|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Юзер
|
Есть мод Зона Поражения, новый сюжет но сделано через одно место. История Прибоя заслуживает больше внимания.
Но мне больше всего нравится freeplay! Играешь сам с собой. Главная цель - всех зачистить, пройти все квесты и накопить как можно больше денег!
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Юзер
|
Зато есть свобода и ты не будешь шнырять как шнурок от сидоровича и бармена!
И от Сахара
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Юзер
|
В Зоне Поражения просто новых мутантов добавили и сюжет поменяли только в текстах... Там даже когда на дикую территорию идешь, чем-то проффесора Круглова напоминает эта часть...
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Юзер
|
зону поражения прошел с грозой и несколькими сотнями гранат для подствольника(покупая гранаты в баре, сохраняешся и они снова в продаже есть)с такой мощью играть не интересно-зная что полюбому всех завалиш
|
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Гейммастер
|
eNkee
Pollux Addon. http://www.sendspace.com/file/qkzeqj Не смотря на то, что разрабатывался для АМК, учитывая специфику движка, подходит и для ТЧ, и для ЧН, и для ЗП. В папку с игрой нужно скопировать папку gamedata/textures/wpn. Ствол "Отбойник" останется со старой текстурой, также в инвентаре останутся старые текстуры оружия. Ещё могу посоветовать покопаться здесь, тут народ неплохие текстурки ваял.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось So1idus; 17.02.2010 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Игрок
|
LogruS, а разве AMK разрабатывает моды и для ЗП ?
|
||
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Гейммастер
|
AutoAndroid
Уже нет. Pollux addon - старый мод. Но учитывая то, что движку почти всегда глубоко фиолетово, для какой из трёх игр делались текстуры, наработки для ТЧ вполне пашут и на ЗП.
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Игрок
|
LogruS, насколько я знаю (я сам модостроитель) все текстуры подходят под ЗП из ТЧ и ЧН.
|
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Опытный игрок
|
amk-2 Новости.
Спешим выложить новую порцию новостей. В данном случае это касается локации «Покинутая Деревня». Может показаться, что «этой локации сто лет» и она уже потеряла интерес публики. Заверяем Вас, локация сильно переработана, добавлены новые игровые пространства: Лодочная станция, хутор, блокпост... ну и будет еще пара «или больше» сочных сюрпризов, что бы Вам было что исследовать. Пространства большие, на одном дыхании точно не пробежите. В следующей порции новостей вы увидите новые визуалы НПС. Помимо прочего. Для любителей конспирологии. 1.Работа идет и тенденций ее прекращать нет. Хотели правду? Это правда. 2.Сроков готовности указать не можем. Это не потому, что мы такие жадины, а потому, что мы не знаем. Откроем еще один малюсенький секрет: в данном моде речи о «просто перебалансе» или «частичных переделках» уже не идет. Сюжет подвергается настолько большой переделке, что приходится буквально перезаселять локации с нуля. Если кто хочет еще увидеть квест от Сидора типа «Добыть артефакт Медуза» - пусть наиграется в 1.4.1., потому что больше этого и подобных квестов не будет. Нет, квесты на артефакты будут иметь место, но задача усложнится значительно. 3.Кроме основного сюжета ведется разработка дополнительного сюжета. Он не имеет ничего общего ни с одной игрой серии S.T.A.L.K.E.R.! http://www.amk-2.ru/images/news/1_big.jpg http://www.amk-2.ru/images/news/2_big.jpg http://www.amk-2.ru/images/news/5_big.jpg http://www.amk-2.ru/images/news/4_big.jpg
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Игрок
|
WaltherSS, а это на какой СТАЛКЕР ?
|
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игрок
|
Я думаю что на ТЧ хватит делать моды, их и так полно.Нужно делать на ЗП, онаж лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Игрок
|
AutoAndroid, Не очень согласен- на Тч больше возможностей, да и модели создавать и редактировать удобнее, и вообщем никто не мешает соединить локации из ЗП с локациями из ТЧ, да и для меня народная солянка чем-то даже лучше ЗП.
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Игрок
|
Red Stalker, насчёт солянки ты прав, а насчёт самой ТЧ нет(уж лучше добавить локации в ЗП из ТЧ, чем из ЗП в ТЧ.
|
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Олдфаг
|
AutoAndroid, скоро выйдет мод Lost Alpha ( надеюсь,что скоро),тогда все про Зов Припяти забудут.Ибо в этом моде есть все,что вырезали + новые квесты + новый сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
|