![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4121 | ||
Кавайный Няшка
|
|
![]() |
#4122 | ||
Игроман
|
Silverwing, почему дурачков? Galaxy и тот, который про Луиджи очень неплохой, судя по отзывам. Была бы Виию или Вии, то взял бы обязательно)
Zacky1991V, из какой группы хоть? Интересно просто) |
||
![]() |
|
![]() |
#4123 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Феерично и илитно:
Скрытый текст: Каким кретином нужно быть чтобы портить Jack Daniels этим говном.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#4124 | ||
Гейммастер
|
~Fugitive~, Да это из Detroit Metal City это вообще пародия, хотя был даже записан после выхода аниме полноценный якобы от имени этой группы альбом.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#4125 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А то, это тебе не божественный ластофаз не теряющий своих бесподобных игровых качеств при просмотре на ютубе.
|
![]() |
#4126 | ||
Free your mind
|
Закки специально раздражает всех своей автарой
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4127 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты можешь и нечитатель местами, но этот товарищ Марио вообще в глаза не видел толком, но интуитивно уверен, что игра для детей и дебилов. Ну потому что Нинтенда и конвейер (слово то моднющее и можно быть игрохипстером, если его часто юзать), то, что Марио по линеечке выверяют, его не интересует.
|
![]() |
#4128 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Это даже похлеще чем богохульный виски с лого донатной гринделки.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#4129 | ||
Free your mind
|
Марио это чисто для фанатов нинтендо и больших любителей платформеров, но им реально надо задуматься и что то новое придумать. Сантехник бедный уже(
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4130 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Затраллел.
|
![]() |
#4131 | ||
Гейммастер
|
Firiam,
PerfectMan, Парни, да ладно вам уже! Ну насыпьте вы себе льда уже на стул, ну дымится же во всю! :3
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#4132 | ||
Free your mind
|
Кстати вот Реймен скоро выйдет новый, в него обязательно надо будет сыграть)
||
![]() |
|
![]() |
#4133 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот нафига? Ты понимаешь, что Марио это не сюжетная игра, где персонажи иссыхаются от эксплуатации?
Марио это больше символ. А игры с ним постоянно эволюционируют, в них что-то добавляется, что-то отнимается. Это не Маркус Феникс или Натан Дрейк, для которых приходится вытягивать из соплей какие то новые сюжеты, когда уже всё кажется рассказали.
|
![]() |
#4134 | ||
Free your mind
|
Было бы от чего:3
||
![]() |
|
![]() |
#4135 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Тёлка с лицом в муке и просьбой завалить её не может заставить мой стул даже нагреться для приличия)
||
![]() |
|
![]() |
#4136 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И кто дебил?
Ну да, сначала высокомерно называл дебилами, теперь оказывается судить не тебе. Раньше думать надо было. И какого хрена ты свысока и многоэкспертно судишь об играх, в которых ты НИ ХРЕНА не разбираешься? Зачем выпячивать себя в виде иксперда? Какие Марио ты играл, какие консоли Нинтендо имеешь? Какие эмуляторы юзаешь? Как закомплексованный подросток какой-то, ей разум.
|
![]() |
#4137 | ||
Морожный свергатель
|
Да нет, я на ласт оф ас не срывался, например, в отличие от тебя)
Играть 20 лет в одну и ту же игру - странно, как минимум.
|
![]() |
#4138 | ||
Welcome to my Life
|
Я могу со своей колокольни сказать, что практически все Марио игры последних лет существенно отличаются друг от друга. Другое дело, что Нинтендам действительно пора уже подумать над новыми франчайзами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4139 | ||
Free your mind
|
Общее то направление не меняется, каждый раз те же яйца, только в профиль. Ну есть там гоночки взякие, пазлы в мире марио. Платформеры почти не различаются. Символ это хорошо + марио главный платформер-селлер, но столько ехать на одном франчайзе, пора бы уже что то и поменять. Какую то другую аудиторию завлечь. Но это их дело, главное чтоб игроки были довольны)
||
![]() |
|
![]() |
#4140 | ||
Звезда гачимучи
|
Это как сказать, зачем играть в другие файтинги, когда достаточно одного. Все игры так или иначе основаны на схожих действиях - именно делаем мы всегда одно и то же: нажимаем кнопки, чтобы увидеть совершённое действие на экране. То есть мы очень долго играем в одно и то же - мы нажимаем кнопки.
Суть в том, что тебе именно необходимо делать этим нажатием кнопок, в какой момент их нажимать и для чего, какое действие это вызывает в той или иной игре, какие ощущения получаешь ты - это и различает игры друг от друга. В каждом новом Марио тебе дают новые инструменты, с которыми ты можешь взаимодействовать через нажатие кнопок, эти новые инструменты как минимум уже не делают все части Марио одной и той же игрой. Алсо, всем советую посмотреть финалы по King of Fighters XIII - http://www.youtube.com/watch?v=nkgICYE59L8 Это мега хайп.
|
![]() |
|
|