|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Опытный игрок
|
FleG-Man, мне тоже именно все миссии с ранчо понравились, вторая половина Мексики и Блэквотер - самая скучная часть игры, на мой взгляд.
Ну и кстати: Цитата:
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу понять как проходить в найтмаре:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Black Edition
|
Такс, я вот тока вышел но вопрос
Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#4069 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, север Tall Trees и Gaptooth Ridge.
UPD: Эпичный фейл у меня. Засел играть в андеад оверран, чтобы показать разработчикам кто тут батька - то есть они =D Но система какая-то замудренная, нужно через чат узнавать где они будут играть. Подумал, что раз уж зашел - то грех зомби не поубивать. Ко мне присоединились два чрезвычайно умных парня - они даже нажать "Ready" не умели. Тут -о чудо!- присоединился к моему серверу RedDeadDev4 (скин у него был Абрахама Рейеса, что за свободу Мексики боролся, из какого длс он?), я был рад, как будто мне купили велосипед, давно хотел сыграть с разрабами. RDD4 тоже поставил "Реади", мы с ним даже подрались чуток, а те два гения нашего времени ходили и болтали через гарнитуру, в итоге разработчик через пару минут вышел (небось мощи мозгов наших товарищей не выдержал). Собственно, в чем смысл UPDа: я решил поплакаться и заодно сказать, что разработчиков встретить очень легко, даже я со своим слабым коннектом смог "поиграть". И еще, кстати, есть тут такие, у кого РДР в мультиплеере никогда не вылетает? У меня первые пару подключений (от 4 до 10) постоянно прерываются и меня выкидывает из Фри Роама с формулировкой, мол, "Вы были отключены от сервера из-за проблем со связью с другими игроками", у меня NAT2, UPnP доступен, скорость приема: 3,2 м/с, отдачи: 0,5 м/с, маленькая скорость? Причем подключаюсь к нормальным серверам, на которых есть игроки, и бывает даже так, что выкидывает из сервера с одним игроком, а бывает, что спокойно играю на сервере, где их больше 6.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 29.10.2010 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже интерестно что делать что б пройти компанию
|
|
|
|
#4071 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажите пожалуйста,вот у меня тип соединения нат3.Если кто нибудь создаст с нат2 и меня пригласить в игру я смогу с ним сконнектится?В теме о интернете мне сказали что с нат3 можно играть.но когда я пытаюсь зайти в рдр,захожу но бегаю на всей карте один,никого нету
![]() Добавлено через 16 минут Нашел инфу что нат2 не коннектится с нат3 только нат1 может.У кого нибудь есть нат1?пишите в личку плз у кого нат1.
Последний раз редактировалось RedDeadR; 29.10.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4074 | ||
|
Опытный игрок
|
По компании андеда (не прошедшим лучше не читать)
Скрытый текст: Скрытый текст:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 29.10.2010 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Заблокирован
Сегодня зашел в мульт!!!Спасибо Slifter,но после 30 сек игры меня выкидывает и выходит такая надпись((you ware removed from session and returned to Free Roam due to connection issues with other players что это значит?Но когда я создал фри роум Slifter ко мне зашел не что не вылетало потом мы в кооп поиграли все нормально.А когда он зашел в сеть и пригласил меня в игру где народ играет вышла вот та хрень((
Добавлено через 4 минуты 12ALTruist94,Блин нажал случайно на спойлер а там такое(( Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RedDeadR; 29.10.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4077 | ||
|
Игрок
|
RedDeadR, Я тоже ни открывал ни одного спойлера на протяжении нескольких страниц, и тут вдруг "дернуло" открыть его.
Начало очень понравилось, патронов действительно мало, а вот животных меньше.
|
|
|
|
#4078 | ||
|
Black Edition
|
У Рокстара уже на протяжение нескольких лет есть один косяк, у них отличные игры но до ужаса тупорылые люди которые отвечают за сетевой код, что не игра то шедевр но сеть убита напрочь, то выкидывает, но фризит, то тупо не конектиться, я помню с GTA 4 измучался(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Заблокирован
0rca это ты на мой вопрос ответил?Сегодня зашел в мульт!!!Спасибо Slifter,но после 30 сек игры меня выкидывает и выходит такая надпись((you ware removed from session and returned to Free Roam due to connection issues with other players что это значит?Но когда я создал фри роум Slifter ко мне зашел не что не вылетало потом мы в кооп поиграли все нормально.А когда он зашел в сеть и пригласил меня в игру где народ играет вышла вот та хрень((????
|
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Black Edition
|
Такс вопросик по оружию
Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|