Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.10.2009, 17:12   #4101
Опытный игрок

RazoR!, этой информации - сто лет от роду. Уже четыре (теперь пять) человека сказали об этом...
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 22.10.2009, 17:24   #4102
⋘Узник света⋙

Не знаю,пошлете вы меня или нет,но вот нарыл новый трейлер "Метро 2033":
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...t-trailer?hd=1
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™
Старый 22.10.2009, 17:31   #4103
Игрок

в локации янов есть одно место - называется склад контейнеров. когда подхожу к нему все кричат мне типа "проваливай.а то убьём" кто нибудь говорил с их главарём ?
KTO вне форума  
Старый 22.10.2009, 17:41   #4104
Новичок

Цитата:
Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
в локации янов есть одно место - называется склад контейнеров. когда подхожу к нему все кричат мне типа "проваливай.а то убьём" кто нибудь говорил с их главарём ?
С ним поговорить только можно когда пойдешь за пленным к ним, по прозьбе "Медведя".

Я обычный человек... почти

Последний раз редактировалось +Леха+; 22.10.2009 в 17:48.
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 22.10.2009, 17:42   #4105
Игроман

KTO, с ним по квесту говорить будешь, когда возьмешь квест у Медведя на "Янове".
Старый 22.10.2009, 17:58   #4106
Заблокирован

Предупреждения: 400
С тех пор как объявили о том, что в разработке находится S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - я с нетерпением ждала, когда, наконец, она выйдет. Сразу скажу, что ожидала большего, НО... игра все равно получилась очень хорошей!
Плюсы: реальные персонажи (в том смысле, что они настоящие, их истории заставляют сочувствовать, один Вано чего стоит ). Территория стала гораздо больше - и каждый раз находишь в ней что-то новое. Противники, особенно монстры, достаточно умны и с ними интересно сражаться. Интересны многочисленные дополнительные задания. Хорошо сделана смена погоды, времени суток. Стало больше оружия, артефактов и их уже не так просто найти. Добавились некоторые новые монстры. Интерфейс переработан, сделан более качественно, удобно. Классное деление хабара между главным героем и сталкерами. Единственное что огорчает в этом аспекте - нычки в игре стали открытыми, т.е. хабар просто лежит на земле вместо того чтобы быть в рюкзаке. Поэтому частенько приходится бегать перегруженной через весь Затон в поисках Скадовска.
Радует обновленный баланс в игре - наконец- то нельзя с первых минут игры купить три тысячи патронов к "Грозе", экзоскелет и пойти в логово кровососов.
Уделили внимание экономике Зоны - патроны теперь - вещь дорогая, поэтому будешь теперь беречь каждый патрон, а еда - не бьет по карману.
Минусы: атмосфера "Тени Чернобыля" куда-то испарилась - играть вообще стало не страшно, монстры попадаются не так часто, как хотелось бы. На уровне Припять противники в виде зомбированных сталкеров превратились в болванчиков для битья, как, в общем-то, не блещут интеллектом и вояки монолита. Помню, у меня был момент, когда играла в "Тени Чернобыля" на складах военных уж очень захотелось заиметь СВДешку! Естественно персонажа обладающего ей мне пришлось пришить, что тут началось…! Военные шли волна за волной, отбивалась от них часа три, вся территория складов была усеяна трупами, патроны приходилось добывать буквально под огнём, аптечек не хватало, а здесь персы мрут как мухи.
Еще маловато аномалий - мы ж не в парке развлечений, в конце концов, карусели должны быть разбросаны везде, а не только у касс с билетами, которых очень мало.
К концу игры создаётся впечатление какой-то недоделанности, не законченности уровня Припять при хорошей модели города насыщенность игровыми моментами страдает.
Нет, я не говорю, что игра плоха, она хороша, удивительно хороша. Хороша и графикой, замечательной "жесткой" графикой, безо всякого детского сада вроде совершенно неестественного HDR-освещения и почти мультяшной "мягкости" моделей. Хороша своей неповторимой атмосферой грусти, заброшенности, ужаса. Хороша и оригинальными монстрами, за что огромное спасибо больному воображению разработчиков. Также выделю небезынтересный сюжет и многие другие великолепные моменты. Игра обладает своим неповторимым миром, аурой, энергетикой. Понятно, что идея разработчиков была обречена на успех: жуткие, пустынные места с дикими тварями на вполне реальной местности, обработанные в отличной детализации и реалистичности, но, на мой взгляд, самое главное это как с помощью всего перечисленного выше передана атмосфера пребывания героя. Если вы примете для себя, что это не тупая стрелялка, а попытаетесь понять мир Зоны с её законами существования, вы получите офигенное удовольствие от игры. Конечно, можно пойти на пролом и через несколько часов, пройдя игру, отложить диск в сторону, но вы потеряете очень много. Можно тупо гасить монстров, но только не в этой игре.
В общем, игра удалась.
Maria3711 вне форума  
Старый 22.10.2009, 18:07   #4107
Игрок

Цитата:
квест у Медведя на "Янове"
где именно находится медведь ?
KTO вне форума  
Старый 22.10.2009, 18:09   #4108
Игроман

KTO, а может и не Медведь. Я не помню как его зовут, он в экзе, со стороны Долга. Он там будет с другом спорить что сделать, не услышать нельзя. Просто подойди.
Старый 22.10.2009, 18:17   #4109
Заблокирован

RazoR!, мне кажется что это не экз, а обычный костюм, который просто похож на него. А может это устаревшая модель экзоскелета?
Guron вне форума  
Старый 22.10.2009, 18:18   #4110
Игроман

Guron, хз. Я и на коробке ЧН`ки (лицки) видел сталкера в такой же экзе.
Старый 22.10.2009, 18:20   #4111
Заблокирован

RazoR!, да да, я тоже.
Кстати, что мне не нравится так это малое количество лиц НПС. В ТЧ было столько разновидностей одиночек, а здесь или в обычном противогазе или с тряпкой какой то, закрывающей пол лица.
Guron вне форума  
Старый 22.10.2009, 18:32   #4112
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Maria3711 Посмотреть сообщение
Минусы: атмосфера "Тени Чернобыля" куда-то испарилась - играть вообще стало не страшно, монстры попадаются не так часто, как хотелось бы. Еще маловато аномалий - мы ж не в парке развлечений, в конце концов, карусели должны быть разбросаны везде, а не только у касс с билетами, которых очень мало.
К концу игры создаётся впечатление какой-то недоделанности, не законченности уровня Припять при хорошей модели города насыщенность игровыми моментами страдает.
Да-да-да

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Gaher Фолл 3 я пролетел за два дня и удалил, делать там было решительно нечего, мир ещё более пустой. IMHO.
Ну-ну, как же Мир в Фоле наполнен интересными событиями до предела. И не я один так думаю. Просто там основную кампанию проходить не стоит сразу.

Последний раз редактировалось TeB; 22.10.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума  
Старый 22.10.2009, 19:28   #4113
Новичок

Цитата:
Еще маловато аномалий
А помойму в самый раз, но тут уже имхо каждого.
Цитата:
Нажми "Нет" когда тебе предложат улитеть и бегай по ней, изучай. Там много чего интересного, полный фриплэй, это намного лучше фаст рана который нам предлагали в ТЧ.
Цитата:
Фолл 3 я пролетел за два дня и удалил, делать там было решительно нечего, мир ещё более пустой. IMHO.
ИМХО большинства противоположное. Мир больше, продуманней. Миссий тоже больше, и они тоже продуманней, вариантов их решения тоже больше, и они сильнее влияют на игру в целом. Там есть все что есть в сталкере (кроме атмосферы совка и отличной графики) только Больше. Плохо исследовал.
demoman92 вне форума  
Старый 22.10.2009, 19:32   #4114
Юзер

Цитата:
Территория стала гораздо больше
Как не говорили на разных тестах, что мол им приходилось по 15 мин топать с одного края локации на другой - это не так! Все 3 локации можно буквально за 5 минут пробежать по диагонали! Лично мне все равно мало места))) Припять вообще разочаровала, хоть она и не проходная как в ТЧ, но ловить в ней абсолютно нечего!
Цитата:
и каждый раз находишь в ней что-то новое.
Здесь тоже не соглашусь, 5 дней во фриплее и мне уже скучно! В принципе нашел все что можно было)))

А вообще сталкер это моя любимейшая серия! Всем играм 10/10 в моем личном зачете)))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ
Старый 22.10.2009, 20:43   #4115
Юзер

Цитата:
Минусы: атмосфера "Тени Чернобыля" куда-то испарилась - играть вообще стало не страшно, монстры попадаются не так часто, как хотелось бы. На уровне Припять противники в виде зомбированных сталкеров превратились в болванчиков для битья, как, в общем-то, не блещут интеллектом и вояки монолита.
Очень точно подмечено, вполне возможно, что это будет исправлено последующими патчами.
Цитата:
Помню, у меня был момент, когда играла в "Тени Чернобыля" на складах военных уж очень захотелось заиметь СВДешку! Естественно персонажа обладающего ей мне пришлось пришить, что тут началось…! Военные шли волна за волной, отбивалась от них часа три, вся территория складов была усеяна трупами, патроны приходилось добывать буквально под огнём, аптечек не хватало, а здесь персы мрут как мухи.
У меня тоже был такой момент, впечатлений была куча! Бойню на складах я на долго запомнил!
Цитата:
Еще маловато аномалий - мы ж не в парке развлечений, в конце концов, карусели должны быть разбросаны везде, а не только у касс с билетами, которых очень мало.
Многие игроки поигравшие в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти заметили такую тенденцию...
Цитата:
Сообщение от Guron
"девушкам категорически запрэщено играца в сталкера"
Guron подобные высказывания изрекают в основном люди недалёкие, либо зеленые юнцы, играющие в сталкера на самом лёгком уровне у которых полный рюкзак памперсов...
Эта девушка с лихвой даст фору многим "пацанчегам" на этом форуме! Или, по-твоему, S.T.A.L.K.E.R. нужно превратить в закрытый гей клуб?
tolyan366 вне форума  
Старый 22.10.2009, 21:11   #4116
Игрок

Игра, лично мне, понравилась. Из двух предыдущих серий взято лучшее и доработано худшее. Порадовали толковые квесты, качество работы движка. С самого начала, я не ставил цель пролететь игру за несколько часов, чтоб потом на форуме любимого журнала написать "как все скучно и однотипно". Решил проходить игру с чувством, с толком и расстановкой. В итоге приобрел СТАЛКЕРа в день релиза и пока не прошел еще до конца.
Конечно, такого ажиотажа, как с ТЧ эта часть не вызвывает, но играть чертовски приятно. Конечно не все идеально, но как же без этого!?
Старый 22.10.2009, 21:24   #4117
Юзер

Напишу и я пожалуй свое мнение уж очень хочется поделится им )

Сразу скажу что не прошел еще Зов Припяти до конца сейчас где то подхожу ближе к переходу на Припять. Игра порадовала, хождение ночью и в прямь стали страшно-интересными( подчеркиваю страшно) Страшновато не из за того что полно мутантов( а их таки как раз даже ночью мало) а чисто из за атмосферы, полнейшая темнота, звуки мутантов, первый раз шел судорожно оборачивался на каждое шуршание..

Квесты, нет слов...отлично сделано хоть и маловасто=( особенно понравился квест и его концовка с пропавшими сталкерами( где в конце убийца пускает себе пулю в голову)

Кровосос отличный мутант) фишка как он сосет кровь из тебя улыбнула) ( Нужно было сделать такую атаку смертельной) а то он кровь может сосать до бесконечности, прям сосун какой то)))

Жалею что не встречаются военные и спецназовцы..не знаю почему.

Мне кажется что нехватает каких то водных мутантов, в игре много воды по крайне мере на двух локациях, реки и болота есть а там никто не живет=(((

Вообщем я получаю от ЗП то что и хотел получать..ну за редким исключением некоторых моментов) Играть всем!
Старый 22.10.2009, 22:03   #4118
Новичок

Цитата:
Кровосос отличный мутант) фишка как он сосет кровь из тебя улыбнула) ( Нужно было сделать такую атаку смертельной) а то он кровь может сосать до бесконечности, прям сосун какой то)))
Мнговенное убийство, это б раздражало, ну а если делать, то только на макс сложности, новичкам это точно не понравится.

Цитата:
Военные шли волна за волной, отбивалась от них часа три, вся территория складов была усеяна трупами, патроны приходилось добывать буквально под огнём, аптечек не хватало, а здесь персы мрут как мухи.
Какраз в ТЧ врагов (особенно быдла и военных) было слишком много. А в ЗП обычно никто тебя не трогает, а всех тварей и быдла видно из далека, так что каждая атака воспринимается очень даже бодро. А в ТЧ каждые 5-10 минут - мясо, Сталкерская атмосфера с таким "мясом" както неочень.

Последний раз редактировалось demoman92; 22.10.2009 в 22:07.
demoman92 вне форума  
Старый 22.10.2009, 22:05   #4119
Юзер

Отличная игра! Тем более на фоне ЧН.Доработано с душой - фишки кровосос(сосет кровь у игрока) и тому подобное.
А как Кардан водочку кушает,а после третьей когда ждешь еще скидку- в отрубе!))
Вообще STALKER- любимая игра! Тень чернобыля и Зов Припяти- зэ бест.
В ЗП продолжаю играть - не гоню по главным, а беру больше свободных квестов.)
RUMATO вне форума  
Старый 22.10.2009, 22:09   #4120
Новичок

RUMATO, В Чистом Небе была одна вещь которой мне не хватает - Рыжий Лес. Вгонял меня в срачку. Это лока моя любимая из всех частей, не считая Х18.
demoman92 вне форума