|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Новичок
|
А на счет рандома появления монстров я вот что скажу: иногда, после того, как убил всех монстров вокруг себя, я телепортируюсь в город, продаю вещи и возвращаюсь через портал назад, может появиться несколько новых монстров. А еще возле них (или даже без монстров) может появиться сундук. Ну а определенные типы монстров, определенно, должны быть закреплены за какой-то местностью. |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Юзер
|
Нет,у меня никаких программ не стоит,если ты об этом. Я немного ошибся,он Лучник №783:
Скрытый текст: он еще жалуется,что недавно прошел герой и ограбил их сундуки,интересно,кто это,не девушка ли агент Ордена,которую потом от Горгон спасешь? хотя если он там рандомно появился (а это так),то никакой конкретики. Цитата:
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
Brick In Wal,
Скрытый текст: У меня также выпадали всякие письма - было 3-4 раза на эпосе, или на норме - уже не припомню. Помню одно - выпало из мумии в Египте - он писал своей "мамочке" что ему здесь "сыро" или что-то в этом роде. Достаточно длинное письмо. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
KoRRektoR, ааа,чет я затупил
Silver Sword, они довольно часто попадаются,и в основном приколы на тему,как какому-нибудь монстру плохо на фронте,описание монстровьих будней
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Юзер
|
Ха,можно было бы эти письма вместо артефактов ставить,например чтоб они интеллект добавляли,ибо знание-сила! На первых порах, пока арт не собрал,поставил и ходишь радостный
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 21.05.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Юзер
|
А я их одному перекину,персу,другому,третьему...
никогда никакими программами не пользовался..
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Юзер
|
Я ничего подобного не выбрасываю. У меня есть 3 перса - Сундук№1, Сундук№2 и Сундук№3 - у них и хранятся не пригодившиеся мне артефакты, экипировка и оружие. Продавать редкие и уникальные предметы мне жалко - денег всё равно хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Новичок
|
So1idus, это хорошо щас, а в начале названий не знаешь, когда начинаешь играть первый раз
еще скажи про кнопки Z и X
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Мёртвый гость
|
В топку эти кнопки! Alt - вот, что необходимо(по умолчанию).
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Новичок
|
Mr.Dan знаю что в топку, я там забыл смайлик поставить и написать ГЫГЫГЫГЫ
Silver Sword, Добавлено через 19 минут у меня было с десяток забитых под завязку персов, пока ваулт не узнал... кул прога, щас как вспомню про носильщиков, ток вздрогну
читеровв ТОПКУ!!!!! Последний раз редактировалось adeyya; 21.05.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ключ нужен. Выглядит ключ как маленькая черепаха. Найти её можно только у Аида. Дроп рандомный, может и в первый раз упасть, а можно 100 раз сбегать на Аида и ничего не найти. Внутрь кем-попало ходить не стоит - в конце пещеры находится самый большой магический сундук в игре. Чтоб его открыть, нужно завалить 19 высокоуровневых монстров с именами разработчиков. Самый опасный - Токсей, злой скелетон, вылезающий после убийства сатира - у него навыки школ Тени и Грёз. Запросто может завалить любого героя любого уровня даже на Нормале.
Последний раз редактировалось So1idus; 20.06.2009 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он опасен тем, что со 100% речарджем применяет Смертельный удар, Веер ножей, Волну искажения, и вроде у него есть Удар щитом. Если его сразу не убить, то он активирует что-то вроде шипов у Тифона - ты сам же от собственных атак загнёшься. Я своим Завоевателем как-то пришёл туда, УВС 17000 - как обычно чарджем побежал на него, он пустил волну, я его треснул булавой и могила.
Ты на Норме бегал? Мне на Эпосе этот скелет ставил криты в 8000, а на Легенде 12000 было, он пробивает любой DA (к слову DA в 1500 спасает от всех милишников в игре). Но с ним прощё - его можно затормозить, да и нападать он начинает только после 50% снятой жизни. |
||
|
|
|
|
|
|