![]() |
#4141 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
если да, то: можно ссылку на новость/интервью/запись передачи/блог (формат не имеет значения), где Соловьёв это говорит? |
||
![]() |
|
![]() |
#4142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
deus_irae, я же писал, что взял с сайта oper.ru, а Гоблин в свою очередь с сайта Соловьева. Рылся у Соловьева на сайте -не нашел. Ну то, что Соловьев-хитрюга-популист, я не отрицаю.
А это я к тому, если бы по 282 статье судили бы и людей, орущих "русские-свиньи" и тому подобное, то обстановка с межнациональной рознью возможно разрядилась бы и люди хотя бы раз почувствовали, что свершилась справедливость. Ибо закон должен один на всех, а получается "only for bad russian". |
||
![]() |
|
![]() |
#4143 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Lian, У меня сложилось впечатление, что в этих случаях (про таджикскую девочку и т.п.) Соловьев толком и не разбирался, и говорил в передачах, потому как к слову пришлось (смотрел я эти передачи). Это, безусловно, не делает ему чести, но говорить, что он специально несет либеральную дезу, я бы не стал.
komrad13, а хоть на сайт Гоблина с текстом ссылкой поделись. З.Ы. Ну, тут уже бывало много раз - сперва кто-то убиваает/насилует/избивает русских по национальному признаку, общественность об это узнает, а тех кто избивал, осудили "за хулиганство". Потом вместо пересмотра дела начинаются чистки, чтобы народ этих азербайджанцев/армян/чеченцев/... не громил. Вопрос только в одном - русские долго запрягают, но быстро едут. Я не фанат революций и прочего, но тут власти сами свой сук пилят, очевидно.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 26.06.2009 в 12:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#4144 | ||
Юзер
|
К сожалению для власти ничего страшного не произойдет. Быстро уедут с тугим карманом куда надо если что и все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4145 | ||
Пугатель
|
N-I-K-I-T-A, Пример Троцкого в таких случаях показателен.
|
![]() |
#4146 | ||
Юзер
|
Я не считаю что их будут отстреливать через оптику на мраморных виллах. Честно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4147 | ||
Пугатель
|
N-I-K-I-T-A, Эм... Ну, тут все зависит от людей у власти и степени их заинтересованности в возможности изъятия средств у сбежавших за границу кое-кого. Однако принципиальной невозможности осуществления, или принципиальных аргументов против этого у абстрактного человека у власти я не вижу.
|
![]() |
#4148 | ||
Заблокирован
|
[CCCP] Monster,
Как вы и просили. Смотрим 17 пост. |
||
![]() |
|
![]() |
#4149 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4150 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4151 | ||
Игрок
|
нападение было совершено на семью, в ходе которого была убита девочка (видимо, перестарались). Совершить это могли кто угодно: начиная от наркоманов и заканчивая конкурентами по нарко-бизнесу. Кстати, в качестве орудия сбыта наркотиков папаша-наркоторговец использовал свою дочь (очень вероятно, что и повзрослев она продолжила бы славный семейный бизнес). В общем-то, интересно получается, сколько эти наркоторговцы людей в могилу свели никого, естественно, не волнует, а вот как эта семейка допрыгалась и НЕИЗВЕСТНО КТО совершил на них покушение - всё, караул! Давайте уж тогда жалеть всех бандитов, которые друг-друга каждый день пачками на тот свет отправляют! =)))
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 26.06.2009 в 21:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4152 | ||
Заблокирован
|
Нападение было конкретно на маленькую девочку и ее брата-ровесника. Братик смог спрятаться под машину, а она-нет. На его показаниях и строилось обвинение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4153 | ||
Игрок
|
очень опасно нынче быть родственником наркоторговца =)
Вообще, папа-таджик, занимаясь столь рискованным бизнесом, должен был понимать, что подобное может рано или поздно случиться и, коль по другому зарабатывать не умеет, нечего было ему тащить всю свою семью в Россию. А он вместо этого использовал свою дочь в качестве сбытчицы, чтобы в случае чего, он смог скрытся, а её не смогли привлечь к уголовной ответственности по малолетству, в то время как вся его остальная семейка спокойно себе жила в центре Петербурга на деньги, заработанные на чужом горое...сама эта семейка, так, к слову, ни в чём ни перед кем не раскаивается... Вот как-то так...
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 26.06.2009 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#4154 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4155 | ||
Пугатель
|
qer,
Цитата:
Lian, Если имеется возможность, дайте где-нибудь почитать подробнее об убийстве девочки и сопутствующие данные.
|
![]() |
#4156 | ||
Заблокирован
|
[CCCP] Monster, вот статья, но не слишком подробная. Сейчас занимаюсь поиском более подробной. А то, что ее папа была якобы наркоторговцем, до жути напоминает дезинформацию националистов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4157 | ||
Игрок
|
Цитата:
Интересно узнать, какая это должна быть зарплата у папаши-таджика на рынке, чтобы снимать квартирку в центре Петербурга? Я уж не буду говорить о том, сколько в 90-ых в том же Таджикистане было убито русских и выгнано из своих домов (здесь ни то, что ни на кого не завели уголовного дела, об этом даже по телевизору ни разу не сказали) и том сколько людей умирает в год от наркоты. Но давайте пожалеем таджиков, как им плохо живётся в России..наверное скоро русским предложат "добровольно" уехать и из России, чтобы "гости" не боялись страшного "русского фашизма" и чувствовали себя как дома.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 27.06.2009 в 13:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4158 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Так, давайте расставим все точки над 'i'. Во-первых, убийство ребёнка, будь он хоть ребёнком серийного маньяка, в любом случае мерзко, ужасно и подлежит самому суровому наказанию. Во-вторых, в России всё-таки есть честные бизнесмены, некоторые из них даже состоятельны и не являются русскими, так что без всяких оснований тыкать в обеспеченного человека, крича "вор! наркоторговец!", нельзя. В-третьих, далеко не все преступления против иностранцев совершаются на национальной почве - в конце концов, в мире полно обычных отморозков, которым национальность до лампочки.
И попрошу в дальнейшем высказываться корректнее, в рамках правил подфорума и уголовного кодекса РФ.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4159 | ||
Пугатель
|
Lian, А откуда собственно известно о наркоторговле семьи девочки?
|
![]() |
#4160 | ||
Игрок
|
[CCCP] Monster,
мне - отсюда: Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|