|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И со 100% уверенностью говорю, что 3 самая жестокая Первая сейчас смотрится уже как сырой набросок, а вот третья, как полностью законченное произведение Но вот как раз по размаху вторая часть лучше третьей
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как раз таки игрок знал, или догадывался, ибо ранее не смог пройти через двойную решётку. У первой между прочим законченный сюжет, не предпологающий продолжения (слова "Кратос вернётся" не в счёт). Да, поэтому всё вышеописанное мое ИМХО, и я привёл вполне убедительные доводы, но я так же не запрещаю их оспаривать. Тут уже кто как сам считает. Повторюсь - я считаю иначе. Последний раз редактировалось So1idus; 04.07.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Игроман
|
Ну я хз где ты эти цифры взял
Я доверяю своим глазам Видно же что моделька Кратоса ну раза в 2 лучше любой из анча2(если взять модельку СГ роликов анча2, то вот они как раз на уровне Кратоса) Особенно вставляет, когда удаётся поймать камеру вблизи с Кратосом (смотришь на него и не верится что это ингейм, в анче2 такого эффекта не было) Да и в пользу Кратоса играет практически полное отсутствие СГ роликов, а те что есть неотличимы от ингейма(я о них узнал, только когда допы смотрел) Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 04.07.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всем интересующимся это уже давно известно.
Цитата:
Цитата:
Ну там видно было, что рендеры наивысшего качества, хотя бы из-за подозрительно стабильного фреймрейта во время умопомрачительно сложных сцен (падение Кроноса, затопление земли, первое появление Зевса). |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Игроман
|
Ну не все эпические моменты из рендеров
Да и я всё никак не могу забыть колоссальную модельку титана и тут вдруг камера резко приближается к его пальцам, где зажат Кратос Ну в какой другой игре есть такой размах с такой детальностью
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Такого нигде больше не видел, это да. Хотя это может быть тоже хитро отрендеренная сцена, после которой включают ингейм и отдают управление... |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Юзер
|
Детальность Kроноса удивляет но я не думаю что он полностью такой детальный, детали праработали лишь там, где камера приближается а все остальное это low текстуры когда камера охватывает его полностью. А вот Кратос всетакие лучше всех сделан ! Много играл в игры и до Кратоса им далеко однозначно, тут дело не только в детальной модели и текстура с шейдерами, сам персонаж убедительный, выражения лица, гнев на его лице, в него веришь...
Крис Редфил ? Пустышка как персонаж ! И даже харизматичный Дрейк меркнет как старая лампочка в кладовке на фоне Кратоса.
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Игрок
|
Avatar Roku, Дрейк однозначно не меркнет,просто Дрейк другой персонаж а Кратос запоминаеться так потому-что он псих!Он злой,он циничный и он побуист!Именно животное!В хорошем смысле,про Криса согласен абсолютно а Кратос детализирован полностью и не лоу текстами он полностью хай,даже разрабы об этом говорили
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Пока проходил, думал что у Кратоса только одна мысль: "Грррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Тем сильнее удивился на финальных этапах, во время путешествия с Пандорой и на уровне, который можно охарактеризовать буквально как "Кратос "вомгле"
|
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Ну и гибель Афины сделало своё дело.
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Юзер
|
Я ща испытания второго гова пройду получу платину и того у меня платина в гов1, гов2 и гов3) А потом второй на титане пройду и того у меня пройден гов1 на боге, гов2 на титане и гов3 на хаосе и того я почетный Говер =)
|
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Это упрощает получение платины. Многие игроки (включая меня) получили свою первую платину в God of War 3. Главное - играть в свое удовольствие, а не заморачиваться трофеями из серии "прибить 100 врагов, вися на одной руке, повернув главного героя лицом на восток и распевая серенаду"
|
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Zakumi, а мне вот до сих пор лень пойти пройти испытания Олимпа(застрял в своё время на окаменении и "Голыми руками") и исполнить 1000-ударное комбо(интресно без бесконечных противников во время получения оружие это вообще возможно). Хотя сейчас до выхода Мафии 2 делать нечего, так что наверно дополучу платину. Платины в Анчартед 2 , ИнФэймос, Хэви Рейн и допустим Ассассин'с Крид 2 куда проще.
И слава богу что нету, на мой взгляд. Хотя ГоВ 3 на Титане не напрягает, за исключением сами знаете какого момента (Цербер+Сатиры) |
||
|
|
|
|
|
|