|
|
#4081 | ||
|
Юзер
|
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится "Сталкер", но я не могу освободиться от мысли, что меня "поимели" с выпуском Чистого неба. Это не "Сталкер-2". Прошу быть терпымыми к выражнию отличного (другого) мнения. У меня есть уверенность, что в 2009 будет "триквел" и т.п. У Шрама бал друг (брат), он узнал о судьбе Шрама и решил восстановить справедливость... (Матрица1,2,3 - Звездные Войны 1-3, 4-6).
Добавлено через 56 секунд Почму Вам не верится? Обоснуйте. Последний раз редактировалось wisem; 24.09.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Новичок
|
Дорогой, Логрус. Вам нравиться со мной ругаться?
Добавлено через 16 минут Хорошо позитива мало, да- это факт. Давайте ВСЕ вместе предожим идею "Сталкера", сценарий и т.п., который нас бы устроил. У нас есть для этого все инструменты. Добавлено через 24 минуты Прошу товарища Логруса, ответить. Добавлено через 37 минут Хочу сказать, что "Сталкер ТЧ" мы, русские, встречали как судьбоносный, выстраданный проект. Не наш русский , а - украинский. Пятиэтажки, песни "под гитару", в конце концов русский язык. Меня это впечатлило, на тот момент. Я не знаяю, что с ни будет дальше (проектом). Предлагаю дать свои предложения для GSC Game World ля будующего проекта, но все вместе. Последний раз редактировалось wisem; 24.09.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Гейммастер
|
А ЧН и не заявлялось, как Сталкер-2.
Ругаться я и не собираюсь, поскольку не вижу в этом смысла. Ну поспорим мы тут, посрёмся. И что из этого выльется? В лучшем случае каждый останется при своём мнении. В худшем - нам дадут принудительный отпуск. Я просто выражаю своё несогласие, вот и всё.
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда кто заставляет в него играть? Кинь диск на полку и забудь про него. Твоё бесконечное нытьё на тему "как меня надули с ЧН" уже порядком надоело.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 24.09.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос Мы начинаем игру в рядах чистого неба но потом автоматически оттуда выходим и отправляемся в свободное плавание. Можно ли потом вступить в чистое небо? Пробовал, не получилось.
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Гейммастер
|
И что это даст? Вообще ничего, особенно если учесть, что ПЫС перенесли в ЧН одну десятую всех наработок, которые сделали различные мод-команды.
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Юзер
|
На самом деле ваши жалобные письма типа, сделайте нормальную песочницу, изобретите вот такого героя с такой вот внешностью, добавьте таких вот монстров, придумайте сюжет по-круче и не выпускайте больше бета-версию на прилавки ни к чему не приведут. Они делают то, что хотят они, и на наши мольбы никак не отреагируют. А вы, если вам не нравится игра, делайте моды на свой вкус и играйте в них
|
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Гейммастер
|
Не надо сравнивать голимую попсу-словоблудие и игропром. Как говорят в анекдотах про одесситов, это суть две большие разницы. А у девелоперов своя рука владыка - как хотят, так и делают.
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Юзер
|
По-моему, тут уж нам решать, потреблять или не потреблять. Я вот хочу например, такую-то такую-то игру. Пошла, овладела премудростями игростроя, и сделала игру своей мечты. Ну это я к примеру. А rabbidz'ы меня не прикалывают, так я в них и не играю. Да, неплохо было бы, если бы разрабы учитывали пожелания публики. Но, как это не печально, не бывать такому, да и вряд ли это привело бы к чему-то хорошему. Много мы хотим от игр, да не так это просто сделать. Так что, хотите хорошие игры - делайте их сами.
|
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Юзер
|
Dr_B.I.O.S
Да да,если комуто че то не нравится я врядли думаю что тот сделает лучше.Ведь это не так легко как кажется вот кто нибудь может сделать игру за год нормальную,ведь это удалось разрабам сталкера,это не легко получилась вполне играбельная игра пусть и много багов,ошибок, лагов. Радуйтесь тому что есть) Ведь разрабы не будут слушать недовольствия какого то НУБА. Последний раз редактировалось NeKIT777; 24.09.2008 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
|