![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4141 | ||
Super Meat Boy
|
|
![]() |
#4143 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4144 | ||
Новичок
|
Игра просто the best.Играю оторваться не могу, атмосфера ну нереально безысходность морпеха, расчетливость хищника, беспощадный чужой, графика очень нравиться. Иногда останавливаюсь чтоб просто потупить на текстурки. =)) Гемплей ну нет слов, ашь мурашки по коже, ваще это та игра в которую должен поиграть каждый себя уважающий геймер а фанам тем более... Моя оценка 10 и3 10
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4145 | ||
Super Meat Boy
|
Загнули вы молодой человек на 2010 год, игра не очень, хорошая может быть, но нея думаю если пропустишь особо много не потеряешь.
|
![]() |
#4148 | ||
Новичок
|
Не понимаю к чему вы это? надо быть слепым чтоб не оценить такую замечательную игру и к стати, делайте выводы сами, а не на чужое =)) мнение опирайтесь ножи вам в печень =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4149 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
3 гига распаковываются в установочные файлы, а только потом инсталируются(естественно весь процес автоматизирован), после окончания установки временные файлы удаляются, и остатся только игра.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#4150 | ||
Super Meat Boy
|
Nicksyz
Я играл в игру, и в свое время я прошел АвП 2, так вот я считаю, что АвП 2010, это та же самая игра только на стероидах(графика). Тут изменили только управление и все, ну пару примочек, мало как то, времени слишком много прошло.
|
![]() |
#4151 | ||
Новичок
|
Ну, игры по это вселенной не каждый год выходят ;)
|
![]() |
#4152 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
т.е. ты играешь в игру, которая у нас ещё официально не вышла и не поддерживается, и вполне возможно, что мультиплеер для региональной версии еще закрыт.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#4153 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кампания за морпеха "похожа" по развитию сюжета кстати. Как всегда в самые кущи, да еще и один.
|
![]() |
#4155 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4157 | ||
Super Meat Boy
|
Ардифф А
Я не спорю, я и не писал что надо мимо пройти, я на писал что если пропустишь, да игра не плохая, но далеко фонтан. Монолитовцы бы лучше сделали.
|
![]() |
#4158 | ||
Новичок
|
Скажите кто-нибудь, а с русификатором, тем что 160 мегов весит, всё в порядке? А то установил, и сразу русик поставил. Обратил внимание, что нет звуков некоторых. Например вот в самом начале, в клубе, где галограмма танцует вокруг шеста, нет музыки. Хотя помню, что в геймплейном видео музыка точно играла там. Еще дневники не прослушиваются. В английской версии тоже так?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4159 | ||
Новичок
|
В игре все сделано на высоком уровне, игра достойна внимания любителей экшина.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|