|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Шоссе в никуда
|
То ли подводят к мысли, что реально ядерные удары будут и вот прикиньте, как что будет. Бункерами запасайтесь.
|
|
|
|
#4122 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А мне зашёл больше первого сезона. Все дороги ведут в Вегас, поэтому было приятнее наблюдать старые добрые места
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Мб первый лучше зашел, потому что было оригинально и по фолычам. А тут дофига сюжетных веток, внутри каждой из них просто нихрена за весь сезон не происходит. Типа есть вот брат Люси. Его история между начальной и конечной точкой сезона в два предложения умещается. Ещё и типичная нолоновская фигня с нелинейностью, когда тонны событий запихивают между уже показанными, что для меня до неадекватности усложняет попытку считать персонажные арки. Сколько ещё событий наретконят в прошлом, сколько ещё персонажей будущего там всплывёт? А ещё мне NW никогда не нравился и наличие отсылок ничего не триггерит. Что тоже ухудшает опыт от просмотра в сравнении с фанами. |
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Капибара-женщина
|
Люди с СДВГ ожидают от контента: что он будет годным и интересным и получится на нем сфокусировать внимание.
Киноиндустрия: ага, два раза, сделаем все в 10 раз тупее, чтобы ты точно все понял, смотря одним глазом в телефон, а вторым в ковер и слушая диалоги жопой.
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Leo, есть же тема по серичу фолла. Размазали... Я вообще какой-то флешбек-аллюзию словил с ней и ее отцом, ибо Маклахлен своей игрой, реакциями во 2 сезоне иной раз очень сильно напоминал Нигана с его битой "Люсиль" из Ходячих. ![]() Не, серич уматный получился. Ржачно как Максимус грохнув своего на заводе Саспарилла выдал мол: "Похоже я развязал войну..." Единственное, что на мой взгляд получилось по нубски это постоянные вставки одних и тех же музыкальных тем для конкретных фракций или персов. Ну Пит реально было неплохое длсшко. А так, да, визуал, доставшийся от 3 в первую очередь портит, с его идиотским, мусорным дизайном. Обсидиан было просто затратно и в лом все перепиливать, плюс они знатные багоделы, плюс древний движок с костылями.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 19.02.2026 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
|