|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Madness Everywhere
|
SiergeS, каменоломня и старая шахта - это разные локации. А так каменоломню трудно пропустить, там ТАКОЙ карьер, что и слепой увидит. Просто иди за маркером по заданию Филиппы (сны).
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Новичок
|
аааа,где гарпии обитают,ок что оттуда вернулся!!! понял!!!СПАСИБО!!!
ну и раз я нашел такой крутой форум где люди еще и отвечают спрошу еще: вот у меня рюкзак переполняется а выкидывать или продавать за копейки вещи не хочется,если какой нибудь сундук где я могу их складировать или место откуда выброшеные вещи не будут пропадать? Где найти Драуга,чтобы собрать с него вещи(доспех с него хороший получается вроде), во второй главе он будет?где? Ктонибудь где нибудь находил в инете(или здесь) полный список вещей для ведьмака? И вопрос немножко не в тему: здесь на форуме есть "поиск" и где,а то че не вижу.. СПАСИБО!!!! Последний раз редактировалось SiergeS; 06.06.2011 в 14:57. Причина: благодарность за скорый ответ |
||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Заблокирован
|
Где находится Седрик (в миссии, когда нужно спасти Трисс)? Я искал его по следам крови, но следы крови закончились, а Седрика я так и не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Юзер
|
<Leon>, Да я находил,но сложновато если играть на мин настойках.
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Новичок
|
Да медальон я использовал. короче нашел три выхода из тумана. они открываются в разных местах в разное время суток. и есть еще одно место где вся живность скидывается, ток туман там ни разу не появлялся(вверху слева на карте призрачного поля боя), мож баг какой? я несколько часов как сайгак по полю скакал, входил и выходил из этого гребаного тумана, но все время выкидывает меня город. как пройти обратно в лагерь ума не приложу. че добегал туда-сюда прошли игровые сутки, но в лагерь так и не выкинуло. медальон когда использовал он ничего не говорил вообще. ппц купил премиум эдишн, а там баг на баге. сама игра хорошая, но недоработок куча. мож хот кто-нибудь с таким сталкивался? подскажите плз уже неделю из-за этого не играю.
|
||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Новичок
|
Как вариант, патч поставить последний. Исправляет некоторые недоработки.
С полем битвы проблем не было.Хотя я медальоном в игре не пользовался. Просто побегал туда - сюда и выход находился Скрытый текст: Turbo, Скрытый текст:
Плевать, что в прошлом боли и потери И снова в путь готовится Ведьмак. Судьба зовет своим предназначеньем, Работа или долг, но лишь вперед! И снова станут явью сновиденья И против зла не кончится поход! Последний раз редактировалось Prizrak; 06.06.2011 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: а обратный маршрут во мгле проще некуда: тупо прямо к виднеющимся в тумане башням лагеря Хенсельта... |
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Игрок
|
Знамя в пещерах, его охраняет призрак, призрака желательно обмануть, он будет задавать тебе вопросы о былых временах и сражениях, можно убить, но это хуже/имхо
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Новичок
|
пригрождает путь к призраку дверь, а ключа к ней нету. пишет заперто. как открыть???
Последний раз редактировалось nsdp14; 06.06.2011 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Юзер
|
Народ на репакверсии случайно нажал проверить обновления, стала писать либо неправильная версия игры итпд, поставил ноудвд для 1.0.0.2, либо жмёшь запустить игру и ничего не происходит либо ещё, чтото, ответте в ЛС что делать хотя бы...
Переустановка кст тоже не помогает, тоже самое сразу врубается автообнова и пишет некорректая версия или бла бла бла..._) когда первый раз поставил всё работало само собой.
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Юзер
|
ExtorTioner, там в наградах чертежи "Когтезуба", "Пожарища" и ещё какой-то ядовитой фигни
Искать рецепты нужно в инвентаре (привет, кэп!) во вкладке с чертежами. Ещё все имеющиеся чертежи и репеты есть в журнале на соответствующей вкладке. А ещё чертежи всех этих ловушек у меня, например, уже были на момент игры с Прожжёным |
||
|
|
|
|
|
|