|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Гейммастер
|
В воспаленном воображении глоров вроде тебя, если только
Я думал, ты тролллишь на эту тему, а на самом деле просто обугленным сидалищем светишь
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вот повар и правда виноват, что блюдо дерьмовое, но игроки в команде - не слепые проводники его воли и установки. Краснодар жалко, сами претендовали на серебро, сами его просрали(
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Гейммастер
|
а, ну да, я не спорю, что гинер всё купил. Я не вижу никакого интереса наблюдать за этим рынком.
|
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Forest spirit
Ты вообще о чём сейчас? Зенит сам вполне официально заявил, что покупает себе домашний матч с Уфой. Ты же любишь официальные заявления, тебе должно было понравится то, в котором твой клуб превращал своё нормальное золото в чемпионство с душком
|
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Гейммастер
|
Приведи дословную цитату
|
|
|
|
#4108 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Для дерби крупных клубов недостаточно просто клево сыграть. Как в тот случай с 3-0, Спартак разовнил ЦСКА во все дыры не только потому что хорошо играл, тогда еще ЦСКА выходил в калечном составе. Сегодня же можно поблагодарить не травмы, а супер-убогого тренера, который планирует против абсолютно любого соперника играть в один футбол. Который меняет центральных защитников как перчатки и выставляет первым полным матчем Брызгалова именно против ЦСКА. Тут даже можно особенно не упоминать, что Спартак весь говнит. Достаточно просто заметить, что это самый слабый Спартак за последние лет 6-7. Слуцкий сделал выводы из прошлой игры. Какие выводы сделал Якин? "Да норм, отскочим при равной игре еще раз!"
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Forest spirit
Пропиши в гугле "матч зенита и уфы пройдет на петровском", неужели это так сложно?
ВОт твой дружаня скидывал текст, вроде не новость уже давно для всех. Ну думаю ты справишься с гуглом, там ещё много интересного на эту тему |
||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И опять, каждый раз. Если игроки такое гавно, то почему же при Карпине они вполне могли бороться за ЛЧ? Почему игра не была столь говенной? Почему тренер не пытается использовать игроков верно? Абсолютно все косячат в диких количествах каждый матч, это учитывая тот факт, что какого-то безволия игроки не показывают. Они стараются. Но все эти потери позиций, несогласованность, неочевидные развития атаки, попытки делать что-то непривычно для себя. Кто в этом виноват? Я не думаю, что Глушаков сам по себе пытается постоянно корчить из себя божественного плеймейкера. Я не думаю, что Макеев сам очень хочет играть цз. Я не думаю, что Эберт так уж рад только батрачить и не пытаться создавать моменты. Я не думаю, что Давыдовым-Кротовым с руки играть тогда, когда основная часть передач на них идет верхом. Я не думаю, что постоянно меняющейся защите Спартака удобно пребывать под постоянным давлением и в перманентной концентрации при игре вторым номером. Я не думаю, что Хурадо удобно набирать форму, играя лишь изредка по 15-20 минут. Почему ситуация, когда Спартаку забивают гол, а 4-5 игроков красно-белых хаотически стоят рядом - нормальна. Даже при явно атакующем Спартак раньше, даже тогда не было такого позиционного разброда.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.05.2015 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Где твоя цитата про подкуп, балаболка?
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Где цитата, балабол?
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Главный тренер
|
не слепые, но именно проводники. Кучук именно что за ниточки дергал кукол - всяких Самедовых и только поэтому они претендовали на золото до конца. Что они сами могут, без кукловода, мы прекрасно видели с Биличем и Божовичем.
|
||
|
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Forest spirit
Я как будто с обитателем жёлтого дома разговариваю. Ну держи, я могу еще 20 раз кинуть - http://tass.ru/sport/1963123
Если тебе хочется другие новости, можешь зайти на оф. сайт, там Боаш прямым текстом говорит, что Уфа много заработает на том, что их домашний матч стал выездным. И руководители уфы радуются томУ, что заработают деньжат на этой смешной афере. И не строй из себя дурачка в каждом посте, хотя бы через раз, таким макаром никто на тебя не будет обращать внимания и всего делов |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Уфа заработала на матче - факт. Где твоя обещанная цитата прямым текстом, где говорится, что "игру купили"?
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Forest spirit
dammitgun13, ты в курсе, что означает слово "купили"? Именно это и заявлет что зенит, что Уфа. Зенит предложил деньги Уфе за то, что та будет играть домашний матч в гостях. И она согласилась. Или ты думаешь, что "выручка от билетов" - это не деньги? Уж сколько у нас смешного было в футболе, но такое в первый раз.
Рад, что Зенит так глупо транжирит свои кабинетные висты, заработанные пропагандой против ЦСКА на подшефных ресурсах. Я-то думал, что их хватит на следующий год хотя бы на пяток выигранных матчей и лишний десяток очков, а так может и поборемся, если у "чемпионов" такая же слабая игра будет и в следующем году |
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ты сказал, что Зенит официально объявил о покупке матча. Я все жду от тебя дословной цитаты этого заявления, пока ты тут под дурачка косишь Так деньги с билетов Уфа получила от болельщиков. Напиши еще, что болельщики матч купили, не надо останавливаться в потоке маразма
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Pure Vessel
|
Там говорят, на стадионе Зенита ножницы нашли после стычки с ОМОНом.
Неправильно ты, дядя Федор, газон стрижешь.
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дело раскрыто
|
|