![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#4121 | ||
Гейммастер
|
Варвика апают, пассивку тоже меняют, теперь в ней цифры показаны... не знаю, правда, лучше или хуже будет, но остальное - точно классные изменения, самый оп джанглер становится ещё более сильным.
|
![]() |
#4122 | ||
The Mysterious Stranger
|
Патч-ноут 1.0.0.134 :
Скрытый текст:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.02.2012 в 17:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#4124 | ||
Chaotic Moustache
|
Да задрали Сону нерфить. Сколько можно. Скоро ей вообще играть будет не интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4125 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#4126 | ||
Юзер
|
ну сона очень практична с абсолютно любым кери, AP\AD\Ar\Mr\Ms + AoE стан.
|
![]() |
#4127 | ||
Киноман
|
На ру-лоле перевод вроде есть.
![]() |
|
![]() |
#4128 | ||
Chaotic Moustache
|
Koshara,
Два разных слова = результат все равно плачевен. Раньше Соной хоть как-то под зад можно было пнуть и унизить допустим 1 на 1 убив на Миде....А теперь фигушки. Ходи следом и жми на кнопки, да за маной поглядывай... |
||
![]() |
|
![]() |
#4129 | ||
Капибара-женщина
|
А в следующем патче ей еще и размер груди уменьшат. Тогда все, гудбай Сона.
![]() |
|
![]() |
#4130 | ||
Юзер
|
вот это печально будет D:
|
![]() |
#4131 | ||
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
D: D: D:... noooooooooooh! |
||
![]() |
|
![]() |
#4132 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Варвик баф - омг
Сона нерф - омг сорака баф/нерф - омг Айри нерф - омг Hextech Revolver нерф - омг
|
![]() |
#4133 | ||
Юзер
|
Ари нерфанули - не очень сильно, но правильно. В принципе адекватный нерф.
Алистар - риоты намекают, вместо сораки берите алистара. Кассиопея - можно было твин фанг сильнее нерфануть на десяточку. Ганпланк - в принципе все правильно, при должном контроле маны - незаметный нерф парлея, на мораль вообще [запикано]. Кенен - все правильно, если это вообще можно назвать нерфом. Рамус - все правильно, он слишком силен XD Ривен - непонятно почему не занерфили, но ее это еще ожидает ибо на топе нагибает. Райз - вообще [запикано]. Шен - не знаю как все это будет работать на практике, но в теории омг [запикано] щит, имхо в бане будет сидеть часто. Сона - непонятно зачем тронули е и w, по моему они никому не мешали, оправдан только нерф кьюшки. Сорака - полностью согласен с риотами. Нерф оправданый на сто процентов. Теперь эту тварь хотя бы можно будет с лайна согнать. Владимир - не понимаю зачем трогать ульту, нужно было немного понерфить q, нерф не оправданый. Варвик - Внезапно и интересно. Мб хотят вновь его в лес вернуть. В общем, я против нерфов, но практически все они адекватные, некоторых чемпионов даже пожалели.
Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием. Последний раз редактировалось Emix; 14.02.2012 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4134 | ||
Капибара-женщина
|
Я таки вперлась в ранкеды, кстати. Может, мне повезло, потому что все говорят, мол, в ранкедах крабы одни, мне пока их попадалось - тьфу-тьфу-тьфу - не так много. Собственно, всего два раза. Вообще там в целом уровень игры лучше, выше, чем в нормалах, играть поприятнее. Внезапно осознала, что Грейвз у меня лучший.
Прониклась еще нездоровой любовью к ГП и Насусу. Клевые парни.
![]() |
|
![]() |
#4135 | ||
Chaotic Moustache
|
Зачем Ривен нерфить? ей уже дважды нерф сделали, оставте кусочек то.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4136 | ||
Капибара-женщина
|
Потому что ее даже на низких уровнях контрить - боль в заднице сплошная, она брутальная слишком.
![]() |
|
![]() |
#4137 | ||
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
Да макакой ток так. Дэш, дубль, Ривен сливает стан на дубль, по башке палкой, отошел, и так несколько раз. И все. Убегает. А если нет, ультой плюс игнит и желательно флешнуться вперед перед ней, оставить клона и еще раз по бошке. |
||
![]() |
|
![]() |
#4138 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хотелось бы у Вас узнать, про системные требования League of Legends.
Хочу приобрести нетбук: Acer Aspire One AO722-C68kk (C-60 C-60 1000 Mhz/11.6"/1366x768/2048Mb/320Gb/DVD нет/ATI Radeon HD 6290/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Starter). И очень интересует вопрос потянет ли он эту игру, может у кого есть такой подскажите пожалуйста, так как хочу его приобрести именно для данной цели играть в League of Legends. Заранее благодарен.))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4140 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
да нифига не все. если стан взять 1 раз и оставить на потом, и качать щит параллельно с Qшкой, то с квинтами на хп реген можно стоять за нее сколько влезет. вуконг только ману всю сольет, если будет по твоей тактике воевать при данном сетапе у ривен и потом будет с окей фейсом только стоять и фармить. разве что от ганков реген не спасет, но там как раз ставка на щит, а след-но, низкий откат дэша, поможет.
|
![]() |
|
|