![]() |
#4101 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#4102 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://www.cbc.ca/world/story/2009/1...ampage-13.html Добавлено через 57 секунд Американцы про Америку
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 07.11.2009 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4103 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4104 | ||
Юзер
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нобелев..._университетам
Доминирование США. Интересно, что нет такой статьи. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...edit&redlink=1 А вот на английском языке есть. http://en.wikipedia.org/wiki/Nobel_laureates_by_country United States of America 320 лауреатов Russia 23 лауреата Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 08.11.2009 в 10:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#4105 | ||
Юзер
|
Каждый мирный житель? Америкосам что ль поверил?)
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
![]() |
|
![]() |
#4106 | ||
Опытный игрок
|
Ну естессно. Американцы же самые умные, самые интеллектуально развитые, хоть и не имеют единой программы образования. Все мировые разработки и открытия сделаны в США, даже если сделаны они задолго до США где-нибудь в Мухосранске.
Бред. Большую часть мозгов США приобрело за счёт наскольких волн имиграции из России, СССР, Индии и других стран. Тем временем рядовой американец вряд ли ответит, чему равен косинус нуля, как зовут нынешнего президента Франции или кто выиграл Вторую мировю войну.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#4107 | ||
Юзер
|
Цитата:
Посмотрите на года. Миграция из СССР - незначительный вклад. Также посмотрите сколько лауреатов в Великобритании, Германии и Франции. |
||
![]() |
|
![]() |
#4108 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
N-I-K-I-T-A, Вы забываете, что в СССР большая часть разработок являлась секретной, в результате мировое сообщество было просто не в курсе, что такое уже есть, при этом Нобелевская премия сама по себе сильно политизирована, потому я не уверен, что по количеству выданных премий можно судить об интеллектуальном наполнении нации.
|
![]() |
#4109 | ||
Юзер
|
Так стоп. Там есть уточнения.
319. Albert A. Michelson, born in Germany, Physics, 1907 Рожден в Германии. Теперь смотрим полный список. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Экономику, экономику возьмите. Там то что секретить. Не удивительно, что у СССР была не конкурентноспособная экономика. С этим госпланом дебильным. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 08.11.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4110 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это рыночную то, которая привела к кризису? Не смешите меня. Вот у лауреатов по экономике точно нужно премии отобрать. До чего их экономика довела мир и, в частности, США - отлично видно. Идите в соответствующую тему, и там Вам объяснят (в т.ч. и я), почему это абсолютно бредовое утверждение. Впрочем, там это уже не раз было объяснено. Читайте.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4111 | ||
Юзер
|
Горби тоже дали, не суйте сюда Обаму.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4112 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось qer; 08.11.2009 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#4113 | ||
Юзер
|
qer, Вы что так меня дискредитируете!!!
Я такого не говорил. ![]() Большую часть мозгов США приобрело за счёт наскольких волн имиграции из России, СССР, |
||
![]() |
|
![]() |
#4114 | ||
Игроман
|
Он успел уже много чего наворотить, прежде чем ему нобелевку вручили, а Обаме чисто авансом дали.
![]() |
|
![]() |
#4115 | ||
Юзер
|
Я скажу больше. Ходят слухи, что собирались дать премию Мира в свое время Гитлеру.
Но не мы двигатель прогресса, это же очивидно. |
||
![]() |
|
![]() |
#4116 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Иными словами, Ваши примеры лишь подтверждает: премии дают тем, кто был (или есть, или будет) выгоден Западу, а не тем, кто их заслуживает. Но и не Штаты, что очевидно не менее. И вообще ни одна страна мира не может называться "двигателем прогресса".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4117 | ||
Юзер
|
Цитата:
В доклад вошел обзорный рейтинг современных научных и технологических возможностей стран мира, в рамках которого были проанализированы такие факторы, как количество ученых и инженеров на 1 млн. населения, количество опубликованных научных статей, расходы на науку, количество полученных патентов и пр. При подготовке рейтинга использовались данные за период с 1992 по 2004 год. Согласно этому рейтингу, наибольшим потенциалом в создании новых материалов и технологий, а также их применении на практике, обладают США (получили 5.03 балла). США намного опережают ближайших преследователей. У занимающей второе место Японии только 3.08 балла, у Германии (третье место) - 2.12. В первую десятку также вошли Канада (2.08), Тайвань (2.00), Швеция (1.97), Великобритания (1.73), Франция и Швейцария (по 1.60), Израиль (1.53). Россия оказалась первой среди всех постсоветских государств и заняла в итоговом рейтинг 19-е место (0.89). Ее опередили Южная Корея, Финляндия, Австралия, Исландия, Дания, Норвегия, Нидерланды и Италия. |
||
![]() |
|
![]() |
#4118 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
N-I-K-I-T-A, а ещё Штаты уверены, что они спасли русских от Гитлера во вторую мировую войну, а русские - неблагодарные свиньи и этого не помнят. Это я к тому, что
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#4119 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Лауреаты по экономике между прочим неоднократно указывали на проблемы, просто всем плевать.
|
![]() |
#4120 | ||||
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=78472&page=25 вы бодро сослались на лауреата по экономики. Американца кстати, не повезло, да. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Кстати, атомную бомбу мы сделали так быстро после Американцев только благодаря нашим разведчикам, которые передали украденную у Американцев же информацию как бомбу делать. Если б не разведчики кранты нам. Тоже интересный момент. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 08.11.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|