешь. Это не значит ведь, что любой другой будет так же успешно контрить макакой ривен.
|
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Юзер
|
Дело в том что ривен собирает фонарь и смотрит на героя противника на лайне с яо фейсом, а если тот не дай Бог вздумает подойти к крипам, отгребет всеми плюхами по самые уши. Мб отцы 2200 ило и контрят ривен в щепки, с супер про рунами на +500 армора, но для меня (обычного игрока) это попоболь. Поэтому - нерф.
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да у меня есть стационарник, довольнатаки мощный, просто появилось желание играть не только за ним, но и где нибудь на диване по Wi-Fi
Последний раз редактировалось sashka_383; 14.02.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Капибара-женщина
|
РаD, у них еще где-то с час-полтора назад все приказало долго жить.
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Юзер
|
РаD, Лагает? Ты имеешь ввиду не заходит? Потому как вест еще с обеда лежит.
|
|
|
|
#4152 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
РаD, я чуваку на будущее посоветовал, ибо твой агрегат устареет через день.
Лежит Лежит.
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Юзер
|
D: Wi-Fi, как и все беспроводные сети, предоставляет недостаточное качество соединения для игры по сети. Я не профессионал в этих делах, но на пальцах могу объяснить это тем, что Wi-Fi передает информацию пакетами данных, и если какой-нибудь из них затеряется где-нибудь в пути (он дойдет, но будет уже поздно), у тебя на экране организуется пятисекундный фриз. Тебе оно не надо, да и это сделает игру невозможной. Поэтому советую для игры подключать к ноуту проводной интернет. Это так, на будущее.
По сабжу, да, этот ноут не подойдет. Желательно наличие проца с частотой от 2 ГГц и дискретной видеокарты. Обойдется в 25-30, не больше.
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Игрок
|
А по проводам чем-то другим, что-ли?
Бред совершенный. Если нормальный роутер и ты от него сидишь не на другом конце дома, то пинг будет почти не отличим от проводного варианта. |
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Schlaukopf
|
Kawaty, Да тут даже не в роутере дело, а в скорости дело. У меня дома роутер работает от USB-модема и в Лол играть достаточно проблематично. Пингует.
В общаге же роутер работает от проводного и скорость высокая. Цитата:
Eversleeping, Цитата:
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 15.02.2012 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Капибара-женщина
|
Чота я сегодня поиграла Педобиром, по ощущениям он какой-то вообще слишком толстый и непробиваемый. Страшная сила.
|
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если у вас изначально инет говно, то это уже отдельный разговор. Товарищ говорил именно о проблемах с вайфаем, я же говорю, что он ни на что не влияет. |
||
|
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Юзер
|
Тем же, но я объяснил что к чему, не выдирай фразу из контекста. Пинг будет выше, а в лоле низкий пинг имеет решающее значение для комфортной игры. Wifi, в большинстве случаев, не особо пригоден для сетевой игры.
Например, в моём отдельно взятом случае это так. А иначе какие примеры брать? Идеальный WiFi со 100 Мбит/с (или сколько он там максимально может)? У нас WiFi появился недавно, и его качество осталяет желать лучшего. Впрочем, это уже оффтоп.
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Игроман
|
Давайте уже про игру, а не про железки для нее.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|