|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Для чего она это делает, понять невозможно...но такое тоже вероятно. А те, у кого они в самом деле были, это как раз те самые мадам, предлагающие свои услуги за деньги. И с такой ты отношения вообще вряд ли станешь строить, без всяких свиданий и прочего. Ничего. Хочешь сказать, что неопытных не бывает? Особенно среди чистых и невинных? Последний раз редактировалось V!st@; 29.08.2014 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Неплохая попытка. Это зависит от того, кто ломится на самом деле. У тебя то под сотню было?
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4125 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Проблема в том, что там уже проблемы с интеллектуальным развитием с обоих сторон.
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Девушка у которой на самом деле были десятки партнеров врать о том, что их было меньше или наоборот? К слову, с любительницами врать я тоже не стал бы строить серьезные отношения, а на вранье очень часто попадаются. |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
V!st@,
И парень, и девушка.
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Задашь вопрос, ну она ответит. И? Потащишь на полиграф?))) А врут все...вопрос только, насколько часто и в каких ситуациях. |
||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Морожный свергатель
|
А ты и не узнаешь этого в большинстве случаев, врут или нет, если ты не доктор Лайтман, конечно.
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мое имхо - каждый дрочит как хочет, все что устраивает обоих партнеров и не вредит остальным - замечательно. А секс, обычный биологический процесс, неотличимы от остальных. И поедание пищи мы успешно умудряемся наполнять духовностью, что не мешает нам сожрать фастфуд с голодухи. Если мне интересен и сек как таковой и отношения, и мои запросы в отношениях достаточно высоки,а минимальная планка сексуальных притязаний не так уж и высока, что мешает мне иметь овер 100 партнерш(что напомню за 10 лет, всего лишь меньше 1й в месяц) и при этом иметь замечательные отношения?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня была девушка, которая не врала вообще никогда, если не хотела говорить, то просто не говорила и все. Но она и сама к вранью очень критически относилась - один раз соврал по крупному - все, до свидания. Так вот, это был очень большой плюс, я всегда знал, что если она говорит что-то, то это действительно так, что она не станет что-то скрывать, просто потому что человек такой. |
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Морожный свергатель
|
Как в носу поковыряться, пошел за угол присунул кому-нибудь и все счастливы))
Это такое же утрирование, как сравнение с "обычным биологическим процессом". Если исторически сложилось так к текущему моменту, что секс это нечто большее, чем просто биологический процесс, то значит на то были причины. Конечно, людей для которых это как в туалет сходить достаточно, но не значит, что на этих колхозников равняться нужно.
|
|
|
|
#4136 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ZeroCoolDark,
Не знаю, мне есть чем заняться, кроме пикапа колхозниц ВК.
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Игроман
|
При взаимном желание осложняет этот процесс только навязанная обществу христианская мораль, которой времени то, не так много. В античности, в Риме например, судя по всем так оно и было. Ничего, огромное количество всего из того времени воспеваем и используем до сих пор, мир не рухнул
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если перед тобой сидит человек, который врёт не первый раз (а значит имеет определенный опыт в этом), то без знаний психологии не узнаешь, что правда а что нет. Цитата:
Если она тебе не врала, или не давала повода усомниться в ее словах, это не значит, что она вообще не врет. У каждого есть свои тараканы в голове, как ты сам выше и написал. И есть свои запретные темы, о которых не то что девушке или парню, даже маме родной не скажешь, и будешь врать, лишь бы не узнали. |
||
|
|
|
|
|
#4139 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Silverwing,
Надеюсь, что он троллит. Потому что в противном случае парень совершенно поехавший и про него пора снимать передачу в Пусть говорят.
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно на этом можно и закончить. Вопрос только в том, а действительно ли большинство мужчин будет устраивать, что у их девушки было несколько десятков партнеров до него? Мне почему-то кажется что нет и я не один такой, хотя могу и ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
|