|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Папа Фримен
|
И так полазив с кружкой чая по стим форумам нашел еще интересную информацию - В эти дни с каждой минутой шел прогресс бар, как я понял это GlaDOs делает свою резервную копию, и сегодня через 12 часов примерно прогресс достигнет 76 блоков. Подробнее читать тут
Кстати забавно - гномы везде%) Скрытый текст: Еще одно - ест идея это открытие портала, хотя я не уверен. Скрытый текст: Это уже совсем безумство - хотя имеет место быть. Просто забавно: - Парни, парни я тут покопался в изображениях если совместить их то появиться номер! Это что-то новое или я что-то пропустил. - Ну да пропустил... 500 страниц обсуждения. Добавлено через 44 секунды Нет, если не соберешь все приемники, то будет обычная концовка.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 05.03.2010 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Юзер
|
что-то по-моему все это кловерфилдом попахивает, возможно тизер будет в его духе, только вместо мирных жителей снимать будет сотрудник Аперчура.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Игроман
|
А что на этих изображениях? Не пойму никак...
Это очень странно! Ну гном то тут причем?)))) Скрытый текст:
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Игроман
|
Судя по всему совместили картинки из звуков, с ASCII из звуков...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Saneek/W; 05.03.2010 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Игроман
|
Это я понял. Но какую это смысловую нагрузку несет?
|
|
|
|
#4090 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я сильно впечатлен этой задумкой Вальв. Совместить сингл плейерную игру с конспирологескими поисками и изысканиями это лучший ПиаР, который когда либо был в гейм индустрии. Недорого, умно и классно, а еще сплачивает коммьюнити. Ну молодцы они просто.
|
|
||||||
|
|
#4092 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, что-то похожее уже было. Конечно, не в таких масштабах, но хэллуин-ивент в тф2 я запомнил навечно.О_О
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 05.03.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Папа Фримен
|
Я по Valve Time и говорю.
Видел выкладывать не стал, связи с разработчиками/наводкой нет UPD: И так загрузка обновилась и там новые изображения, как разберусь выложу. P.S нужен человек с большим кол-твом свободного времени с нормальным знанием иностранного языка, если есть такие откликнетесь. UPD 2: Как я понял этот самый прогресс вот тут с каждым разом делает изображения все четче, ждем финала - осталось недолго. Добавлено через 1 час 46 минут UPD 3: Получены новые изображения, выделил вот это - остальные пока непонятны. Оригинал. Доработка. Добавлено через 2 часа 43 минуты UPD 4: Сделал перевод тех фраз которые кидал на прошлой странице. В общем идет диалог Барни, Кляйнера и Аликс Барни: "На этой планете, мы собираемся узнать об этом?" Клейнер: "Позвольте мне посмотреть, что это" Аликс кричит: "Это удивительно" В описание говориться что они просмотрели все субтитры к hl2, hl2: E1, и HL2: E2 и нигде похожих диалогов нет. Вот еще интересное. на этих изображениях прослеживается "Т" - образный символ
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 05.03.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Игроман
|
Похоже на героиню портал но без амортизаторов...
Еслиб не "бриджи" и на Алекс было бы похоже
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Папа Фримен
|
VADpro, Я все равно склоняюсь к версий что это Аликс.
Пока я уходил по делам люди сделали вот это: Скрытый текст: По мне так не совсем удачное сравнение, но что - то есть. А также на рисунке думаю, не турель как считают на стим форумах, а охотник из ЕП2. Также до конца копирования осталось 3 - 4 часа, весь с процесс, точнее даты можно глянуть тут. Для особо ленивых сделали даже график.
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игроман
|
PROaRTи, вот жеш упёртый у кого-то процесс мышления, что они здесь бореалес поставили)
А про охотника на рисунке - в жизни не увижу) В глаза сразу отчётливо бросается турель с лазерным наведением! |
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Игроман
|
Согласен, тем более этот арт Борея марально устарел (мы все видели арты с Бореем вмерзшим во льды)...
Определенно все же не скажешь... Ноги охотника "руки" турели... Скрытый текст:
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 05.03.2010 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Папа Фримен
|
Угу, но мне ближе вариант что охотник, наверное из личных соображений.
Кстати для тех кто не понял как из морзянки расшифровали изображения - советую просмотреть вот это видео, я вообще после этого считаю такой аудиторий фанатов не у кого нет.
|
|
|
|
#4100 | ||
|
a new aurora
|
Тоже так считаю.
Цитата:
Даже не знаю, идти спать или ждать инфы. Сейчас час ночи. *задрот-стайл*
|