|
|
#4124 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Скорее всего в патче.Попробуй скачать 1.05.8
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Новичок
|
Вообщем у меня появилась проблема, собственно вот она
Скрытый текст: как видно из скриншота, при прицеливании мушка с прицелом не совпадает, она находится правее, и пули летят в соотведствии с мушкой тоесть правее и так со всем оружием, и с калашом и с обрезом. На игру ставил только последний патч 9, графические настройки на этот баг не влияют, игру переустанавливал, драйвера 182.5, виста 32х, игра лицензия без всяких кряков Вообщем у кого такое было и кто нашел решение откликнитесь |
||
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И самое интересное мой друг установил 9-й патч и у него такая же фигня, судя по всему разрабы чето накасячили
|
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Новичок
|
Я патч скачал с оф. сайта, и ни какие самопальные патчи и кряки на игры я не ставлю.
Вообщем я нашел параметр который влияет на этот глюк - разрешение вот пример 1680*1050 Скрытый текст: 1280*960 Скрытый текст: Это 100% разрабы чето накасячили, потому что я и на других сайтах видел как народ жалутся на этот глюк. Вообщем жду следующий патч
|
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Заблокирован
|
т.е. патч, за ним выходит след. патч. исправляющий предыдущий и т.д.
Цитата:
Последний раз редактировалось Fleshkill; 27.04.2009 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Новичок
|
Выходит что так
в team fortress 2 так же выходит обнавление а потом еще 2-3 исправляющие предыдущее ![]() Я на всех разрешения проверял, просто влом было скрины вставлять, вообщем если ставить выше 1280 то прицел будет косить ![]() Это все началось после установки патча 1.509, на предудущих патчах все работает нормально Последний раз редактировалось MesiaS; 27.04.2009 в 09:14. |
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Юзер
|
Вобщем у меня такая проблема. У меня стоит ХР я на другой раздел установил висту чтоб поиграть на 10дх. На висте нашол папку с установлиной игрой ЧН на ХР, зделал ярлык для запуска игры, запускаю игру все нормально но клавиатура не работает, в игре в опциях по управлению не назначено не одной кнопки и нельзя назначить. Так же нельзя назначить допалнительные кнопки на мышке но курсор работает и ГГ тоже мохно разворачиватся. Что мне делать ? На ctrl+alt+del клава отвечает на отлично с запущеной игрой.
|
||
|
|
|
|
|
|