|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Игрок
|
да, мы зажравшиеся буржуи. Всего то хотим чтобы актеры не матюкались... Настоящие русские люди настолько суровы, что играют в игры переведенные только промтом! xDDD
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
И-Тянь
Ну... Эм... Нестандартный взгляд такой. О_о Правда, переводчики отомстили Каридину. Потому что везде пишется "корона, выкованная совершенной". Справедливость торжествует. А вот про "ёперный театр" надо будет попытаться послушать)) Очень интригующе))) Цитата:
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Игрок
|
кстати, когда Алистеру даришь щит дункана, там 2 фразы по 2 раза повторяет актер. И в разговоре, когда он с тобой говорит о спутниках, тоже 1 фраза такая есть. Так что блин не надо тут говорить что локализация "достойна терпения". Розгами надо бить таких локализаторов. Но только после отрубания их кривых рук (много не потеряют, руки все равно из зад*ицы растут)
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Игрок
|
в тайнике серых стражей. Перед собранием земель тебе о нем говорит Серый, которого ты "спас" от Хоу. На складе, шкаф отодвинешь, и там склад СС. В одном из шкафиков - щит дункана будет, как подарок. Даришь Алистеру и есть вероятность что он его сразу получит. Если не получит - значит с босса какого нибудь упадет.
З.Ы. У меня получил =)
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Юзер
|
Mafusail
Спа-асибо! ^^ Что-то при предыдущем прохождении облажалась. Надо это исправить))
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Юзер
|
Уже сто раз писал : стражник в Орзамарре в зале общин(или как там его, сразу после зала героев). Сбивается на пол фразы на "йоперный театр", да тише основной фразы, но достаточно чтобы рассылушать.
Морриган даже в мании показывали, когда читает фразу, потом тише говорт "мда..." и проговаривает заново. Стихами мастера йоды, да. И таких мест достаточно, слушать невозможно. Серьезная кровавая атмосфера, и посреди монолога главгада идет "давай, еще раз пишем". Точное место не помню, я обычно смеятся начинал в голос, это невозможно так игру всерьез воспринимать. Просто партия озвучена весьма неплохо, подбор актеров более или мение адекватен. А их мы слышим 60-70% всех диалогов. Поэтому и кажется что "вроде бы не так плохо". А от npc так и ждешь, что сейчас как минимум другим голосом прочитает. И интонации часто по сравнению с оригиналом искажают, что и не узнаешь как должно быть. Дункан при встрече короля говорит "никак нет ваше высочество" удивленным голосом, а в английском( в обзоре в видеомании Антона Логвинова) - спокойным. Так что я уже неуверен ни в одной фразе, сказанной русскими актерами. |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Игрок
|
я уже как то писал, н-дцать страниц назад, я лично насчитал таких моментов коло 15(пятнадцати). что непростительно.
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Игрок
|
все не получиться - нужно будет загружать сейвы, причем много раз, ибо много выборов фраз дается только 1 раз, и ты ессессно с одного прохождения во все не попадешь =)
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Юзер
|
оффтоп:
А я вот сейчас смотрю фильм с дубляжом главной героини голосом Морриган))) Прикольно)
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Опытный игрок
|
А есть в инете английская озвучка? А то послушать ее захотелось.
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Новичок
|
Очень интересная игра. Играю за боевого мага. Но заметил что оружие расчитаное для этой специализации (магический меч) в огромном дефиците. Прошёл все локации, уже в Орзамаре, но за всю игру встретился только 1 меч...
Скрытый текст: ПС. Специализация боевой маг полностью раскачена, но промахи при атаке - далеко не редкость. Что делать? Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Madness Everywhere
|
какие могут быть промахи если посох всегда попадает в цель. Или ты про меч? Если про меч, то всегда есть вероятность промаха, даже если у ГГ всё прокачено.
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Юзер
|
Игра, на мой взгляд - очередная классика жанра, наряду с Балдурами, Невервинтером, Айсвинддейлом. Очень хорошо, что вся эта линейка держится на достойном уровне. Полностью согласен с восторгами рецензента Игромании по поводу неоднозначности моральных ситуаций, встающих перед героем в большинстве миссий и диалогов, никаких зло/добро/а мне до фени. Одна только личная миссия Морриган чего стоит. Вот это действительно, по-взрослому.
Персонажи в DAO просто отличные, причем все. Во втором Невервинтере, помнится, было поровну удачных и скучных, шаблонных героев. Диалоги на высочайшем уровне, не помню, чтобы в РПГ так отжигали. Эксперименты с сексуальной ориентацией персонажей и сексуальный подтекст многих реплик это тоже что-то новенькое, команду Главного героя смело можно назвать Army of Lovers. Приятно удивило разнообразие вариантов выстраивания последовательности квестов, необходимых для прохождения сюжета без деления на однозначно злые, пофигистские, добрые варианты. Опять же на фоне прошлых игр серии - шаг вперед. Они и раньше пытались добиться нелинейности в рамках главного сюжета, но в DAO это получилось лучше всего. Что не понравилось, так это отказ от старой системы классов и веток развития в пользу более простых. Ну бог с ним, я думаю, в продолжениях и аддонах снова все усложнят. Также считаю, что нужно было сделать 5 игровых персонажей. Четверых мне показалось мало. А еще лучше как в Балдуре - 6, но тогда нужно было локации немного другими делать, более просторными. Опять же надеюсь на будущее. Еще сожалею, что действие не происходит в Фаеруне, как-то привык уже. Команда у меня такая была. ГГ - знатный человек, танк с мечом и щитом, Стен - танк с двуручным оружием, Лилиана - взломщик, карманник, минер, Морриган - маг-разрушитель с возможностью подлечивать и вступать в ближний бой в облике зверя. Магиня, это, кстати, отдельная песня. В последнюю треть игры Морриган стала напоминать мобильный авианосец, позволяющий выносить толпы врагов иногда даже не вступая в рукопашную. Ее комбинация Вьюга-Буря-Цепная молния + Ледяная хватка/Вытягивание жизни решала вопросы с лучниками и доброй половиной пехоты врага, в то время как остальные члены группы спокойно расстреливали замерзших и добивали выбегающих из пелены инвалидов. А еще Морриган обездвиживала конусом льда во время рукопашной. В общем, у меня она к середине игры стала самым ценным членом отряда. Был еще тяжелый вариант команды - три танка + Шейла со своей защитной аурой или та же Морриган. А специально для Дракона в Забытом Храме была использована команда из четырех танков. Самый стремный враг, не считая боссов - эмиссары. Особенно если они появляются не в самом начале боя, а когда он уже кипит и все члены отряды кем-то заняты. В общем, достойное продолжение темы, начатой Балдурами с многообещающей перспективой для дальнейшего развития. Цитата:
Вообще, я считаю, пускать мага в ближний бой, иначе зачем еще меч, это как микроскопом гвозди забивать. Последний раз редактировалось diomede; 10.12.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
|