|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Lethal Weapon
|
Какие к черту у Весемира эмоции? Он текст читает как-будто уснет сейчас.
Это другой вопрос, вопрос восприятия, но не вопрос качества актерской игры. У него предостаточно фейловых фраз в диалогах. Конечно от общего объема текста немного, но косяки есть. Хотя тут вина скорее не актера, а редактора, или кто там отвечает за управление процессом локализации.
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
mr. Blot
|
Цирилла в русской озвучке отвратительная. В моментах когда ее реплики растянуты визгливые нотки просто разрывают мне уши. Как пьяная шваль какая-то.
P.S. Эредин похож на Александра Реву ))) |
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Как же это нет? Весь бестиарий напрямую, названия мест, имен персонажей, даже говор крестьян.
Единственный серьезный недостаток помимо технической части нашей озвучки, но я привык, хотя когда смотрел видео о локализации голос казался вообще неподходящим, а в игре - вполне себе к месту.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Развёрнутое мнение напишу как-нибудь попозже, а сейчас хотел бы упомянуть одну вещь. В игре есть явная геймдизайнерская ошибка. Если попытаться что-нибудь украсть на глазах у стражи, то стражник с одного удара отправит Геральта в нокаут. При этом Геральт теряет большую часть своих денег. Это неправильно. Так не должно быть. Ни один нормальный игрок не станет после этого продолжать игру, а загрузит сохранение. Подобная геймдизайнерская ошибка была в ГТА 3 2002-го года. Там, если вы помните, у игрока забирали всё оружие, если он погибал и очухивался в госпитале. А вот, например, в ГТА 5 смерть персонажа не вызывает особого дискомфорта: со счёта списывается крошечная сумма денег и можно спокойно продолжать игру.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 05.06.2015 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скеллиге целиком скандинавская мифология. единственное что тут славянское - это названия некоторых рунных камней. Последний раз редактировалось Dingor; 05.06.2015 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Юзер
|
Согласен. В игре больше чувствуется скандинавская атмосфера, особенно на островах Скелллиге.
Славянский колорит я ощутил только во время пьянки в Каэр Морхене.
|
|
|
|
#4130 | ||
|
|
Dingor, то что в данной игре упор на скандинавскую и германскую мифологию согласен. Но в целом у Польши куда больше общего с славянами чем с германцами, а в игре смесь из разных культур. Ну к тому же, утопцы, кикиморы, Лешие - это все же славянский колорит, как ни крути. Как и названия, и имена.
Чисто скандинавская часть - Скеллиге (аж Вигингов сериал захотелось посмотреть)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 05.06.2015 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Розовый котик
|
Прибожки или божонтки кстати тоже. И полуденницы и полуночницы тоже славянский фольколёр. Во времена язычества у нас были одни боги в конце концов. Вообще мир очень похож на время перехода от язычества к христианству и соответственно рыцарству в польше. Типа старые боги ещё ходят среди людей, но религиозные фанатики активно изничтажают всё им чуждое, в том числе магов и нелюдей. На чудищ то кишка тонка нападать.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 05.06.2015 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Гейммастер
|
Я помню на стражника нарвался тем что, возле купца лежал ящик и я нажал не по купцу, а по ящику, что сразу привлекло внимание стражи. Меня положили с 1 удара и что самое удивительное, у меня было 33к денег и отобрали вообще все. Тоесть осталось ровно 0. Больше я в игре не ворую, по крайней мере на скеллиге точно)
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Розовый котик
|
Dingor, А толкиен у скандинавов. Чо тут спорить. Смесь нескольких культур. Ничего удивительного.
|
|
|
|
#4137 | ||
|
|
Это из Скандинавии как сказано было выше, а в этой игре эльфов помимо Дикой охоты крайне мало. А краснолюдов представляет Золтан, низушков - Дуду - Бибервальд. И из основного, то ли дело путь Йорвета во второй части..
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игрок
|
Продолжение по концовкам.
Скрытый текст: В которой лишь три квеста, к сожалению. И университет закрыт. И Шани нет. Либо длц, либо разочарование. Мне больше всего Краков напомнил, отдельные места один в один. За исключением, конечно, что Краков это не портовый город. Добавлено через 7 минут По поводу озвучки: однозначный выбор в пользу английской, даже польской, но не русской. Дело даже не в актёрах, а машинном замедлении/ускорее (на ютубе есть примеры). Я, собственно, начал на английском, в Новиграде любопытно стало послушать Трисс на русском, включил на десять минут - и вообще мимо. А вот с этим соглашусь, как ни странно. Тут даже не в качестве дело, а в том, что Геральт озвучен как типичный главный герой любой мрачной игры. То есть на его месте я легко представлял Адама Дженсена, и Шепарда какого-нибудь. Слишком обезличенная озвучка, просто некий мрачный мужик. К слову об озвучке, ещё один любопытный момент! В роликах во время загрузки (и финале также) в английском версии говорит как бы старый Лютик (то есть прошло много лет, и вот уже престарелый трубадур рассказывает очередную легенду о своём друге), что очень здорово и колоритно. В русской же эти тексты зачитывает всё тот же моложавый Лютик из игры. Локализаторы просто не уловили этой фишки или поленились "лишнего" актёра нанимать? Добавлено через 9 минут Ни один нормальный ведьмак не станет ничего воровать у кметов. Отыгрыш, не?
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 05.06.2015 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|