|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Become As Gods
|
Я, если честно, такого перехода даже не заметил. Думаю, что так сделано с учетом того, что игрок будет постоянно находиться в движении и попросту не будет обращать на это внимания. Я так и сделал...
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Become As Gods
|
Есть флеш-версия, причем довольно неплохая. Вышла она еще до РС-релиза нормальной игры.
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Юзер
|
Andrey№23, http://fufa.ru/game/play/mirrors-edge-2.html
очень хорошо сделана и трюки такие же. |
||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrey№23
На мой взгляд - она либо китаянка, либо японка, либо еврокитаянка, либо еврояпонка)) Точно сказать не получится. По крайней мере, до тех пор, пока эту страшную тайну не выдадут разрабы)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Игрок
|
Так. А что говорят разработчики?)
Добавлено через 32 секунды Откуда я знал??? Последний раз редактировалось Andrey№23; 29.04.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|