|
|
#4101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Metis; 06.08.2007 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Юзер
|
Вот потому теория существования хаоса более правдоподобна, поскольку хаос нематериален.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Игроман
|
Ну такие идеи есть практически в любом фэнтези-произведении)) Про структуру Хаоса написано интересно, но где-то я уже это точно слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4105 | ||
|
э
|
Цитата:
Хочешь сказать, что Бог не дает тебе право отвергать Его? Ты можешь делать все, что захочешь, когда Бога для тебя нет, совесть гораздо спокойнее, если таковая вообще имеется, так как ты отвергаешь душу. Логика твоя мне до сих пор не ясна, хотя бы не противоречь себе.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Юзер
|
Я это к тому, что может он создал убийц, потому как ему это надо?
Логика в отрицании души проста: у человека есть характер, сознание, но душа? Что это? Если это сознание, то я его не отвергаю
|
|
|
|
#4107 | ||
|
э
|
Цитата:
Я могу долго биться головой об стену и орать:"ГОСПАДЕ, ну пачему ты меня таким создал!!", пока сам не подумаю, а если души нет, значит нет и Бога, а почему я вообще говорю про него? Значит я сам для себя определяю, каким я должен быть, а это лищний раз подтверждает то, что ты непонятно какой точки зрения придерживаешься, говоришь о Боге, но тут же отрицаешь душу...
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но логика эта также определенной направленности, только относительно веры можно идти мыслями по этому пути. - Вчём смысл тобою написанного? Да, я согласен, если я чего и не вижу это может и существовать, но обратно же это и не является доказательством существования. Это лишь предполагает существование. Именно что всё и природа и человек и ВСЁ. |
||
|
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Мёртвый гость
|
NeL
Цитата:
|
|
|
|
|
#4110 | |||
|
э
|
MAX_Maximus, если ты веришь в отсутствие души, это не значит, что её нет, ты просто говоришь слова, которые вроде(!) бы доказывают её отсутствие, но пока эти доказательства никого не переубедили, а значит они не веские, а на самом деле, все может быть совсем по другому...
А как же то, что учёные находят доказательства существования души. Жизнь после смерти - это теперь научный факт. Конечно, даже если в действительности и существует некая нематериальная субстанция, то вряд ли мы можем ожидать ее легкого обнаружения посредством ис- пользования материальных приборов и эмпирических методов наблюде- ния... hillangel Цитата:
Ты познал его Апофатические и катафатические свойства во всей полноте? Растворился в абсолюте и познал мировой разум? Проще говоря ты познал его своим человеческим разумом? Который иногда не в силах проанализировать складывающуюся ситуацию, или ты его видел? Что тебе ясно то? Что его никто не видел? Это знает и ребенок в детском саду... Цитата:
Я её называю не материальной субстанцией, или подобием Божиим... Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 06.08.2007 в 15:09. |
|||
|
|
|
|
|
#4111 | |||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Всё. Ваще. Цитата:
Мне лично не нравится. Цитата:
Просто если человек не хочет переубеждаться, то он и не переубедится.
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
NeL
Душа найдена? Учёные потвердили её существование? О Боже! Видимо мы с тобой живём в параллельных мирах, либо я просидел последнии годы в бункере, либо ты знаком с главными умами человечества. Никто ничего подобного не находил. Если бы нашли, то мы бы об этом знали.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
э
|
LastBard, для особо умных даю ссылку: _http://www.ibusiness.ru/news/15110/index.html
Ket Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Юзер
|
NeL
Либо мне кажется, либо так и есть, но в этой статье нет доказательства обнаружения души. Поговорили с несколькими людьми, спросили, что они помнят и всё. Я лично согласен с тем учённым "скептиком".
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Юзер
|
Бог даёт нам потенциал и выбор пути, по которому мы можем развивать данный потенциал. И убийцы, и атеисты сами выбрали свою дорогу.
Цитата:
Цитата:
Наредкость меткая шутка. Насколько я знаю, наука не афиширует открыто исследования в области парапсихологии и теологии, однако любой желающий способен найти все необходимые данные. Так было и с феноменом плащеницы, на которой однажды проявился лик Христа. Учёные пришли к невероятным выводам, о природе этого образа, однако информации мало. Но сами учёные, изучавшие это чудо дают невероятные комментарии.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Юзер
|
Werevolff
Учённые много чего не офишируют. Уж легче пересчитать, что они проофишировали. А насчёт невероятных коментариев... Такое понятие как журналисткая утка существует до сих пор.
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Мёртвый гость
|
NeL
Цитата:
Цитата:
Разумеется имхо %)))
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Юзер
|
Ссылка ничего не доказывает. Нет точных данных об проведенных исследованиях, а приведены всего лишь умозаключения, неизвестно на чем основанные.
*в недоумении разводит руками*
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Новичок
|
Да ну и кто это доказал?
Вся разница в том, что ты всё пока необъяснимое приписываешь некой всесильной разумной силе, а я нет. Цитата:
Перечитай ещё раз мой предыдущий пост может чё поймёшь... Вот с таким я могу согласится на 100% |
||
|
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Мёртвый гость
|
Mr.Metis
Точных, принятых во всём мире данных действительно нет, однако, есть множество исследований умных дядек, которые постоянно находят различные следы э.. так сказать других миров.. или измерений... кому что больше нравится. И эти догадки, мол, параллельно с нами существую другие миры с четырёх-/восьми-/дестимерном пронстранством, и эти догадки по моему вполне логичны. Я это к тому, что возможно, именно из этих миров и приходят к нам различные послани и явления, которые мы расцениваем как послания бога.... и душа так сказать не в рай попадает, а именно в этот другой мир.
|
|
|
|
|
|