|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Лол, ты так забавно ставишь факты с ног на голову. То 3-0 - просто стечение обстоятельств. Безусловно, Спартак тогда победу заслужил, поддавили, несколько раз зашло. Но там скорее удачно залетело и всё могло и по-другому пойти и по игре разгромом и не пахло, обычная для дерби игра на встречных курсах, и ЦСКА похуже получилось. Буквально за пару дерби до этого ЦСКА победил 2-0 ещё с Хондой как одним из главных действующих лиц и та победа к примеру была гораздо более уверенная и верная, полное доминирование на протяжении всего матча. просто ЦСКА не привык бежать оголтело добивать. Там могло и 2-1 закончиться, вроде бы именно в той встрече был ошибочный офсайд Дзюбы, но всё равно та победа осталась бы более уверенной.
|
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ох, безграничны возможности неадеквата в подстраивании реальности под себя. Зато матч, где ЦСКА забил дважды, а потом сел в оборону и стал регулярно пускать к своим воротам Спартак и даже пропустил уже очевидный гол, который не засчитали. Да, вот это вот в одну калитку. Хрен с ним, последние 3 года еще обсуждать с человеком, у которого фантазии превалируют над действительностью. Хотя, джизас, назвать стечением обстоятельств игру, где одна команда поставила в позу другую и 90 минут измывалась всеми доступными способами, не дав даже создать что-то похожее на голевой момент. Господи, это совсем уже. Может мне сегодняшнюю игру тогда стечением обстоятельств назвать? Там Спартак все же немного опасных моментов в атаке создал! ЦСКА заслужил, конечно, но там просто несколько раз удачно залетело, да! По игре-то разгромом и не пахло, не-не-не. Добавлено через 13 минут Краснодар сам себе все портит.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.05.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
а тряпки эти вы отобрали у обычных болел перебравшись на соседний сектор. Герои блин. Добавлено через 1 минуту Твоя то как то зажила после 0-3 у вас в химках)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.05.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Dreamer
|
А при равенстве очков с ЦСКА, кто занимает 2 место?
|
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Forest spirit
Краснодар очень плох во всех последних матчах после дерби, их возят мордой об газон аутсайдеры у них дома. Жаль, что Торпедо не смогло выиграть, хоть для ЦСКА это и не важно в принципе, но я уже болел просто за них, чтобы остались в РФПЛ. И судья отобрал у них победу, мяч посылался с 10 метров в створ ворот и попал в отставленную от тела абсолютно неестественно прямую руку защитника. Это кк и пенальти.
Пофиг на количество болел, просто хорошая команда, приятно смотреть их игру. Пусть продажная Уфа вылетает лучше с убогим Арсеналом При любых раскладах ЦСКА, у нас считается по количеству побед |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Жаль, что Уфа не может тебя за клевету засудить за твои разговоры про продажность
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Forest spirit
dammitgun13, жаль, что зенит не может выиграть чемпионство без подкупа аутсайдера для золотого матча
|
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Forest spirit
Посмотрел гол Уфы и действия Нету. Мой комментарий по этому поводу:
Скрытый текст: Я понимаю, что Нету склонен к клоунским мувам, но актёр из него гавно, с таким же успехом он мог схватить мяч и сам его в ворота занести. а как мастерски встел ближе к воротам, чтоб офсайда не было, как классно отбежал от своего напа на полтора метра, да ещё и пригнулся, имитируя видимость неожиданного навеса ему в противоход. Неужели Уфа была настолько плоха, что 22 человека не могли придумать за 90 минут гол поадекватней? И самый главный вопрос: НАХРЕНА??! Ну почему не выиграть чемпионат нормально, зачем всю эту ахинею выдумали. Думаю, адекватные болелы Зенита, как бы не пытались для себя оправдать всё это гавно, тоже задаются тем же вопросом Там работает подстилка |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
В 3 матчах надо было набрать 1 очко с 2 аутсайдерами и сдувшимся Локо. При том, что Краснодар сам очки потерял. Если про подкуп всерьез пишешь, то ты болен
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Гейммастер
|
Ох, спасибо, что написал это. Я и не понимал, в чём суть. Российский футбол таков.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Гейммастер
|
А 19 ударов и десяток голевых моментов специально не забивали, расчетливо, напиши еще что-нибудь
|
|
|
|
#4094 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну как же, а кого ЦСКА должен благодарить за такой благоприятный результат против Спартака, если сам ЦСКА за последние 2 месяца пережил серьезный спад и только начал выкарабкиваться из него. И тут такой вот Спартак.
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Гейммастер
|
Как раз там работает тренер с принципами, отказавшийся быть подстилкой. У тебя до сих пор бомбит от победы над дублем?
Добавлено через 1 минуту Брызгалова в первую очередь и всю защитную линию во вторую. А в третью импотентов играющих в атаке. Хотя кому я это говорю, Якин во всем же виноват.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.05.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
ЦСКА провёл выдающийся матч, просто великолепный. Один из лучших за последние 3 года. Почему просто не признать очевидный факт? Почему, если ты писал про плохую игру Спартака до этого, и тебе выгодно опять это повторять с видом "а я был прав, я так и говорил", просто не признать того факта, что дело не просто не только в ней, но и далеко не только в ней, а талдычить одно по одному, невзирая на то, что происходило на поле? Если ты серьёзно заявляешь такие вещи, то тут 3 варианта - либо ты вообще 0 в футболе, либо ты нагло врёшь и провоцируешь, либо ты просто не смотрел матч. И любой из вариантов тебя не красит Добавлено через 1 минуту И почему же Зенит решил купить себе это очко, зачем им это? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.05.2015 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хвалиться же победой над Локо Божовича, ну это так же, как и сегодня со Спартаком. Смехота.
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Если в ресторане принесли хреновое блюдо, то, конечно, нужно винить официантов, администратора, грузчиков, поставщиков. А вот повар не виноват, он просто работает с убогими и потому так получается. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот откуда у Лоста такая любовь к днищетренеру - непонятно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.05.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|