![]() |
#1 | ||
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#4082 | ||
OST Master
|
порисовал немного пока на паре сидел...
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#4084 | ||
Юзер
|
VSV, сколько у тебя карандашей в арсенале? По этому рисунку кажется, что один. Так?
Голова мелковата. Ноги зря "отрубил".
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com Последний раз редактировалось Aera; 24.04.2009 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#4086 | ||
Новичок
|
Цитата:
Где задняя стенка шлема? Окно в ствольной коробке М4? Еще одна заклепка с правой стороны наколенника? Что это за хреновина тянется от коллиматора к цевью? Почему сама М4 такая маленькая и кривая? Приклад не монолитный. Слева на рукаве сверху на липучке должна крепиться группа крови. Ну это так, маленькие придирки. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4087 | ||
Юзер
|
Ластиком подработать. Слишко выделяются на фоне лица.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#4088 | ||
Редкий гость
|
HotManChicken, я надеюсь, дипломная работа, а не сам диплом XDDD А вообще, нарисовано неплохо, детально, но как-то слишком много всего. Может в цвете было бы лучше...
Rozerlef, очень понравилась работа, но как уже сказали, какая-то оказия с губами... Цитата:
Spy-Shadow, интересно... Любитель комиксов? ))) VSV, замылено, имхо, но я бы и так не смог... Вот моя работа. Кругами по системе Авалона не вышло - потом еще попробую, а пока вот такой вариант. ![]()
|
![]() |
#4089 | ||
Череп
|
Ant1static,
Рисунок не плохой, но плечи кривоваты, одно выше другого, хотя может с натуры рисовал, в чем я сомневаюсь...Есть проблемы с анатомией, неправильно нарисован таз и где у этого армейца пупок? Вместо него сгусток мышц! Грубая обводка карандашом... не надо всегда рисовать рисунок жирным, однообразным контуром, если рисунок четкий, то он и так выделится! Так что дерзай, желаю удачи!
|
![]() |
#4091 | ||
Череп
|
slinter,
Если это первый твой портрет, то ты определенно делаешь успехи! Это девушка напоминает чем-то одну мою подругу, но сейчас не об этом... Надо бы немного повозиться с тенями, немного уменьшить глаза, они слишком большие... наростить немного лобовую часть, подправить нос, а то он выглядит как сломанный... Ну в принципе все... Если что-то упустил поправьте.
|
![]() |
#4093 | ||
OST Master
|
slinter, близко к сердцу не воспринимай, но : слишком большие глазные яблоки по сравнению с самим черепом; острый, маленький подбородок в купе с большими губками смотрится не совсем естественно, и кажется верхняя губа не совсем правильно нарисована... кончик носа никак не обозначен и сам нос без теней кажется одной сплошной плоской пластинкой (надо не только края носа обозначать тенью но и сам нос) с тенями вроде более менее (вот так вот мне рисунок кажется недоделаным/не совсем правильным) конечно первоисточник может быть таким и был и ты всё правильно нарисовал... но
![]() Если новичёк в этом деле то нормально, совершенствоваться стоит...в особености если есть к чему) VSV, а почему он меч не за рукоятку держит?) Ant1static, скорее Венома... хотя комиксы иногда читаю
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#4094 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4095 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
Рисовал, of course, из головы... Что с тазом не так, поясни, пожалуйста. Вроде "по науке" рисовал))) Пупок был, но потом при обводке забыл про него... ![]() НАсчет грубой обводки - учту, спасибо. Цитата:
Во-вторых, насчет твоего рисунка. Неплохо, но, да, как уже было сказано, есть недочеты. На мой взгляд больше всего картину портят очень большие глаза и грубоватый нос. Но для пробы пера очень даже не плохо. Помню свою первую попытку нарисовать портрет с натуры... ![]() [quote=VSV;5958525]Чуточку подредактировал... По поводу головы - для того чтоб махать мечом мозги не нужны, Достаточно иметь хорошо развитый мозжечок. ![]() QUOTE] Мозги-то может и не нужны, а голова все равно должна быть... Хотя бы для красоты))) Рисунок в цвете действительно лучше стал выглядеть, при чем, значительно. По поводу того, что ремень обвился вокруг лезвия - совсем неясно. Я думал, это какая-то веревка. Если будешь еще работать над рисунком, то попробуй сделать ремень на лезвии более похожим на ремень на плече. PS За конструктив спасибо, буду дальше практиковаться...
|
![]() |
#4096 | ||
OST Master
|
всё что выложено нарисовано в школе (8 класс) и не пинайте за то что в клеточку)
Скрытый текст: из всё той же школы... сидел на перемене слушал как "МЕГО ГЕЙМЕРЫ" обсуждали КС Скрытый текст: эх вернуться бы в школу да с сегодняшними "мозгами", памятью и опытом )
||
![]() |
|
![]() |
#4098 | ||
Редкий гость
|
Spy-Shadow, улыбнуло про КС XD... Особенно второе снизу правое изображение с лежачим контром, убивающим двух терров)))
шиZа, очень интересные работы... Кстати, правда похожи на работы Spy-Shadow... Или его на твои... Вобщем, не знаю... Похожи... ))))
|
![]() |
#4099 | ||
Череп
|
Как же сказать по легче, задницы у него нет... ну тоесть слишком плоско получилось, объема мышц пятой точки не чувствуется, надо немного нарастить, но только немного! Но не перестарайся, а то уже будет анатомия не мужика, а девушки...!
|
![]() |
|
|