![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#4101 | ||
Игроман
|
Наверно я один такой что ли, я всегда вижу ночью фары других фур, тускло немного, но играть вполне можно.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#4102 | ||
Гейммастер
|
iNoise, у меня яркость выкручена, чтобы днём не так светло было и чтобы картинка была более контрастной. Поэтому ночью вообще ночь - хоть глаза выколи. Особенно, если фанарей никаких нет - мрак вообще.
Огоньки фар конечно видны, но без освещённого впереди участка это всё равно не удобно и тупо. Ночью, поди, все с дальним ездить будут, и ночью будет светло как днём. |
||
![]() |
|
![]() |
#4103 | ||
Опытный игрок
|
удалить
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 15.06.2014 в 11:45. Причина: Всё исправилось о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#4105 | ||
Шоссе в никуда
|
MEGA DRIVER, интересно, зачем ты это делал?
Ну разве мало все того что есть В чем кайф? - твое мелькает тело Для остального мира - жесть Ага, начнешь тут петь "Бесами мучо" Мол типа выше строки тут читать И вот на трассе как нить в лоб получишь Имея скорость сложно не достать.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.06.2014 в 22:09. Причина: "бес" прямолинейно и не это. заменил на "жесть". |
||
![]() |
|
![]() |
#4107 | ||
Гейммастер
|
В игре оказывается есть система повреждений. Никогда особо сильно не бился и потому даже не подозревал о ней.
По обыкновению на шоссе притёр какой-то достойный водитель попутного грузовика,в результате чего, всего понемногу поломалось. Движок стал глохнуть - особенно доставило это на повороте спуска с шоссе, когда выключилось зажигание и гидроусилитель до кучи; и какие-то хрусты появились. Круто, чо. Ещё больше зауважал игру. А что, нынче модно что ли стало глубокой ночью на неосвещённых участках оставлять свои грузовики на шоссе, непременно в крайней правой полосе, по которой, по чистой случайности, ездит 90% игроков. Лишь выплывшие из темноты ники, за несколько секунд до встречи, уже дважды позволили избежать аварии. |
||
![]() |
|
![]() |
#4108 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4109 | ||
Шоссе в никуда
|
Тут по разному, вот на трехполосной еще более-менее разойтись можно и то от впереди идущего зависит, разные люди и что у них на уме порой выбешивает. Тем более на двухполосной обгон сделать. Некоторые видят. что быстрее иду, сами подвигаются вправо, а некоторый хмырь километров 10 посередине ехал - ни себе не людям, сигналил без толку, вывел просто, чуть чуть подпихнул его в зад, тогда сместился пропустил. Толи совсем слепой и глухой не знаю.
|
![]() |
#4110 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4111 | ||
Шоссе в никуда
|
А я наоборот правой придерживаюсь, смещаюсь влево на развилках (где правая в поворот идет) и от центробежной силы в поворотах.
|
![]() |
#4112 | ||
Игроман
|
Я обычно ночью и в дождь езжу с дальним светом.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#4113 | ||
Гейммастер
|
Стоял тут после погрузки на базе, дожидаясь 4 утра, чтобы стало чуточку посветлее и можно было отправиться в путь. Встал рядом с каким-то чуваком, который так же стоял с трейлером.
Что удивительно, но по-моему на него 10 минут не действовали: он стоял на том же месте, когда я разгружался на соседней базе через забор, стоял, пока я ехал грузиться, стоял когда уже мне пришлось через 10 минут чуток проехать вперёд-назад, чтобы меня не кикнули с сервера. Скрытый текст: Может админ или модер какой был - дежурил, или бэта-тестер - хз. Модеров с таким ником я никогда не видел. Но фишка в том, что он ОЧ. долго не двигался и всё так же оставался на сервере. Не люблю дальний свет. Помню, писал тут как-то давненько почему с дальним не езжу. Ночью сам по себе ездить не люблю, т.к. вокруг ничего не видно из местных красот, а езда с обычным светом хоть как-то добавляет интереса, когда едешь себе не спеша и пытаешься никуда не улететь на вдруг подвернувшимся на пути крутом повороте. |
||
![]() |
|
![]() |
#4114 | ||
Юзер
|
В следующем обновлении наконец то появится нормальный звук в салоне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4117 | ||
Игроман
|
AlexeyOlor, Ура будут басы, а если честно, я всегда играю с музыкой и как то не замечал какие звуки в салоне, пару раз мб играл без и то не особо долго.
||
![]() |
|
![]() |
#4118 | ||
Игрок
|
Я наоборот всегда ставлю мод на увеличение звука в салоне, напрягает же когда не слышишь звук движка
|
![]() |
#4120 | ||
Опытный игрок
|
Звук движка у меня присутствует в полном объеме, не знаю что у вас за проблемы. Мне больше не хватает звука подвески или громыхания при проезде, ну хотя бы, тех же ж\д переездов. В кабине слышен только звук двигла, а это не есть хорошо и немного скрадывает атмосферу. Сделали бы как в той же ОМСИ. Там всё что может громыхает при езде и это круто.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|