|
|
#4102 | ||
|
Хитрые планы
|
#InfERn@l#
если ты нберешь 100% то бан. Только я вот не помню, на сколько, это вразныеслучаи.Обычно на недельку, если создашь фйка, то на 3 месяца. Почитай фак,там ОЧЕНЬ много интересного есть ![]() Цитата:
p.s. модеры, это за мат не считайте, я в пример привел
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 09.10.2007 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Новичок
|
а как поднимать репутацию?
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Можно посмотреть каталог тем.
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Новичок
|
Слышал, что нельзя заводить ники похожие на ники администрации и модеров! ТО есть Foxhaund и Foxhaund - где буква х русская! А где это сказано что нельзя заводить ники похожие на ники админов и модеров?
|
||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Шалом!
|
Не испытывай их на прочность и все будет хорошо.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Новичок
|
Я спрашиваю, где это сказано! И правда ли это! А не твое мнение!!!
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Хитрые планы
|
I am Gangsta
скажу по секрету, помню был пользователь _Foxhaund_, я его увидел, не знаю, фейк или просто не знали, что есть такой акк.Вообщем через 10 минут был забанен. Делай выводы сам.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4113 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
I am Gangsta
Цитата:
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
Еще вопрос,восстанавливает ли администрация репутацию при кармокилле? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Старый и Добрый
|
я пока не слишком власть имущий, но однажды сам попал под кармокилл, так что всё же позволю себе ответить...
нет, не восстанавливает.
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Юзер
|
На сайте игромании я обнаружил баннер с надписью "Игромания рекомендует. Самые скачиваемые игры". Собственно, Игромания имеет к этому отношение?
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Игрок
|
ха-ха-ха
вот так вот им! |
||
|