|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Игрок
|
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Dante 666
Мне он нужен не для этого,мне хватает и пиратки,просто поставил один мод с заменой этого файла,а исходный файл не сохранил, теперь мод хочу убрать... Диска что бы переустановить тоже нету |
||
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Вечный Искатель
|
http://www.sendspace.com/file/47d2o0
Я, правда, сам с датабазой шаманил, но вроде этот файл - оригинальный
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Помнится, летом прошлого года я купил аддон к игре. Установил - игра жуть тормозила, хотя под системки подходила, да даже на минимуме графических наворотов жутко тормозила. Говорили мне, что это с самой игрой что-то такое. Может сейчас патч выпустили или что-нибудь подобное?
|
||
|
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Lethal Weapon
|
Sylvanas
Патчей к аддону не выходило (кроме одного фанатского, но он по-моему на производительность не влияет). Игра неважно оптимизирована - это факт. У многих пользователей самые сильные тормоза всплывают ночью, поэтому рекомендуется отключить в игре смену времени суток. Дальше остается только снижать графические настройки. |
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Вечный Искатель
|
LITE-kun Ну да. Но вроде же модификации и так работали?
||
|
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Новичок
|
2 проблемы.
1. Квест во втором акте где нужно найти жреца который превратился в чудовище. Искать в долине царей. Не могу найти все облазил. Хотя когда год назад проходил он выполнен... 2. Финальный Босс (оригинал а не аддон). Как мочить? Вроде помню тоже год назад мочил статуи, а потом его. Но теперь статуи неактивны. |
||
|
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Lethal Weapon
|
Road_DAD
1. По-моему он в одной из комнат под Сфинксом. Могу ошибаться. 2. В смысле как мочить? Подходишь и мочишь. Да, статуи теперь не разрушимы, поэтому босс активнее использует свои умения, но бессмертным он от этого не стал. Главное быстро бегать и уворачиваться от его атак. Если есть возможность отвлечь его призванным существом - нужно ей пользоваться. И не забывай про алтари. |
||
|
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
А ты воин? Если ты воин-то определённо стоит взять алтарь битвы (если умения раскачаны не на "полную катушку" можно взять и Алтарь мастерства): главное уворачиваться от его атаки "Камнями с небес" и если он "отрастил" шипы у себя на теле, то переждать этот период времени - можно и себя убить из-за его отражения урона в этой его форме, от простых атак (удар "лапой") ну очень трудноувернуться, придётся терпеть их...и желательно заиметь резисты к молнии, яду, краже жизни, энергии и урону здоровью...а если пытаться держать и "Метеоритный дождь", то и огню...естественно броню потолще (в случае война - сопротивление урону будет кстати), а оружие потяжелее...
Последний раз редактировалось Аль; 30.07.2008 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Юзер
|
Road_DAD
Если ты про квест "обращеный жрец" то он непод каким не сфинксом, он справа от выхода с Фив, как только ты начинаеш свой путь в далину царей иди по самому правому краю и не промахнешся, я тоже часто пропускал тот поворот, но теперь запомнил на всю жизнь! |
||
|
|
|
|
|
|