|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Новичок
|
можно ли завоевать репутацию города или лалеря не выполняя миссий ?
|
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Юзер
|
-Alex-
$T@LKER Собсно это и ежу понятно. Я немного не о том. По сюжету надо добиться уважения чтоб тебя пустили к главному в Кап Дуне. Какие конкретно задания нужно для этого выполнить? И где найти ящики для орка торговца?
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Опытный игрок
|
В Фаринге я ступил и сказал орку (не помню как его зовут) сказал что это мои шкиры и квест провален, это сильно повлияет на дальнейшее развитие и я все выполнил задания, а репутация 70, как добиться 75 ( в 1 посту я глядел)
|
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Игроман
|
На какие именно? Жизнь, сила и т.д? Что найдешь - все твое.
|
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Юзер
|
Люди, у меня случился такой глюк: я в Варанте пошёл в заброшенный храм, где очень много нежити, почти всех перебил,позже я подошёл к храму и в меня начали стрелять, неизвестно кто, так как я всех перебил, потом я стал убегать и заметил что стрелы в меня летят из земли!Что это такое?
|
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игроман
|
Баг. Раз на раз не приходится... То все сразу могут, то вот так тупить.
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй вновь подойти к храму через небольшой период...
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Destroyer Of All
|
-Alex-
По поводу учителей: Ларес(нет, не старый знакомый) из лагеря рабов около Сильдена учит сопротивляемости холоду, если выполнить его квест. И помоему Богир из Клана Волка учит волчьей выносливости, хотя точно не уверен, но вроде учит. И по поводу квеста(читай прохождение) Get rid of the slave camp guards (Устранить охрану лагеря рабов) в Монтере: Скрытый текст:
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 22.01.2007 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Новичок
|
-Alex-
подскажи, плз, как добыть 12-ю чашу... кодами, там... не помню, где точно ты писал о том, что ирга не понимает, если просто дать в инвентарь, надо перез собой её выкладывать, а потом находить... я про "своего" Курта... который исчез бесследно вместе с чашей...
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
|