![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4101 | ||
Новичок
|
![]() на норме они все слабоватые, а скелитон зачетный, правда глаз и зов делают свое дело хорошо!! ![]()
|
![]() |
#4102 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4103 | ||
Игроман
|
Цитата:
А так - да, геймплейные и ролевые новшества здорово бы разнообразили проект. Может, и студия не закрылась. |
||
![]() |
|
![]() |
#4104 | ||
Dreamer
|
По рассказам студии, во всем виноваты пираты. Не могу с ними не согласиться, есть в их словах доля правды, но по ходу дела еще очень много денег было потрачено на сам проект. В Titan Quest каждый монстрик, каждое дерево, все нарисовано так красиво, а как колышутся пшеничные поля, смена дня и ночи и т.д. В игре все пропитано талантом + огромными деньгами. И не факт, что игра окупилась. Хотя сама по себе игра просто прекрасна, я даже купил Gold издание.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4105 | ||
Вечный Искатель
|
Полет фантазии моддеров. >_> Если смотреть на NWN, где фанатские модули были покруче базовой кампании, в TQ вполне можно было бы сделать ремейк первого Диабло.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4106 | ||
Игроман
|
Да, вполне. Стоит вспомнить их релизы и превью в игроманьке - никто не ожидал, что такой недешевый проект сможет выйти за нормальный срок разработки, и при этом выйти в хорошем качестве.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4107 | ||
Dreamer
|
Да, при этом даже в отличном качестве, ради такой игры было не жалко прикупить новую видюху. Играл где-то пару месяцев назад, а графика до сих пор выдает потрясные пейзажи, Единственное, включил через драйвер видеокарты сглаживание и вообще все так гладко стало. Правда и фпс немного уменьшился, особенно в подземельях, при драке по моему с цербером.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4109 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4110 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4111 | ||
Dreamer
|
Есть такое дело, при моей теперешней конфигурации бывает проседает игра. Но опять же, сильнее идет нагрузка из-за включения через драйвера сглаживания. Но в принципе по тем меркам, да и сейчас, графика смотрелась просто отлично, и там есть из-за чего тормозить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4112 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну не сказал бы. В некоторых местах (Башня суда и Кристальные комнаты перед тронным залом) банально неоптимизировали. Я думал моей видеокарте всё ни по чём, ан нет - тормозит нещадно, при этом там тормозить-то нечему, всё эти спецэффекты должны спокойно перевариваться (всё таки 200+ шейдерных процессоров).
Вот тут согласен, игру на вырост делали, даже сейчас изумляюсь работами художников и аниматоров. |
||
![]() |
|
![]() |
#4115 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4116 | ||
Заблокирован
|
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите - как в игре в плане графики? Я огромный фанат игр про древнюю мифологию и к сожалению игру пропустил в свое время. А сейчас очень хочется купить. И еще, подскажите на какую ( в плане графики) игру она похожа, и ваше мнение о ней. Кто подскажет + ставлю. Заранее спасибо...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4117 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Стандарт 3-летней давности, сегодня на максимуме смотрится вполне прилично.
У меня вопрос, раньше, я играл в игру такой раскачкой - брал школы некроматии и огня, прокачивал Лича и Голема + для себя кое-что, и таким образом проходил. Голем на передовой, а лич и мой перс как артиллерия. Сейчас хочу опробовать новую школу Грезы - она может заменить одну из этих школ, или для моего перса-мага она вообще не подходит? |
||
![]() |
|
![]() |
#4119 | ||
Юзер
|
Графика великолепна, а системные требования вполне демократичны.
Тогда обязательна к приобретению, желательно сразу с аддоном Immortal Throne.Шикарная игра, одна из лучших в своём жанре. |
||
![]() |
|
![]() |
#4120 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |